Считаете ли вы, что всем кто тут что-то просит, реально нужна помощь?

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
LadyAnn
Всего сообщений: 174
 Считаете ли вы, что всем кто тут что-то просит, реально нужна помощь?

Сообщение LadyAnn »

Существуют фонды (благотворительные), которые есть в каждом городе. Недавно увидела, что есть фонд еды, который помогает едой (они сотрудничают с барами, ресторанами, кафе). Чтобы попросить еду, надо показать документы, что ты сирота, многодетная мама. Считаю, что это правильно.
Можно попросить помощь через журналы, газеты, радио, телевидение - последние вообще любят такие темы, у них высокие рейтинги.

Так вот возникает вопрос, почему люди, которым действительно необходима помощь не просят её в школах, в газетах и перечисленными способами? Стыдно? Не хотят, чтобы показывали их лицо? А может они не сильно в ней нуждаются? Просто хотят получать ещё больше?
Реклама
Инчи
Всего сообщений: 207
 Re: Считаете ли вы, что всем кто тут что-то просит, реально нужна помощь?

Сообщение Инчи »

Просто не знают о существовании таких фондов
Автор темы
LadyAnn
Всего сообщений: 174

Сообщение LadyAnn »

Просто о них пишут, рассказывают в новостях. Последнее время очень много рекламы с фондами о помощи детям, там в основном темы о здоровье. Но тут хотя бы понимание есть, где просить.
И если человек просит помощь, как он ищет где просить? (На каком ресурсе). При поиске как раз первые должны быть фоны.
ikka
Всего сообщений: 152
Удобные мне места встречи: Некрасовка..... НОВОКОСИНО...ЦЕНТР...

Сообщение ikka »

например я просила иногда не для себя. гуманитаркой занимаюсь более 10 лет. несколько семей под моим крылом. но вот как то заболела и слегла....раньше сама вывозила вещи-теперь если более 2 сумок прошу привозить домой. сортирую.стираю и раскладываю по коробкам-по семьям-кому что надо какой возраст и тд...потом отвожу попутно поездом или машиной. посылки стала отправлять только если оплачивают пересыл. сейчас уходит много на лекарства.так что....

но не спорю-есть такие которые занимаются перепродажей. была такая у меня....попалась...после этого-провела ее по всем форумам-лет 6 назад...больше не встречала...
kilka0805
Всего сообщений: 27
Удобные мне места встречи: Желтая, серая ветки.

Сообщение kilka0805 »

LadyAnn: 23 фев 2019, 19:26 Существуют фонды (благотворительные), которые есть в каждом городе. Недавно увидела, что есть фонд еды, который помогает едой (они сотрудничают с барами, ресторанами, кафе). Чтобы попросить еду, надо показать документы, что ты сирота, многодетная мама. Считаю, что это правильно.
Можно попросить помощь через журналы, газеты, радио, телевидение - последние вообще любят такие темы, у них высокие рейтинги.

Так вот возникает вопрос, почему люди, которым действительно необходима помощь не просят её в школах, в газетах и перечисленными способами? Стыдно? Не хотят, чтобы показывали их лицо? А может они не сильно в ней нуждаются? Просто хотят получать ещё больше?
Добрый вечер! А что Вы так озаботились этим вопросом? Форум ОТДАМ, модераторы просить не запрещают. А Вы зело борзо к девушке из провинции докопались...мол живет вся в шоколаде и еще хочет.
Или 23 февраля уж очень хорошо отпраздновали?
Merida
Всего сообщений: 143

Сообщение Merida »

kilka0805, к какой девушке докопались не просветите ссылкой на тему?
Той, что в 14л носит р44-46? Так среди деток сейчас это норма....
Настёнка
Всего сообщений: 187
Удобные мне места встречи: В основном часто бываю на огороде с.поплевино уо. Большая дорога 85

Сообщение Настёнка »

Доброго вечера фондов много и почти все в Москве для Москвичей ,на себе проверила куда только не писала и документы что мать одиночка есть и что дом без удобств нет газа печкой топиМ, если едой то надо предоставить документы и по звонку приезжать в Москве в фонд это точно не для регионов,единственые кто обещали помочь в августе (когда идет сбор детей на учебный год)Церковь в Г. Рязани помогают по 2тыс руб на ребенка.А не многодетным вообще не помогают, у нас в Ряжске на 3-го ребенка до трех лет губернаторские дают 9тыс.помимо детских,а у кого двое ничего ни подарка на новый год ничего -хотя мало имущих и по докам мать одиночка доплата 100р.Пришла в пенсионный просила перечислите в горгаз сумму за завод газа и пуск с Материнского капитала (для детей чтоб тепло ,горячая вода в кране была ) они нет такого закона я же не в руки хочу газ провести.все нет сил.
kilka0805

Сообщение kilka0805 »

Merida: 23 фев 2019, 21:52 kilka0805, к какой девушке докопались не просветите ссылкой на тему?
Той, что в 14л носит р44-46? Так среди деток сейчас это норма....

Здравствуйте! Ссылкой не прсвещу, меня просто поразил комментарий про откормленных детей девушки из Омской области, ну разве так можно? Человеку, наверное, обидно...А девушкой, собственно, я назвала одинокую маму троих детей ...
Merida
Всего сообщений: 143

Сообщение Merida »

Среди деток в возрасте 12-16л р44-50, как бы ни странно казалось, это норма, у кого-то от природы упитанность, у кого-то по болезни. В сравнение можно взять ту же (любую другую) многодетную маму, в семье есть нечего, сидят на крупах, а носит р 54, а вроде бы худой быть должна.... И таких очень много.
kilka0805

Сообщение kilka0805 »

Согласна полностью, я в 12 лет была 44 р-р , нога 35, в 40лет 46-48, нога 35. Детеныши мои в 13 лет 43 р-р обувь носят и в 16 лет 45 ( пацаны).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»