Повесим Ваши картины в нашем мини-отеле вцентре Москвы (Белорусский вокзал)

Картины, гравюры, матрёшки. Шкатулки, керамика, ложки. Резьба, кружева и скульптуры. Античной и нашей культуры
Всё, что может быть интересно ценителям прекрасного и коллекционерам
Информация
Форум багетчиков
Павел А.
 Повесим Ваши картины в нашем мини-отеле вцентре Москвы (Белорусский вокзал)

Сообщение Павел А. »

Готовы организовать выставку-продажу Ваших произведений. Или что-то другое...
Реклама
Елена Паршакова
Всего сообщений: 1
Удобные мне места встречи: м Бауманская
 Re: Повесим Ваши картины в нашем мини-отеле вцентре Москвы (Белорусский вокзал)

Сообщение Елена Паршакова »

Готова предоставить некоторые картины для продажи. В абстрактном стиле.Я художник.
Повесим Ваши картины в нашем мини-отеле вцентре Москвы Белорусский вокзал  - BKRHtbn5-XE.jpg
nadezhda1984
Всего сообщений: 24

Сообщение nadezhda1984 »

Если не умете рисовать хотя б не позорьтесь!Я бы такое не повесила не точто в гостинице!Там будут жить наши гости иностранцы и что они подумают о таких картинах.Медвелди в лесу это еще понимаю картина а это плеснули красками с водой и хотите чтобы люди платили за что вы краску на бумагу уронили да?!Есть же мошейники!
Равашоль
Всего сообщений: 32

Сообщение Равашоль »

nadezhda1984: 01 июл 2018, 10:54 плеснули
Я сразу смазал карту будня
Плеснувши краску из стакана!
Я показал на блюде студня
Косые скулы океана!
На чешуе жестЯной рыбы
Прочел я зовы новых губ.
А вы ноктюрн сыграть могли бы
На флейте водосточных труб? (В.Маяковский)
кайзер
Удобные мне места встречи: Алтуфьевское шоссе,37а

Сообщение кайзер »

Павел А., привет,Павел! напишите в вотсап 89267026869
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625

Сообщение Анна-Габриэлла »

Надежда - типичный агрессивный хорёк-совок. Привыкли в очередях глотку рвать да материальные блага тащить к себе.
Не обращайте внимания на таких. Вы - художник, а они - завистники.
oksana.chebotareva
Всего сообщений: 154

Сообщение oksana.chebotareva »

Анна-Габриэлла, не обижайте хорьков, у них интеллект выше, чем у существа nadezhda1984 :o
Инчи
Всего сообщений: 207

Сообщение Инчи »

nadezhda1984: 01 июл 2018, 10:54 Если не умете рисовать хотя б не позорьтесь!Я бы такое не повесила не точто в гостинице!Там будут жить наши гости иностранцы и что они подумают о таких картинах.Медвелди в лесу это еще понимаю картина
Так проблема-то оказывается в том, что просто Вы не понимаете другие картины кроме Медведей в сосновом бору. Не судите, да не судимы будете.

Предложил человек свою картину. Он же не Вам предложил. Так почему Вы считаете себя в праве судить творчество других людей, только потому, что вы его не понимаете?
petr.tvoremirov

Сообщение petr.tvoremirov »

Павел, добрый день
как с вами связаться?
мой номер +7 qb3 b55 58 I2
nadezhda1984
Всего сообщений: 24

Сообщение nadezhda1984 »

oksana.chebotareva: 14 июл 2018, 22:53 Анна-Габриэлла, не обижайте хорьков, у них интеллект выше, чем у существа nadezhda1984 :o
Ты сама тупая!поняла?не лезь ко мне а то пожалеешь!

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Инчи: 14 июл 2018, 22:54
nadezhda1984: 01 июл 2018, 10:54 Если не умете рисовать хотя б не позорьтесь!Я бы такое не повесила не точто в гостинице!Там будут жить наши гости иностранцы и что они подумают о таких картинах.Медвелди в лесу это еще понимаю картина
Так проблема-то оказывается в том, что просто Вы не понимаете другие картины кроме Медведей в сосновом бору. Не судите, да не судимы будете.

Предложил человек свою картину. Он же не Вам предложил. Так почему Вы считаете себя в праве судить творчество других людей, только потому, что вы его не понимаете?
Уважаемая дама!картина которая мне нравится называется не медведи в сосновом бору а утро в сосновом бору!И писал ее великий художник шишкин!православный воцерковленный человек!а не это мазня из красок!за это деньги брать не искуство а мошейничество!я ясно говорю вам?А то все умные тут!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Произведения искусства, коллекционирование»