Решила поднять вопрос на тему :многодетные и матери одиночки!
Все больше и больше сейчас на сайтах,люди пишут о том что они многодетные,у них (от 3 детей и выше) а также матери одиночки с 2-3 детьми.Меня вообще поражают, что многие этим начинают спекулировать.Им нужно все, от вещей до быт.техники, некоторым чтоб привезли и расставили и разложили, извините,может я сейчас скажу грубо, но зачем рожать столько детей, если не в силах поднять одного? На что рассчитывают данные люди, просящие здесь? Что им сейчас все приподнесут, потому что они нарожали и не могут справиться? Или что наше государство плохо обеспечивает многодетных и матерей одиночек?а ведь пишут такие слезливык истории, что иногда даже видно что наглость не имеет границ, при этом при всем, когда начинаешь задавать вопросы, данным просящим,либо игнорируют и ждут что хоть кто то что то отдаст, либо начинают писать гадости в ответ и что покарает земля и тд.Так вот я не пойму,действительно ли нужна помощь таким людям или все же это очередная показуха, чтобы нахапать побольше, да получше?! Что вы думаете на этот счет?
Действительно ли многодетные так плохо живут???
-
Автор темыанастасия2014
- Всего сообщений: 495
-
loa
- Всего сообщений: 1
Re: Действительно ли многодетные так плохо живут???
Думаю, что невозможно распланировать жизнь на годы вперед. Ситуации разные, можно быть богатым сегодня и рожать, а завтра остаться бедным с тремя детьми на руках. А можно просто очень сильно любить детей, несмотря на материальные трудности. Просто любить сильно детей, поэтому охота, чтобы их было много. Неблагополучные времена пройдут, а дети останутся.
Плохо людям бывает, сложно. Поэтому, если вам хорошо, то помогите, чем можете.
Когда меня мучают такие вопросы, я понимаю, что я просто жадина)
-
Автор темыанастасия2014
А почему Вы так ощущаете себя? Любить детей, это не значит что нужно их много рожать, я например, считаю,что если любиш до безумия,то возьми из приюта и дай ребенку шанс на счастливую жизнь. Государство поддерживает таких семей)
С другой стороны,женщина же должна думать,на что будет кормить детей и сможет ли поднять их на ноги рожая третьего,четвертого.
Да безусловно, в будущем дети может и помогут,а может и спасибо не скажут за такое детство. Получается палка о двух концах.
уloa: 24 фев 2019, 18:48 Думаю, что невозможно распланировать жизнь на годы вперед. Ситуации разные, можно быть богатым сегодня и рожать, а завтра остаться бедным с тремя детьми на руках. А можно просто очень сильно любить детей, несмотря на материальные трудности. Просто любить сильно детей, поэтому охота, чтобы их было много. Неблагополучные времена пройдут, а дети останутся.
А почему Вы так ощущаете себя? Любить детей, это не значит что нужно их много рожать, я например, считаю,что если любиш до безумия,то возьми из приюта и дай ребенку шанс на счастливую жизнь. Государство поддерживает таких семей)
С другой стороны,женщина же должна думать,на что будет кормить детей и сможет ли поднять их на ноги рожая третьего,четвертого.
Да безусловно, в будущем дети может и помогут,а может и спасибо не скажут за такое детство. Получается палка о двух концах.
-
Lubasha
- Всего сообщений: 94
Добрый вечер! Мне кажется вопрос не в том, жадные или нет те, кто отдаёт, а в том , делают ли те, кто просит, что-нибудь кроме того, что просят. Трудные времена и ситуации могут быть у всех. Они и бывают. Просто кто-то пытается выйти из сложившейся ситуации самостоятельно, ему просто нужна кратковременная поддержка. А кто-то садится на попу ровно и ждет, как нежадные и неравнодушные люди будут решать его проблему. И здесь не важно 2 ребенка или 5.
-
Автор темыанастасия2014
Верно сказано!Lubasha: 24 фев 2019, 21:03 Добрый вечер! Мне кажется вопрос не в том, жадные или нет те, кто отдаёт, а в том , делают ли те, кто просит, что-нибудь кроме того, что просят. Трудные времена и ситуации могут быть у всех. Они и бывают. Просто кто-то пытается выйти из сложившейся ситуации самостоятельно, ему просто нужна кратковременная поддержка. А кто-то садится на попу ровно и ждет, как нежадные и неравнодушные люди будут решать его проблему. И здесь не важно 2 ребенка или 5.
-
Gratera
- Всего сообщений: 11
- Удобные мне места встречи: Бибирево
Не важно кто они, важно кто ТЫ! Будьте милосерднее 
Мобильная версия