Очень приму в дар ноутбук
-
Автор темыaleksandr.gargalyk
- Всего сообщений: 3
Очень приму в дар ноутбук
Доброго времени суток всем пользователям и гостям сайта! Ребята,помогите!!! У меня сгорел мой ноутик,а вместе с ним и возможность играть в World of Tanks ((( ,ремонт стоит дорого (не по корману),накрылся процессор 6100u (Lenovo ideapad 300-15isk)((( И вот уже пол года сжигает меня печаль ,нет мне радости более ((( !!!
Ребята,может у кого есть ноутбук ненужный,чтоб хоть на минимальных настройках тянул эту великолепную игру World of Tanks,подарите пожайлуста мне это сокровище,всю жизнь буду благодарен,спасите от демобилизации преданного танкиста своей игры,не дайте пропасть безвести. Мой никнейм: Bezbashenyj.
Ребята,может у кого есть ноутбук ненужный,чтоб хоть на минимальных настройках тянул эту великолепную игру World of Tanks,подарите пожайлуста мне это сокровище,всю жизнь буду благодарен,спасите от демобилизации преданного танкиста своей игры,не дайте пропасть безвести. Мой никнейм: Bezbashenyj.
-
Alexsia
- Всего сообщений: 38
-
oksana.chebotareva
- Всего сообщений: 154
Re: Очень приму в дар ноутбук
Alexsia, ну вы чё... какая работа??? А когда в танчики играть? Вы еще скажите, что мальчик в 38 лет должен семью обеспечивать))) 
-
Alexsia
-
Девчонки,вот по этой причине (что женат),и не могу позволить себе ремонт своего ноутика. А на счет работы,так тут все как и у многих,пошел отработал свои 9 часов и отдыхать домой.
-
Alexsia
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
"Безбашенный сорокалетний юнош очень примет тайком от своей супруги мощнейший ноутбук, чтобы не дать пропасть танкисту и его собаке!"
Очень возьмет
А то очень сгорел 
Извиняй, танкист, но смешно
Ну, с этого и надо было начать!aleksandr.gargalyk: 09 дек 2018, 00:40 вот по этой причине (что женат),и не могу позволить себе ремонт своего ноутика
Очень возьмет
Извиняй, танкист, но смешно
-
kilka0805
- Всего сообщений: 27
- Удобные мне места встречи: Желтая, серая ветки.
Сочувствую искренне! Помочь не могу...но сочувствуюaleksandr.gargalyk: 08 дек 2018, 20:59 Доброго времени суток всем пользователям и гостям сайта! Ребята,помогите!!! У меня сгорел мой ноутик,а вместе с ним и возможность играть в World of Tanks ((( ,ремонт стоит дорого (не по корману),накрылся процессор 6100u (Lenovo ideapad 300-15isk)((( И вот уже пол года сжигает меня печаль ,нет мне радости более ((( !!!
-
Мобильная версия