Чудо мне добрый человек пополнил телефон на 100р.
-
Автор темыНастёнка
- Всего сообщений: 187
- Удобные мне места встречи: В основном часто бываю на огороде с.поплевино уо. Большая дорога 85
Чудо мне добрый человек пополнил телефон на 100р.
Ребята я просто в шоке я таких сюрпризов давно не получала и вдруг пришло 100р на телефон,вот теперь думаю может кто ошибся цифиркой или может с сайта привет от какого то.Вообщем огромное спасибо и низкий поклон неизвестному доброму человеку!
-
полина2017
- Всего сообщений: 40
Re: Чудо мне добрый человек пополнил телефон на 100р.
Мне, однажды, незнакомый человек позвонил и говорит:" С цифрой ошибся, можете вернуть?"
Естественно я ему перечислила . Сумма была такая же ....100 рублей.
Радоваться в этом случае неблагоразумно, возможно для кого -то эти деньги были последними. Всё в жизни бывает, особенно пенсионеры невнимательны, часто вижу, как в офисах мобильной связи они пишут заявление на возврат денежных средств(неправильно переведённых), благо чек сохранён.
Естественно я ему перечислила . Сумма была такая же ....100 рублей.
Радоваться в этом случае неблагоразумно, возможно для кого -то эти деньги были последними. Всё в жизни бывает, особенно пенсионеры невнимательны, часто вижу, как в офисах мобильной связи они пишут заявление на возврат денежных средств(неправильно переведённых), благо чек сохранён.
-
Автор темыНастёнка
- Всего сообщений: 187
- Удобные мне места встречи: В основном часто бываю на огороде с.поплевино уо. Большая дорога 85
Re: Чудо мне добрый человек пополнил телефон на 100р.
Доброго дня у меня у самой такая ситуация была я пополнила телефон какой то женщине которая сказала спасибо ,но деньги не верну -а они были последние,поэтому понимаю.Но до сих пор никто не объявился я бы тоже вернула.
Мобильная версия