Добрый день! Хотела бы написать спасибо одной замечательной девушке по имени Ульяна! Когда зарегистрировалась на этом сайте и попросила о помощи,для дочки(с другого профиля ) забыла пароль от него она одна из первых пришла на помощь и переодически помогает нашей семье на младших дочек иногда и на сына вещами и игрушками от своих деток! Очень ей признательна ,потому что вещи всегда нужные приходят ,а игрушки полезные! На днях получили от нее посылочку,там были очень интересные книги ,кубики развивашки,и вещи на дочек ! Несколько очень хороших рубашек для сына ,немного большеваты ,но в хорошем состоянии,спасибо огромное что помогаете нам ,мы очень это ценим ! Дай Бог всего самого доброго вам и вашим близким!!!
С уважением Наталья.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Так же хотелось бы поблагодарить девушку по имени Светлана,знакомы с ней тоже через этот сайт,уже более 2-х лет,очень отзывчивая и добрая девушка,приятный собеседник! Всегда может поддержать и дать нужный совет ,помогает мне необходимым для детей,отдает что-то из своих вещей для меня самой)) Стараюсь детям всё покупать ,а про себя и не думаю иногда,благодаря Светлане одета,и я и старшая дочка. Размер у нас один с дочкой)) Дай Бог ей крепкого здоровья

и всего самого наилучшего на ее пути!!!
С уважением Наталья.
Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
Когда два года назад зарегистрировалась сюда и обратилась за помощью к школе , рюкзак искала мне помогли несколько женщин Ирина,Марина,Елена, Екатерина и т.д очень им благодарна

если бы не все вы незнаю как бы справилась сама и собрала детей в школу,но вы не прошли мимо моей проблемы и помогли чем могли ,очень вам признательна,и считаю что ваш сайт не бесполезный! Тут реально можно получить помощь, поддержку и теплые дружеские советы! Спасибо большое и админам сайта , спасибо что пропускаете наши просилки и даёте возможность получить помощь или помочь кому то,всего вам самого наилучшего