Безысходность
-
Автор темыsarа89
- Всего сообщений: 19
- Удобные мне места встречи: везде
-
Vika34
- Всего сообщений: 6
Re: Безысходность
А вот то, что не написали за клевету, это вы зря, но и сейчас, и завтра и послезавтра не поздно подать заявление. И считаю, что нужно. Кстати такие дела, очень даже рассматриваются судами положительно в пользу пострадавшего (это я уже из своего адвокатского опыта вам говорю).
-
oly18
- Всего сообщений: 12
- Удобные мне места встречи: на молодежной
Да уж. Не понимаю им доплачивают что ли за то что они людей доводят. Я как вспоминаю случай с бабушкой которую до смерти довели за пачку масла , аж трясет. Принципиально после этого в сеть этого магазина не хожу. Автор держитесь, идиотов много а нервы не восстанавливаются
-
Игорь Куранов
- Всего сообщений: 65
- Удобные мне места встречи: Кантемировская ,
Это вам испытания в Великий пост. Смотритесь , от гордости ждёте отмщения. Молитесь за обижающих вас . Спаситель наш Иисус Христос пострадал за всех нас на Кресте несравнимо больше! Побойтесь и успокойтесь. Спаси Господи!
-
MSB
- Всего сообщений: 12
- Удобные мне места встречи: Перово
Написать заявление можно, только доказывать как? Свидетели есть? Продавец-консультант и нач.охраны к вам в свидетели не пойдут. Может записывали на диктофон или на телефон весь процесс общения и обшаривания вашей сумки? Если нет, то это будет дополнительной для вас нервотрепкой, а вам и так досталось... Можете сходить к ним и оставить в книге жалоб свое обращение (обязательно сделайте фото обращения и не забудьте поставить дату и подпись с расшифровкой) с требованием разобраться и обосновать действия охранника, и предоставить вам ответ в письменном виде. Если вы получите ПИСЬМЕННЫЙ ответ, в котором можно будет усмотреть нарушение в действиях охранника, тогда можно и в суд с иском обратиться.Vika34: 06 апр 2018, 07:24 А вот то, что не написали за клевету, это вы зря, но и сейчас, и завтра и послезавтра не поздно подать заявление. И считаю, что нужно. Кстати такие дела, очень даже рассматриваются судами положительно в пользу пострадавшего (это я уже из своего адвокатского опыта вам говорю).
-
Автор темыsarа89
- Всего сообщений: 19
- Удобные мне места встречи: везде
Игорь Куранов, отвечаю Вам :
Продолжая излагать понятия Своего учения, Иисус Христос сказал: “Не судите, да не судимы будете” (Матф. 7:1).
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Всем спасибо!
Всех с наступающим праздником светлой Пасхи!

Продолжая излагать понятия Своего учения, Иисус Христос сказал: “Не судите, да не судимы будете” (Матф. 7:1).
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Всем спасибо!
Всех с наступающим праздником светлой Пасхи!
Мобильная версия