Откуда столько злости в людях? Может стоит что-то изменить в себе?

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
LadyAnn
Всего сообщений: 174
 Откуда столько злости в людях? Может стоит что-то изменить в себе?

Сообщение LadyAnn »

Сообщения для предыдущих злюк.

Спрашиваю про то пишут ли отзывы люди, получают ли товары, мне пишут что я халявщица. Пишу про то что смотрю вебинары по рисованию и учась рисовать, так мне пишут что зачем люди всю жизнь учиться в художественной школе, а я вот атк взяла и научилась за день? Я не знаю зачем учиться - это к ним вопрос, а не ко мне. И что я не скажу, всё в штыки. У меня подобный разговор только со свекровью, той что ни с кажи всё плохо. Понимаю, что наверное тут люди более возрастной категории, поэтому это сразу видно.
Почему люди переходят на личности и пишут гадости? А вы что вообще обо мне знаете? Почему вы критикуете? Может стоит больше читать книг, бывать на танцах, в парках, заниматься творчеством, а не сидеть дома и говорить как всё плохо. Может стоит чему-то новому научится в жизни? Завести новых друзей? В конце концов завести кошку и мир заиграет другими красками?

Надеюсь, что люди будут общаться нормально. :beer:
Последний раз редактировалось LadyAnn 17 авг 2020, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
VladimirIvan
Всего сообщений: 533
 Re: Откуда столько злости в людях? Может стоит что-то изменить в себе?

Сообщение VladimirIvan »

LadyAnn: 17 авг 2020, 17:20 Сообщения для предыдущих злюк.

Спрашиваю про то пишут ли отзывы люди, получают ли товары, мне пишут что я халявщица. Пишу про то что смотрю вебинары по рисованию и учась рисовать, так мне пишут что зачем люди всю жизнь учиться в художественной школе, а я вот атк взяла и научилась за день? Я не знаю зачем учиться - это к ним вопрос, а не ко мне. И что я не скажу, всё в штыки. У меня подобный разговор только со свекровью, той что ни с кажи всё плохо. Понимаю, что наверное тут люди более возрастной категории, поэтому это сразу видно.
Почему люди переходят на личности и пишут гадости? А вы что вообще обо мне знаете? Почему вы критикуете? Может стоит больше читать книг, бывать на танцах, в парках, заниматься творчеством, а не сидеть дома и говорить как всё плохо. Может стоит чему-то новому научится в жизни? Завести новых друзей? В конце концов завести кошку и мир заиграет другими красками?

Не стОит столь близко принимать к сердцу то, что происходит в сетевом пространстве :smile: Это форум, каждый имеет право высказать свое мнение, каким бы оно не казалось неприемлемым. Мы ведь не живем в Интернете, правда? Сколько людей - столько и мнений. :smile:

А в том топике все началось с вот этого:
" Я думала это только свекровь может ерунду говорить, оказывается не только" - ваши слова? Я бы обиделся.
Автор темы
LadyAnn
Всего сообщений: 174

Сообщение LadyAnn »

[/quote]Не стОит столь близко принимать к сердцу то, что происходит в сетевом пространстве :smile: Это форум, каждый имеет право высказать свое мнение, каким бы оно не казалось неприемлемым. Мы ведь не живем в Интернете, правда? Сколько людей - столько и мнений. :smile:"

Да, вы правы. Просто очень непонятно, откуда такое отношение к людям, которых не знаешь. И откуда такие мысли в голове.

"А в том топике все началось с вот этого:
" Я думала это только свекровь может ерунду говорить, оказывается не только" - ваши слова? Я бы обиделся."
[/quote]

А вам на что обижаться? Надеюсь у вас положительные мысли в голове.
VladimirIvan
Всего сообщений: 533

Сообщение VladimirIvan »

LadyAnn: 17 авг 2020, 18:53 Просто очень непонятно, откуда такое отношение к людям, которых не знаешь. И откуда такие мысли в голове.
А вам очень нужно это понимать?
LadyAnn: 17 авг 2020, 18:53 А вам на что обижаться? Надеюсь у вас положительные мысли в голове.
Я просто отметил, что вы, может и не желая того, сразу обидели ни за что людей. Вы и в моей голове решили покопаться? 8-) Вот этого точно не стоит делать.
Dixi.
Tamara.Ushakova
Всего сообщений: 24

Сообщение Tamara.Ushakova »

У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»