Логопед

Если вы можете предложить свои бесплатные (или на обмен) услуги, например, в целях профессионального совершенствования, то разместите здесь своё объявление
Информация
Изображение Помогу даром - новый сайт бескорыстных людей
Автор темы
анна ммммм
Всего сообщений: 2
 Логопед

Сообщение анна ммммм »

БЕСПЛАТНЫЕ занятия по развитию речи с неговорящими и малоговорящими детьми раннего возраста (от 1.5 до 3 лет) у студентки логопедических курсов (есть законченное высшее педагогическое образование). Имею двоих детей старшей 8 лет, младшей 1 г.9 месяцев.

На занятиях поиграю с вашим ребенком в развивающие речь игры, научу вас играть и заниматься с ребенком.
заниматься можем у вас дома (только в райне м. октябрьского поля,полежаевской, обсуждается сокол и молодежная).если вы не в шаговой доступности- оплачиваете мне общественный транспорт (грубо говоря,100 рублей занятие),
возможны занятия у меня дома,можно совместить занятия с прогулкой.
На всех занятиях будет присутствовать моя младшая дочь (считаю это плюсом!)
Звоните!будем дружить и развиваться вместе!)))
89031968705
Логопед - image (1).jpg
Москва,м.Полежаевская,Окт.Поле,Сокол,молодежная
Звоните 890319687 нуль пять.
На смс НЕ ОТВЕЧАЮ.пишите сюда на форум или в личку,также whats app и viber
Реклама
ЕкатеринаС
 Логопед

Сообщение ЕкатеринаС »

Простите , а с детьми 5 лет вы не занимаетесь? Дочь не выговаривает 4 буквы. И в построении слова окончание или начало глотает(не проговаривает). Мой id70871400 в вк , напишите если сможете в лс.
lanik1
Всего сообщений: 5
 Логопед

Сообщение lanik1 »

давайте мы к вам походим. у меня сын 4 года. не говорит букву Р и ж. давате будем дружить. я психолог - тоже не так давно диплом получила
Maria89
Всего сообщений: 15
 Логопед

Сообщение Maria89 »

девочки!давайте с вами дружить!? у меня двое деток, я с радостью похожу на ваши занятие, буду сама приезжать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «УСЛУГИ даром, на обмен, бартером»