Подарите жилье
-
Автор темыDmila
- Всего сообщений: 2
Подарите жилье
У меня нет жилья.Очень прошу,может кто-то имеет возможность подарить хоть комнату.Буду бесконечно благодарна.Безвыходная ситуация.
-
Наталья40
- Всего сообщений: 7
Re: Подарите жилье
Кто же вам подарит жилье? Ну что вы на самом деле. Может только километров за... цать от Москвы, в какой - нибудь деревне. Да и то не факт.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 136
Могу, подарить в Рязанской губернии, 280 км от Москвы, в дар будет стоить 50тр, 17 соток, в деревне. Велкам
Отправлено спустя 36 секунд:
Ах да, остался один фундамент
Отправлено спустя 36 секунд:
Ах да, остался один фундамент
-
Автор темыDmila
- Всего сообщений: 2
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
Хотя и в этом случае людям вряд ли захочется терять недополученные доходы от аренды.
Дарить - подразумевает сделку и последующий налог на дарение. Может быть, просто попросите пожить за скромную оплату?Dmila: 31 окт 2020, 18:17 У меня нет жилья.Очень прошу,может кто-то имеет возможность подарить хоть комнату.Буду бесконечно благодарна.Безвыходная ситуация.
-
Elle_S
- Всего сообщений: 58
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 136
отозвалась, и что? Построить минимальный домик 300 тыщ, и вы с жильем и пропиской. Или вы хотите все-все-все и бесплатно? Уж..... Ну извините.
-
Ко_Да
- Всего сообщений: 147
У меня нет жилья, несколько лет живу в хостеле... но на это заработать тоже надо.Dmila: 31 окт 2020, 18:17 У меня нет жилья.Очень прошу,может кто-то имеет возможность подарить хоть комнату.Буду бесконечно благодарна.Безвыходная ситуация.
-
Elena1676
- Всего сообщений: 3
- Удобные мне места встречи: Любое
В Тульской области г. Алексин. Проживание и работа на сельскохозяйственной ферме со всеми необходимыми коммуникациями. Своя комната. Окажем помощь в покупке своего жилья , регистрации. От вас трудолюбие , нравственность , ответственность
Мобильная версия