А вам девушка, совет: шли бы вы работать.
Не хорошая просящая
-
Автор темыinna.vdovichenko
- Всего сообщений: 136
Не хорошая просящая
Хочу обратить внимание на девушку с темы Приму в дар еду для кошки. Если захотите помочь, то пусть она подстраивается под вас сама. Девушка просила корм для кошек, я ей предложила собачий, но неплохой, у меня киськи его тоже едят. Созвонились, договорились, что бы она не ехала в Подмосковье, я приеду на работу в Москву и привезу ей корм, а именно мешок 25 кг и 4 штуки консерв, по 850 грамм каждая. Но она мне в 10 позвонит. Я ей скажу точный адрес да и я чтобы не торчала на работе. Типа приехала-отдала-уехала. Я как рыбанько, перла это все в Москву. А в итоге что? А ничего, не позвонила и не соизволила ответить. Зашибись. Может я и преувеличиваю, но просто равняю по себе, договорились-сделала. Просто если моим животным жрать бы нечего было, я б поперлась пешком куда угодно, если дают. Поэтому, если будут еще от нее просьбы, подумайте.
-
Elena_3
- Всего сообщений: 414
-
-
Инчи
- Всего сообщений: 207
Re: Не хорошая просящая
inna.vdovichenko, что ж ты в Отрадное-то не отвезла :). А то ишь, не хватало еще переться на другой конец Москвы
А если серьезно, тоже не понимаю таких. Ладно еще за 1-2 баночками не рентабельно ехать, но вообщем-то совсем неплохое предложение-то столько корма и сразу. Видимо не сильно-то и нужен. После таких дам на нормальных адекватных людей с форума будешь смотреть с опаской.inna.vdovichenko: 22 авг 2020, 19:23 я приеду на работу в Москву и привезу ей корм, а именно мешок 25 кг и 4 штуки консерв, по 850 грамм каждая.
-
Та да, надо было позвонить, извинится и привезти в Отрадное с Бирюлево, по кланяться и ручку поцеловать. Точно, вот я тупая. А я то поперла как лошадь все обратноИнчи: 22 авг 2020, 22:50 что ж ты в Отрадное-то не отвезла :). А то ишь, не хватало еще переться на другой конец Москвы
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
Тогда ей точно нельзя было отрываться, а то страшно извиняться бы пришлось!
А так - я ей задал вопрос насчет продуктов:
Продукты питания (Пост amina.kadyrova #159862)
- ей в Отрадное везти, или соизволит приехать? Не ответила. Хозяин - барин.
Может у дамы был срочный разговор с однотейпцем Рамзаном?inna.vdovichenko: 23 авг 2020, 01:32Та да, надо было позвонить, извинится и привезти в Отрадное с Бирюлево, по кланяться и ручку поцеловать. Точно, вот я тупая. А я то поперла как лошадь все обратноИнчи: 22 авг 2020, 22:50 что ж ты в Отрадное-то не отвезла :). А то ишь, не хватало еще переться на другой конец Москвы![]()
А так - я ей задал вопрос насчет продуктов:
Продукты питания (Пост amina.kadyrova #159862)
- ей в Отрадное везти, или соизволит приехать? Не ответила. Хозяин - барин.
-
nata28051974
- Всего сообщений: 41
Просто родственники не пустили(

Отправлено спустя 12 секунд:

Отправлено спустя 12 секунд:
-
Jasmin.S
- Всего сообщений: 6