Приму в дар смартфон

ego95
 Приму в дар смартфон

Сообщение ego95 »

Хочу помочь своей знакомой, пожилой одинокой женщине. Много лет она спасает бездомных животных - искалеченных, выброшенных, умирающих на улицах от голода и холода. Сейчас у нее около 40 кошек и 5 собак, все спасённые и выхоженные. Она пытается их пристроить, но, к сожалению, больше прибывает, чем пристраивается. Порой ей нечем их кормить, а недавно сломался телефон, единственная возможность пользоваться интернетом, фотографировать животных и размещать объявления об их пристрое, Пока нашли ей обычную звонилку, старенький телефон, но может найдется добрый человек, у которого есть уже не нужный работающий смартфон?
Реклама
Silverfox
Всего сообщений: 1
Удобные мне места встречи: Белорусская, Комсомольская - утро, вечер
 Re: Приму в дар смартфон

Сообщение Silverfox »

Отдам Xiaome redme 4, пользовалась месяца три, разбит экран внизу в уголке. Пользоваться не мешает. Телефон отличный.
Ekaterina.Egorova
Всего сообщений: 1
 Re: Приму в дар смартфон

Сообщение Ekaterina.Egorova »

Здравствуйте! Спасибо большое за ответ! А вы сможете его отправить бандеролью в Улан-Удэ?Я оплачу вам расходы за пересылку, если нужно. Тут я пробовала найти для нее телефон, но отдают в основном требующие ремонта(. Если вы сможете, можно по ватсапу или вайберу связаться, напишите мне пожалуйста +79778759176 Екатерина.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Телефоны»