ПРИМУ в ДАР iPhone рабочий на 256 гб
-
Наталья Верующая
ПРИМУ в ДАР iPhone рабочий на 256 гб
Очень нужен мне этот телефон, дети маленькие постоянно хочется сфотографировать, снять на видео, а потом вспоминаешь, что памяти на телефоне нет и все.... вот и мечтаю о хорошем телефоне с большим объёмом памяти
-
sasha.m
- Всего сообщений: 12
Re: ПРИМУ в ДАР iPhone рабочий на 256 гб
Здесь такое дарят?!
Встану в очередь! :)
Фоткать можно на любой телефон с картой памяти, автор, умерьте аппетиты!
Встану в очередь! :)
Фоткать можно на любой телефон с картой памяти, автор, умерьте аппетиты!
-
Наталья Верующая
- Всего сообщений: 3
Мечтать не вредно, а если нет любого телефона с картой памяти, а есть старый айфон с маленькой памятью, тогда, что делать?
-
sasha.m
- Всего сообщений: 12
Работать и копить на новый, пусть и б/у купленный у других :)
Я тоже лет 10 мечтала об айфоне, купила сама, б/у :)
Полистала ленту - такое здесь не дарят!
Обычные смарты ни чуть не хуже айфона, камера попроще, зато бюджетные и с памятью.
Самсунг только не берите)))
Я тоже лет 10 мечтала об айфоне, купила сама, б/у :)
Полистала ленту - такое здесь не дарят!
Обычные смарты ни чуть не хуже айфона, камера попроще, зато бюджетные и с памятью.
Самсунг только не берите)))
-
Наталья Верующая
- Всего сообщений: 3
Спасибо вам, вот теперь все стало ясно и понятно! Работать и копить, как я раньше не догадалась. 🙏 хотела телефон, а получила совет, ну хоть что-то...
-
Наташа многодетнаЯ
- Всего сообщений: 68
- Удобные мне места встречи: Почтой
с советом вполне согласна ,тоже дети и не один ,и не три ))) приятных и забавных моментов очень много , всё конечно же хочется запечатлеть чтобы в дальнейшем вместе вспомнить)) не поверите рожала дочь в 2008 ,тогда о сенсорном только мечтать оставалось ,выручал обычный кнопочный,кстати часть кнопок не работали,камера была не важная , раскладушка,но кадры хоть какие-то получились ,памяти вообще не было флешка выручала ,потом просто распечатала и теперь фото напоминают о том времени)) а в настоящее время можно за 500р хороший смартфон взять б.у да и накопить можно если вам действительно нужны эти фото
С уважением Наталья !!!
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
А это - форум небогатых людей, которые делятся не предметами роскоши, а нужными в быту вещами
Остановите свой взгляд просто на смартфоне, это совсем не хуже
Запрашиваемый вами гаджет - вещь достаточно дорогаяНаталья Верующая: 17 окт 2019, 22:32 Очень нужен мне этот телефон, дети маленькие постоянно хочется сфотографировать, снять на видео, а потом вспоминаешь, что памяти на телефоне нет и все.... вот и мечтаю о хорошем телефоне с большим объёмом памяти
-
aleksey.mihaylovich
- Всего сообщений: 5
Мобильная версия