Отдам апапаратуру и запчасти москва решино
-
Автор темыEl41
- Всего сообщений: 5
- Удобные мне места встречи: М щелковская
Отдам апапаратуру и запчасти москва решино
Всем привет живу г москва м щелковская все надоело раньше занимался ремонтом аппаратуры скопилось всякого хлама отдам все даром оптом телики мониторы ноутбуки разобраные и прочее кофеварка короче и не помню выбрасывать жалко ремонтировать не охота разбирать жалко да и не куда не подойдет а на детальки выпаивать тоже нет смысла работаю в бюро электороники на заводе все практичиски рабочее надо заминить электролиты и или на разбор
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Притащили тв самсунг 40 дюймов UE43N5000AU разбит экран стоимость почти такя же отдали просто так только место занимает
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
У матери тв сламался пока разобрал тяжолый весь грязны а ремонтировать собирать тоже не хочу хотя пробема тоже элетролитах плохо запускался а потом пропала яркость
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Да еще ростов 105 тая чушка не подьмная 25 кгтоже решили заменить емкости индикаторы паказывают а звука нет не охота разбиратся
Мониторы старые влючаются а и изображения нет посветка сдохла ноутбуки тоже старые разобраные
Отправлено спустя 36 секунд:
Жду пока в отпуска а так все выбрашу тогда
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А запчастей просто море всяких и проводов куча короче все на помойку на завод не пронесеш а хранить старье смысла нет
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Притащили тв самсунг 40 дюймов UE43N5000AU разбит экран стоимость почти такя же отдали просто так только место занимает
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
У матери тв сламался пока разобрал тяжолый весь грязны а ремонтировать собирать тоже не хочу хотя пробема тоже элетролитах плохо запускался а потом пропала яркость
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Да еще ростов 105 тая чушка не подьмная 25 кгтоже решили заменить емкости индикаторы паказывают а звука нет не охота разбиратся
Мониторы старые влючаются а и изображения нет посветка сдохла ноутбуки тоже старые разобраные
Отправлено спустя 36 секунд:
Жду пока в отпуска а так все выбрашу тогда
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А запчастей просто море всяких и проводов куча короче все на помойку на завод не пронесеш а хранить старье смысла нет
Последний раз редактировалось El41 16 июн 2020, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
-
vitamin
- Всего сообщений: 93
-
Автор темыEl41
Re: Отдам апапаратуру и запчасти москва
Все выкинули вчера
тему как закрыть может чето будет еще на пишу освил пока несколько в маленьких тв так чисто для диогностики стоит ли заниматся похоже там посветки дохлые и кучу радиодеталей но тоже буду избовлятся пока в отпуске
тему как закрыть может чето будет еще на пишу освил пока несколько в маленьких тв так чисто для диогностики стоит ли заниматся похоже там посветки дохлые и кучу радиодеталей но тоже буду избовлятся пока в отпуске
-
совесть форума
- Всего сообщений: 263
Re: Отдам апапаратуру и запчасти москва
а что сдать детали на драг металлы-тоже лень было заниматься?
-
Автор темыEl41
-
Автор темыEl41
Re: Отдам апапаратуру и запчасти москва решино
Я тебя не понимаю как можно пол жизни просто отдать ни зах хрень за железо ег когда ры вме свими руками выпаивал покупал где что узнавал как зделать идии на тупь это не твоя тема протоиуже возраст и апарутура не подходит дитальки
-
Автор темыEl41
Отправлено спустя 4 секунды:
У меня вся комната забитата всякой х чесно говоря ну уже нет не сил и жилания
У меня вся комната забитата всякой х чесно говоря ну уже нет не сил и жилания
Последний раз редактировалось El41 23 июн 2020, 19:26, всего редактировалось 2 раза.
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
Как это развидеть?
Удивительный и неповторимый русский язык... Зачем я заканчивал школу, когда вот так можно было? 
Мобильная версия