Не хорошая просящая

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 136
 Не хорошая просящая

Сообщение inna.vdovichenko »

Хочу обратить внимание на девушку с темы Приму в дар еду для кошки. Если захотите помочь, то пусть она подстраивается под вас сама. Девушка просила корм для кошек, я ей предложила собачий, но неплохой, у меня киськи его тоже едят. Созвонились, договорились, что бы она не ехала в Подмосковье, я приеду на работу в Москву и привезу ей корм, а именно мешок 25 кг и 4 штуки консерв, по 850 грамм каждая. Но она мне в 10 позвонит. Я ей скажу точный адрес да и я чтобы не торчала на работе. Типа приехала-отдала-уехала. Я как рыбанько, перла это все в Москву. А в итоге что? А ничего, не позвонила и не соизволила ответить. Зашибись. Может я и преувеличиваю, но просто равняю по себе, договорились-сделала. Просто если моим животным жрать бы нечего было, я б поперлась пешком куда угодно, если дают. Поэтому, если будут еще от нее просьбы, подумайте.
А вам девушка, совет: шли бы вы работать. :-x
Реклама
Elena_3
Всего сообщений: 414
 Re: Не хорошая просящая

Сообщение Elena_3 »

Корм лучше в приют отдать.
Автор темы
inna.vdovichenko

Elena_3: 22 авг 2020, 20:01 Корм лучше в приют отдать.
В приют я тоже не мало даю.
Инчи
Всего сообщений: 207

Сообщение Инчи »

inna.vdovichenko, что ж ты в Отрадное-то не отвезла :). А то ишь, не хватало еще переться на другой конец Москвы :D :D :D
inna.vdovichenko: 22 авг 2020, 19:23 я приеду на работу в Москву и привезу ей корм, а именно мешок 25 кг и 4 штуки консерв, по 850 грамм каждая.
А если серьезно, тоже не понимаю таких. Ладно еще за 1-2 баночками не рентабельно ехать, но вообщем-то совсем неплохое предложение-то столько корма и сразу. Видимо не сильно-то и нужен. После таких дам на нормальных адекватных людей с форума будешь смотреть с опаской.
Автор темы
inna.vdovichenko

Инчи: 22 авг 2020, 22:50 что ж ты в Отрадное-то не отвезла :). А то ишь, не хватало еще переться на другой конец Москвы
Та да, надо было позвонить, извинится и привезти в Отрадное с Бирюлево, по кланяться и ручку поцеловать. Точно, вот я тупая. А я то поперла как лошадь все обратно :P
VladimirIvan
Всего сообщений: 533

Сообщение VladimirIvan »

inna.vdovichenko: 23 авг 2020, 01:32
Инчи: 22 авг 2020, 22:50 что ж ты в Отрадное-то не отвезла :). А то ишь, не хватало еще переться на другой конец Москвы
Та да, надо было позвонить, извинится и привезти в Отрадное с Бирюлево, по кланяться и ручку поцеловать. Точно, вот я тупая. А я то поперла как лошадь все обратно :P
Может у дамы был срочный разговор с однотейпцем Рамзаном? :shock: Тогда ей точно нельзя было отрываться, а то страшно извиняться бы пришлось! :D
А так - я ей задал вопрос насчет продуктов:
Продукты питания (Пост amina.kadyrova #159862)
- ей в Отрадное везти, или соизволит приехать? Не ответила. Хозяин - барин. ;)
nata28051974
Всего сообщений: 41

Сообщение nata28051974 »

Просто родственники не пустили( :D :D :D :D :D

Отправлено спустя 12 секунд:
Просто родственники не пустили( :D :D :D :D :D
Jasmin.S
Всего сообщений: 6

Сообщение Jasmin.S »

Alexx1971, поэтому почта хороша по предоплате :D