Отдам айфон 5s рабочий в хорошем состоянии
Естественно оригинал . С зарядкой.
Отдам только девушке за приятную встречу.
Местным старухам просьба не беспокоиться.
Айфон
-
logos
- Всего сообщений: 190
- Удобные мне места встречи: Покровские ворота
Re: Айфон
Ты каким образом различаешь возрастные категории пользователей?
Тебе кто-то сливает личные данные из профиля каждого здесь присутствующего?
Кстати при регистрации возраст здесь не спрашивают возраст, да и на любом другом портале...
Если это не сайт военкомата или следственного комитета.
Да ты и сам это прекрасно знаешь.
А вот женщин ты оскорбил одним махом ВСЕХ!! Абсолютно всех.
Но твой скудный и ущербный умишко не способен делать такой глубокий анализ. Это очень печально.
Ты - потерянный отрок без будущего, обреченный на серое и безликое существование, не способный мыслить.
Да что там мыслить, ты даже не способен найти себе женщину, иначе как купить за гаджет!!!
Интересно, ты вот на что рассчитываешь при таком предложении?
На любовь и взаимность?
Придет на встречу такой же моральный урод как и ты, только женского пола, но более изощренный и циничный.
Интима не будет, нет... Тебе банально подсыпят клофелина, заберут подарок, да еще и твой личный айфон в придачу.
И правильно сделают. Хорошо еще если кости не сломают, а надо бы наказывать за такие мерзкие ярлыки, кои ты вешаешь тут на всех без разбору.
А себя значит "ХОРОШИЙ" назвал?? - ну-ну.....
Попробую заступиться за местных, как ты выразился "старух".
Ты каким образом различаешь возрастные категории пользователей?
Тебе кто-то сливает личные данные из профиля каждого здесь присутствующего?
Кстати при регистрации возраст здесь не спрашивают возраст, да и на любом другом портале...
Если это не сайт военкомата или следственного комитета.
Да ты и сам это прекрасно знаешь.
А вот женщин ты оскорбил одним махом ВСЕХ!! Абсолютно всех.
Но твой скудный и ущербный умишко не способен делать такой глубокий анализ. Это очень печально.
Ты - потерянный отрок без будущего, обреченный на серое и безликое существование, не способный мыслить.
Да что там мыслить, ты даже не способен найти себе женщину, иначе как купить за гаджет!!!
Интересно, ты вот на что рассчитываешь при таком предложении?
На любовь и взаимность?
Придет на встречу такой же моральный урод как и ты, только женского пола, но более изощренный и циничный.
Интима не будет, нет... Тебе банально подсыпят клофелина, заберут подарок, да еще и твой личный айфон в придачу.
И правильно сделают. Хорошо еще если кости не сломают, а надо бы наказывать за такие мерзкие ярлыки, кои ты вешаешь тут на всех без разбору.
А себя значит "ХОРОШИЙ" назвал?? - ну-ну.....
-
ddd.d
- Всего сообщений: 23
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
По-хорошему "хорошему человеку" за такие объявы надо бы в горб натолкать. Какая-нибудь школьница из небогатой семьи прельстится на дорогой гаджет и согласится на встречу. С учетом того что взрослая уважающая себя женщина на такое предложение не согласится, именно на это больной извращенец и рассчитывает. Недаром сделал приписку насчет "местных старух". Старухи у вас подразумеваются в возрасте от 18 лет, господин Гумберт?
-
Ri-na
- Всего сообщений: 55
- Удобные мне места встречи: Университет, новые Черёмушки, профсоюзная
Не, ну как это не беспокоиться??!!! Мы, старухи, знаешь какие беспокойные создания. А еще мы сердобольные и жалостливые ко всем убогим и несчастным ... Мы сейчас как соберемся, да тебя зажалеем, а после и засердоболим вусмерть! Ты поаккуратней с нами давай...
Ой, где там мой валокардинчик...
Ой, где там мой валокардинчик...
-
nelli2110@yandex.ru
- Всего сообщений: 4
- Удобные мне места встречи: Сама приеду
-
AlexRP
- Всего сообщений: 2
Добрый день) Если еще не отдали телефончик, была бы не против получить такой подарок) Спасибо в любом случае) моя почта coyote7.p@gmail.com
Мобильная версия