Вы пишите отзывы на товары и услуги?

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
LadyAnn
Всего сообщений: 174
 Вы пишите отзывы на товары и услуги?

Сообщение LadyAnn »

Меня поражают люди, которые жалуются на государство, пенсию и в обиде на весь мир, но к тому что бы хоть немного заработать не прилагают усилий. Есть много сайтов, где можно писать отзывы за денежные средства. Конечно платят немного, зависит на что пишите отзыв. Одно дело писать на туалетную бумагу и ватные диски, а другое на бытовую технику.
Я пишу, а ещё радует то, что производители высылают товар на тестирование бесплатно и я выражаю свое мнение на шампунь, средство для мытья посуды и т.д. А следовательно экономлю на этих вещах.

Вот интересно, а вы пишите? А почему?
Последний раз редактировалось LadyAnn 17 авг 2020, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Инчи
Всего сообщений: 207
 Re: Вы пишите отзывы на товары и услуги?

Сообщение Инчи »

Отзывы пишу только когда есть что сказать, и чаще в интернет-магазине, в котором покупала товар. Абсолютно бесплатно :). Недавно звонили из мебельного магазина, где я пол года назад покупала стол. Предложили заработать 1200 за 6 отзывов. Кинули ссылки на сайты, где они хотят услышать о себе похвалу. Не сложилось у них. Не люблю подобного рода выпрашивания. И часто когда технику покупаешь (особенно мобильные и аксессуары), вместе с заказом приносят красочную записочку, что вернут на телефон 100-200 р за отзыв.
LadyAnn: 13 авг 2020, 17:42 радует то, что производители высылают товар на тестирование бесплатно и я выражаю свое мнение на шампунь, средство для мытья посуды и т.д. А следовательно экономлю на этих вещах.
Ага, а если волосы повыпадают от такого экспериментального шампуня? Сомнительная экономия.
Автор темы
LadyAnn

Сообщение LadyAnn »

Ага, а если волосы повыпадают от такого экспериментального шампуня? Сомнительная экономия.
[/quote]

Ну это кто с какими мыслями идет по жизни, обычно такие мысли у людей лет в 50 +. Я думала это только свекровь может ерунду говорить, оказывается не только. Во-первых до выхода в продажу продукция тестируется (на крысах, мышах, сотрудниках, уж я точно не знаю, ну а во-вторых никогда ещё такого не было. И я не прям первая кто получает товар, до меня его получали другие участники и я могу написать им сообщения на прямую (но я так никогда не делала). Ну лично вам конечно не советую, настрой уже не тот. Ну и для примера, в продаже есть шампуни и по 30 рублей. Когда денег у людей нет и такое берут или мылом голову моют. Никто не умер, не отравился и волосы не выпали.
Инчи

Сообщение Инчи »

LadyAnn: 13 авг 2020, 22:51 Ну это кто с какими мыслями идет по жизни, обычно такие мысли у людей лет в 50 +.
Ну не знаю, Вам виднее :).

Я пока предпочту пользоваться шампунями,проверенными, подходящими моим волосам, а не присланными нахаляву. Тут каждый выбирает по себе. Кому-то в радость бесплатный шампунь и гонка за отзывами, у кого-то другие ценности.
Автор темы
LadyAnn

Сообщение LadyAnn »

"Я пока предпочту пользоваться шампунями,проверенными, подходящими моим волосам, а не присланными нахаляву. Тут каждый выбирает по себе. Кому-то в радость бесплатный шампунь и гонка за отзывами, у кого-то другие ценности."
[/quote]

Не спорю, каждому своё. Мне нравится узнавать новое, пробовать новые марки. Мне на тестирование не каждый день высылают товар, я и сама покупаю, иногда дарят. Я просто не очень понимаю, когда так грубо пишут "на халяву", "выпадают волосы", "гонка за отзывами" - это вообще дикость, и что вы этим хотели сказать не понятно, я высказываю своё мнение на товар или услугу, это может быть просто поход в парикмахерскую.
Такое впечатление, что вас берёт зависть. Добавлю, что иногда шампунь и 2.000 рублей может стоит. И порой не только косметику высылают, но и маркеры, коврик для массажа, одежду. У кого есть детки высылают детское питание, салфетки, одежду и памперсы. Ну вашу точку зрения я поняла, у вас всё плохо и у всех на все обязательно аллергия и понос будет, хотя вы сами можете покупать такой же товар :D.
То что вы просто не знакомы с законами маркетинга, рекламы, я это в институте проходила и книги читала. Иногда проводят тестирование сосисок в магазине и воду бесплатно (новинки) на улице раздают.
П.С. Вы сами отдаете пружинный матрас, а кто-то его протестирует и напишет отзыв (ещё и заработает на этом). Я также могу сказать, что кто-то будет после него чесаться, но не говорю этого (хотя это возможно). Просто может умные люди, которые получают "просто так", а не платят деньги, вы об этом не думали? А кому -то он будет в радость, т.к денег нет на новый. Другие так деньги зарабатывают (на отзывах), не все сейчас работают. Надо мыслить шире и позитивнее, развивать свой кругозор, больше читать, хотя бы в теории знать что такое писать отзывы. А главное не обижать других людей своими умозаключениями. Добрее надо быть к людям, особенно тех, о которых не знаете, добрее. :x
Вашу точку зрения я поняла. Хотелось бы услышать и других людей.
stern.boom
Всего сообщений: 75
Удобные мне места встречи: ст. м. "Щёлковская"

Сообщение stern.boom »

Во-первых, не пишИте, а пишЕте. А во-вторых, не засоряйте форум. Если Вам скучно и хочется пофилософствовать, то найдите для этого другую, более подходящую платформу. Этот же сайт создан для совершенно иных целей.
Инчи

Сообщение Инчи »

LadyAnn, мда... столько раздуть из за одного ответа на Ваш же вопрос...
Я написала ответ, Вы прочитали так, как Вам этого захотелось, обиделись, ответили в грубой форме, ((кстати не только мне, но и в других темах), и понеслось. И, видимо, каждое следующее сообщение будет в том же духе. Уже читать не интересно.
Успокойтесь уже, не тратьте на меня время, мирной беседы не получилось, но Вам, видимо, этого и не надо было.
Автор темы
LadyAnn

Сообщение LadyAnn »

Инчи "Успокойтесь уже, не тратьте на меня время, мирной беседы не получилось, но Вам, видимо, этого и не надо было."

Ну это место, где говорят дружелюбно, я то вот в нормальной форме общаюсь. "столько раздуть" - ну я много читаю, пишу статьи, есть высшее образование, поэтому мне всегда есть что сказать, я не могу выражать мысли кратко как вы. И да, я написала что услышала вашу точку зрения, а вы всё равно продолжаете писать уже не по делу на вопрос. Так кто из нас засоряет форум?
Oleos
Всего сообщений: 208

Сообщение Oleos »

Видите ли, вы разместили тему чтобы «поговорить», именно высказать свою аргументированную точку зрения по обсуждаемому вопросу. И если ваше мнение (на мой взгляд, ну совершенно не обоснованное), никак не разделяют другие, причем вежливо пояснив, почему именно, то мы же просто беседуем.
Но судя по вашей более чем странной негативной реакции, у вас только два мнения –ваше и неправильное. С таким подходом вы будете в одиночку вести «беседы». К тому же и ваша вторая тема о вебинарах, особенно ваши восторги, что можно за считанные дни научиться например, рисовать, обречена. Ага, а то художники получают высшее образование за пять лет, до этого учатся в художественных школах столько же, а тут пришли вы –и хоп: за пару дней –«рисовальщик»
И еще. Здесь многие люди знакомы друг с другом не только в инете, но и не раз встречались и знаю друг друга в реале. Но даже если и не знают, то те, которые общаются таким образом как вы –долго не засиживаются на этом ресурсе. Подсказать причину, или сами поймете?
Имхо
ТатьянаK
Всего сообщений: 789

Сообщение ТатьянаK »

Раньше было больше свободного времени, и я писала только хорошие отзывы, очень много. Но просто так , не за деньги, просто поблагодарить от души.
Но в прошлом году пришлось написать в Союз потребителей отрицательный отзыв. Не то, чтобы надеюсь на мгновенные изменения, просто может кому то пригодится такая информация. Пишу с планшета, поэтому пока не могу приложить те фото, которые прикрепила к тому письму.

" Добрый день!
Я, конечно, оставила свои координаты, только писать на почту мне не нужно. Плохо себя чувствую, и также не входило в мои планы заниматься разбирательствами. Просто скидываю информацию на тот случай, если найдутся заинтересованные в ней лица. Фото прилагаю.
В санаторий Отрадное калининградской области приехала за свой счет ( в отличие от большинства отдыхающих), поэтому лично мне жалко не только потраченного там времени, но и денег. "Отдыхала" там с 7 по 24 мая. Главный корпус, комната 309 ( которая считается у них не самой худшей). Моей сестре дали бесплатную социальную путевку как инвалиду 2 группы, я решила составить ей компанию (накануне мы маму похоронили).
Такое отвратительное место надо еще поискать. Эти "господа" остались в прошлом веке, общепринятые правила и законы на них не распространяются.
Трансфера для приезжающих на поезде нет.
Поселилась вместе с сестрой в номере эконом (комната 307) - там была сломана кровать и свисающий до головы абажур , нас переселили в другой номер 309, где был сломан стол и унитаз. Наверное, эконом - это все-таки не сломанное, а просто старомодное...
Не очень понятно, почему они позволяют себе производить ремонтные работы там, куда приехали отдыхать и лечиться (лифт меняли в главном корпусе - резьба по металлу с соответствующим звуком и запахом).
В 7-м трехэтажном корпусе вообще нет лифта ( а ведь это санаторий для не очень здоровых людей).
В унылую столовую 3 раза в день приходилось подниматься на 2-й этаж (без лифта, разумеется).
В столовой позволяли себе не только отменять заказанные блюда без извинений, но даже пытались оговорить людей, будто они сделали другие заказы. Один раз в присутствии сотрудницы столовой взвесила принесенное блюдо - обвес 50 процентов.
На территории постоянно проживает не менее 6 кошек и 5 собак (если судить по ранее оставленным отзывам - не первый год). Никаких вольеров, будок, сплошная антисанитария. Территория убогая.
В душе появилась черная плесень - стены отделаны пластиком.
Оконные рамы не просто старые, дверь на балконе вообще оказалась не крашенной. Плюс по всей поверхности рам торчал скотч - то ли для тепла, то ли чтобы не упали...
Спали мы прямо на пружинных матрасах - не было тонких матрасов, под которые можно было бы заправить простыни . В итоге простыни находились с свободном полете.
Когда ошибочно сработал сигнал пожарной тревоги, то отбоя не было... так же , как и извинений.
Очень громко каждый понедельник проходит дискотека, колонки стоят прямо на улице. Стены в корпусе просто гудели. Просьбу уменьшить звук проигнорировали.
Полотенца - сплошная труха. Люди вынуждены были покупать себе новые...
Многие ужасались условиями проживания, на что слышали привычно распространяемую ложь о том, что эти люди отдыхают бесплатно. Очень удивились бы , наверное, те, кто постоянно перечисляет санаторию деньги за пенсионеров и инвалидов...
Вопросы у меня скорее риторические, ответы не очень-то и нужны - отдохнуть очень хочется от такого отдыха ))).
Но все же...
Почему этому санаторию вообще разрешают принимать людей... Возможно, стоит пересмотреть существующие списки социальных санаториев( с бесплатными путевками) - рядом за те же деньги можно в других санаториях снять номера.
Почему наша социальная служба распространяет такие путевки. Такое впечатление, что кто-то очень сильно заинтересован в этом ...
Кто и как часто пользуется такими путевками - находились защитники такого "отдыха" , что наводило на мысль о наличии там "своих".
Надеюсь, что у Вас получится хоть что-то изменить в этой сфере в лучшую сторону. "
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»