Верите, что вещи хранят энергию людей?
-
Автор темыLadyAnn
- Всего сообщений: 174
Верите, что вещи хранят энергию людей?
Гостила у родственников мужа в Твери. Конечно везде все обсуждают зарплаты, говорят, что плохо живут. Например, на этом сайте, сайте бесплатных объявлений можно взять много всего бесплатно: цветы, одежду, игрушки... говорю сейчас проще выживать, чем раньше, т.к возможностей больше. Но человек заявил, что никогда не возьмет вещи чужих людей, т.к они хранят энергию. Как вы к этому относитесь? Я в это не верю. Я считаю, что в целях экономии семейного бюджета можно и нужно брать вещи.
-
Инчи
- Всего сообщений: 207
-
Merida
- Всего сообщений: 143
Re: Верите, что вещи хранят энергию людей?
Когда люди реально нуждаются, они не только на это не посмотрят, а будут рады даже вещам с небольшими косяками.
Есть и те, кто обращает на это внимание, ощутила и на себе, после чего предпочла, раз есть возможность, приобретать новые вещи себе и даровые (в т.ч. отсюда) своим знакомым нуждающимся девочкам, им все равно чьи вещи, главное, чтобы было что одеть.
Есть и те, кто обращает на это внимание, ощутила и на себе, после чего предпочла, раз есть возможность, приобретать новые вещи себе и даровые (в т.ч. отсюда) своим знакомым нуждающимся девочкам, им все равно чьи вещи, главное, чтобы было что одеть.
-
Автор темыLadyAnn
Merida: 23 фев 2019, 20:30 Когда люди реально нуждаются, они не только на это не посмотрят, а будут рады даже вещам с небольшими косяками.
Я с вами полностью согласна! Я помогала девочке с хутора (собирала на юле и авито бесплатности). Мне часто отдавали вещи рваные, с волосами (животные или человеческие). Что могла зашивала, стирала. И она ни разу не упрекнула меня.
-
Merida
У меня был случай круче, когда-то давно здесь под другим ником собирала вещи в дар для помощи нуждающимся с глубинок, отдали вещи р ~ 48-50, состояние..... Несмотря на мою бережливость и не брезгливость к вещам, первое что хотелось это отнести на помойку.....
написала девушке как есть о том в каком они состоянии, она мне ответила отправляй, после получения очень благодарила, а мне перед ней неудобно за них до сих пор.... 
-
Автор темыLadyAnn
Помню на одном сайте забирала детские вещи (на грудного ребенка). В то время сестру бросил муж, она мать одиночка. На фото не очень было понятно, в описании ничего такого не было. Когда привезла домой, вещи все широкие (и как такие могут быть вообще?), рваные, все в пятнах... я тоже написала об этом. Мне сказала девушка привозите обратно. Я не буду каждому объяснять, что дорога из Подмосковья в Москву 300 рублей стоит. Я пустила их на мытьё окон.
-
Merida
Разное случается, со временем, привыкнув и сама одеваться с инета (фото) и глаз натренировался смотришь фото и понимаешь, стоит списываться или нет.
-
Настёнка
- Всего сообщений: 187
- Удобные мне места встречи: В основном часто бываю на огороде с.поплевино уо. Большая дорога 85
Доброго времени детские вещи не держать и не переносят никакой энергетики ,взрослые если сомневаетесь или как то не по себе замочите в воде с солью и соль снимет чужую энергетику, когда нуждаешься не смотриш.
Мобильная версия