Печальная Реальность.
-
Автор темыРябина 17
- Всего сообщений: 177
Печальная Реальность.
Вот вам реальность под видом - эпидемии коронавируса -( Уже давно чипируют людей и управляют их мыслями и действиями )
Забирают как бы на карантин под видом -"подозрение на коронавирус , вживляют чип -наводят справки о человеке ,читают мысли и решают ,что с ним делать . Либо должен выздороветь -как безвольный раб ,либо в чёрный мешок и в кочегарку. Кого сразу ,а кого позже. Многих настроят на " нужную волну " -они будут агитировать всех соглашаться на чипирование ,сами не понимаю ,что творят... В общем страшно -что творится. И Боевая готовность сейчас под видом эпидемии и карантина -по этой же причине. Есть ведь и другая сторона Властных ,которые против этого. Может быть "стычка "
--https://youtu.be/MMRKJKIolQY
-Я ещё не чипирована -могу пока свободно мыслить.
Забирают как бы на карантин под видом -"подозрение на коронавирус , вживляют чип -наводят справки о человеке ,читают мысли и решают ,что с ним делать . Либо должен выздороветь -как безвольный раб ,либо в чёрный мешок и в кочегарку. Кого сразу ,а кого позже. Многих настроят на " нужную волну " -они будут агитировать всех соглашаться на чипирование ,сами не понимаю ,что творят... В общем страшно -что творится. И Боевая готовность сейчас под видом эпидемии и карантина -по этой же причине. Есть ведь и другая сторона Властных ,которые против этого. Может быть "стычка "
--https://youtu.be/MMRKJKIolQY
-Я ещё не чипирована -могу пока свободно мыслить.
Последний раз редактировалось Рябина 17 18 апр 2020, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыРябина 17
-
Penka
- Всего сообщений: 139
Re: Печальная Реальность.
То есть, некое "мировое правительство" запустило в народ смертельный вирус, чтобы среднестатистический Петя Сидоров под влиянием чипа отписал "кому нужно" свою двушку в Бибирево и ларек в Мытищах? Я правильно поняла?Рябина 17: 18 апр 2020, 14:51 Если есть " Чего взять " ,то безвольный сначала всё отпишет кому нужно ,а потом его в "мешок ". Либо используют в других Целях.
-
Автор темыРябина 17
- Нет. Это всего лишь прицепом. И речь идет не о двушке или трёшке-( хотя и этому место найдётся закромах людского уже награбленного) Или вы думаете ,кто миллиардами ворочает -все сразу стали миллиардерами и все они друг друга очень любят.Даже не хочу лезть в эти дебри. На "кону " стоит очень много всего. И всё давно разработано. Сейчас только Внедрить и Всё.Penka: 18 апр 2020, 15:47То есть, некое "мировое правительство" запустило в народ смертельный вирус, чтобы среднестатистический Петя Сидоров под влиянием чипа отписал "кому нужно" свою двушку в Бибирево и ларек в Мытищах? Я правильно поняла?Рябина 17: 18 апр 2020, 14:51 Если есть " Чего взять " ,то безвольный сначала всё отпишет кому нужно ,а потом его в "мешок ". Либо используют в других Целях.
Последний раз редактировалось Рябина 17 18 апр 2020, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Penka
-
Автор темыРябина 17
Не себя ведь они будут чипировать.
Более чем наивные вопросы. Всех простых людей будут чипировать ( уже чипируют ).
Не себя ведь они будут чипировать.
-
Elle_S
- Всего сообщений: 58
-
Автор темыРябина 17
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вот -https://yandex.ru/news/story/Deputat_Mo ... n=1----это ведь не случайность. Даже между собой делают зачистку. Не вписался. Разошлись взгляды -мнение на происходящее или ещё что...
...)))
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вот -https://yandex.ru/news/story/Deputat_Mo ... n=1----это ведь не случайность. Даже между собой делают зачистку. Не вписался. Разошлись взгляды -мнение на происходящее или ещё что...
-
Penka
Не "наивные", а "уточняющие". Первый: кто будет чипировать? И второй: зачем чипировать? Навести справки об обычном человеке при желании не составляет никакого труда. При чем тут вирус-то?Рябина 17: 18 апр 2020, 16:37 Более чем наивные вопросы. Всех простых людей будут чипировать ( уже чипируют ).
Мобильная версия