Можно просто выговориться?
-
Автор темыСафия
- Всего сообщений: 2
-
Александ88
- Всего сообщений: 7
-
Автор темыСафия
- Всего сообщений: 2
Re: Можно просто выговориться?
.......
Последний раз редактировалось Сафия 02 авг 2019, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Anastasiyaya
- Всего сообщений: 6
- Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург и Ленинградская область
Вы не одна такая. Все детство мучилась от зубной боли, боли адские, лечили ужасно, сверлили, мучали, обезболивающих не было.
Потом медицина шагнула вперед.
Но, поймите одно - с зубов начинается буквально все!!!
Психологически, зубы - это отражение корней, считается правая сторона корней отца, а левая - матери.
Каждый зуб означает какую-то родню.
Подумайте кого вы не можете простить??? Кого хаете? Психологически простите всех родственников, отпустите и дети перестанут болеть.
Примите детей всецелостно. В первую очередь, подумайте кармически, о ком вы забыли? Кто вас держит этим зубом и напоминает о себе!!! Не вредите своей душе.
Потом медицина шагнула вперед.
Но, поймите одно - с зубов начинается буквально все!!!
Психологически, зубы - это отражение корней, считается правая сторона корней отца, а левая - матери.
Каждый зуб означает какую-то родню.
Подумайте кого вы не можете простить??? Кого хаете? Психологически простите всех родственников, отпустите и дети перестанут болеть.
Примите детей всецелостно. В первую очередь, подумайте кармически, о ком вы забыли? Кто вас держит этим зубом и напоминает о себе!!! Не вредите своей душе.
-
Maruska
- Всего сообщений: 67
Anastasiyaya, мне кажется что Вы не правильно поняли основную суть сообщения автора темы. Человек воет от невозможности обеспечить хорошее лечение да хоть тех же зубов своему ребенку, а не мается своей зубной болью....
К сожалению такие сценарии все чаще и чаще разворачиваются в наших семьях, и это не зависит от благообразности нашего поведения... Точнее даже наоборот. Чем больше мы соблюдаем законы - тем хуже мы живем.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Теперь повою я....
Господи, СПАСИБО тебе за все что у меня есть... Трижды СПАСИБО, за то, чего недосталось! НО!!!! Очень уж хочется сортир нормальный а не с ведерком по морозцу, а ты мне вместо него новенькое лобовое стекло подогнал... Вот честно, мне старые шрамы его не мешали, я к ним привыкла и полюбила их.....
Ну и курсы кройки и шитья по зарплате тоже уже нервируют несколько больше привычного уровня.... хотелось бы сразу к зарплате точных знаний как на это выжить.
К сожалению такие сценарии все чаще и чаще разворачиваются в наших семьях, и это не зависит от благообразности нашего поведения... Точнее даже наоборот. Чем больше мы соблюдаем законы - тем хуже мы живем.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Теперь повою я....
Господи, СПАСИБО тебе за все что у меня есть... Трижды СПАСИБО, за то, чего недосталось! НО!!!! Очень уж хочется сортир нормальный а не с ведерком по морозцу, а ты мне вместо него новенькое лобовое стекло подогнал... Вот честно, мне старые шрамы его не мешали, я к ним привыкла и полюбила их.....
Ну и курсы кройки и шитья по зарплате тоже уже нервируют несколько больше привычного уровня.... хотелось бы сразу к зарплате точных знаний как на это выжить.
-
Anastasiyaya
- Всего сообщений: 6
- Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург и Ленинградская область
-
aleksandr galkin
- Всего сообщений: 5
- Удобные мне места встречи: договоренность по звонку
Всем огромный привет!!!Люди помогите пожалуйст,выдумывать,сочинять и врать не буду!!!Совсем нет денег,а кушать хочется...Уже поменял несколько работ и везде обманывают!!!Очень буду рад потдержке в виде материальных средств...Обрадуюсь даже одной копейке) сбербанк.заранее спасибо!!!
-
Молния
- Всего сообщений: 46
- Удобные мне места встречи: Москва, у метро Перово, могу подъехать и к другому метро
Не у всех есть электронные деньги. И вообще деньги. Если вы укажете хотя бы город, могут поделиться крупой или картошкой, и это таки больше чем 1 копейка. А если вы такой голодающий, что от еды нос воротите и вам только деньги подавай, так это вам к олигархам.aleksandr galkin: 29 сен 2019, 06:11 aleksandr galkin » Сегодня, 05:11
Всем огромный привет!!!Люди помогите пожалуйст,выдумывать,сочинять и врать не буду!!!Совсем нет денег,а кушать хочется...Уже поменял несколько работ и везде обманывают!!!Очень буду рад потдержке в виде материальных средств...Обрадуюсь даже одной копейке).заранее спасибо!!!
-
aleksandr galkin
- Всего сообщений: 5
- Удобные мне места встречи: договоренность по звонку
-
ТатьянаK
- Всего сообщений: 789
Может быть, Вам пригодится эта информация:
Благотворительные фонды в Новосибирске
http://vseadresa.org/ru54/novosibirsk/b ... lnye-fondy
Благотворительные фонды в Новосибирске