Код: Выделить всё
1.Очень нужна Колонка для музыки без проводная для тонуса при работе в огороде и стройки желательно погромче.
2.стиральная машинка автомат мечта кг на 10,но любой будем рады . (У нашей которую нам здесь подарили замечательные люди начали плавится мозги стирает все режимы бОльше 2х часов мастер сказал ремонт очень дорогой )Вызвали другого мастера починил так что пока поработает наша помошница. СПАСИБО ,но если на 10кг мы не откажемся я свою дальше подарим.
3.примем все для ремонта и стройки.(гвозди,штукатурку,цемент)
4.также не откажемся от реальной работы в интернете (не сетевой маркетинг).
5.примем брус (может у кого стоит баня или домик из бруса ,а человек обеспеченный хочет себе новый поставить)
6.ну за этот пункт не ругайте тут моей молодой семье написали надо надеяться так что Примем ЛЮБОЕ жилое или нет помещение в М. и ближнее .М.О.(стеб.. я понимаю это из ряда фантастики)
7.примем рабочую силу может кто хочет приехать помочь со стройкой .
8.Так же не откажемся от вещей мужские спортивные штаны,джинсы 50-52 кроссовки ,галоши ,сапоги 43.Детские любых размеров многодетных много -"послание Путина еще не дошло" -дошло так что если хотите помочь собирайте буду в Мск заберу и раздам.
9.Так же будем рады любой технике и инструментам. (МИКСЕР,микроволнойки ,Мультиварки,дрели,пилы,Деревообрабатыаающий станок.,посуда (кастрюль сковородки),мечта ШВЕЙНАЯ МАШИНКА.
10.не откажемся и от материальной помощи.
Не осуждайте это Мечты ,а как говорят они должны сбываться!
Всех Благ Вам и Вашим близким и ангела хранителя в пути!
Спасибо.
Буду в Москве во вторник.
Мобильная версия