Морально тяжело!!!!

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
Надько
Всего сообщений: 1
Удобные мне места встречи: Почтой
 Морально тяжело!!!!

Сообщение Надько »

Девочки,привет.Кому то может показаться мой пост-нытьём,но это реально меня беспокоит(((.Работала заместителем директора магазина,родила дочку и уехала в декрет в деревню к маме..и все я затухла((((Я мама одиночка,так уж вышло .Жутко не хватает живого общения,((на работе постоянный круговорот людей,а здесь выходу погулять с коляской одна(((Народа совсем нет,наматываю круги по деревне😔Я конечно понимаю.,что многие скажут,что есть ребёнок -им и занимайся.Это все понятно!!!Но проблема в том,что кроме ребёнка ничего и нет(((Каждый день одно и тоже,просто день сурка какой-то((((
Реклама
Ri-na
Всего сообщений: 55
Удобные мне места встречи: Университет, новые Черёмушки, профсоюзная
 Re: Морально тяжело!!!!

Сообщение Ri-na »

Ну Надюша, это тебе не на московский форум... Тут люди по душам не разговаривают (( Тут люди зарабатывают, а не живут...
Да, человек существо социальное и общение ему необходимо! А общаются люди вокруг да около каких-то общих тем и интересов. Надо найти для начала в чем твои интересы, а потом соответствующую группу. Самый печальный момент, какой может быть - отсутствие своих собственных интересов... Педагогика (раз уж ребенок), не? Огородничество (если уж в деревне)? Рукоделие? пение? психология? нумерология? кулинария? Тут эти темы не обсуждают...
Инчи
Всего сообщений: 207

Сообщение Инчи »

Ri-na, да не, раздел-то как раз для "поговорить". Просто форум малочисленный, а так, было время заходил народ, и советы давал и поговорить не против был. Соглашусь с тем, что можно придумать чем заняться, поискать себе хобби, потом уже и окружение по интересам поискать. Да и день сурка не вечный, года на три максимум, после декрета выйдете на работу, там уж и повеселее будет.
Мария Московский
Всего сообщений: 10
Удобные мне места встречи: Живу Град Московский.

Сообщение Мария Московский »

Надежда здравствуйте, а лучше Надя))) Я вас поздравляю с появлением чуда в вашей жизни)) Тут на фруме много людей, которым пишешь по русски, а понимают они по идиотски))) Я сама жду ребёночка, у меня немного другая ситуация. Я познакомилась с мужчиной, а у него сын. Жена умерла. Живём мы сейчас вместе, но вот только теперь я живу в другом районе, а ещё и постельный режим из-за угрозы потери ребёнка... Короче говоря, я не была директором, у меня нет высшего образования, но я женщина и очень хорошо вас понимаю, поэтому пишите, звоните 89771738375 Буду рада общению))
мих мих
Всего сообщений: 4
Удобные мне места встречи: мне нужно я приеду
Контактная информация:

Сообщение мих мих »

Привет могу ошибаться но жить и растить детей нужно там где есть все условия (у одних это вилла на котом-то курорте , у других квартира у метро, у третих дом подальше от цивилизации ) в своём доме или в квартире и с мужем без его никак (тяжело и скучно ), а в гости к родителям приезжать когда по ним скучаешь .
elika7
Всего сообщений: 16
Удобные мне места встречи: м. Селигерская, м. Технопарк, центр Москвы в метро

Сообщение elika7 »

мих мих: 03 апр 2019, 16:40 Привет могу ошибаться но жить и растить детей нужно там где есть все условия (у одних это вилла на котом-то курорте , у других квартира у метро, у третих дом подальше от цивилизации ) в своём доме или в квартире и с мужем без его никак (тяжело и скучно ), а в гости к родителям приезжать когда по ним скучаешь .
А что же делать тем, у кого уже сложилось не так? Не повезло с мужем, нет своего жилья?
Как им быть?
Ведь даже маленькая, неполная семья из мамы и малыша - но это все равно семья. И она имеет право на счастье.
мих мих
Всего сообщений: 4
Удобные мне места встречи: мне нужно я приеду
Контактная информация:

Сообщение мих мих »

Никто и не говорит что легко будет . Нужно приспосабливаться к жизни выжимать все соки только не из себя .
Videoartfoto
Всего сообщений: 98

Сообщение Videoartfoto »

+79859381763 Андрей!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»