Отдам карпа кои в заботливые руки - 5 штук.
2 шт. - 25см. Красно-черный и ораньжево-белый (бархатный)
3 шт. - 15-18см. Ораньжево-золотистый, серый и золотисто-розовый
Покупались у заводчика в подмосковье все по 5см но выросли не равномерно. Выбирались не дешевые экземпляры, дороже своих собратьев и интересного окраса. Большие очень красивые. Очень подвижные и здоровенькие! Аквариум всегда чистый. Продавать наверное долго буду. Поэтому отдаю ДАРОМ!!!
Смотрятся эффектно в большом аквариуме! У меня 200 л всего, поэтому мучить рыбу не хочется далее. Забирайте! Главное, чтоб не на жарёху!!!
Тел: 8977726 одиннадцать31 Возле Внуково
Отдам карпов кои 5 шт.
-
совесть форума
- Всего сообщений: 263
Re: Отдам карпов кои 5 шт.
жаль будет, если таких красавцев на сковороду пустят, а это скорее всего так и произойдет.
-
gonka
- Всего сообщений: 53
Re: Отдам карпов кои 5 шт.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 45 секунд:
Никак нельзя ни на какую сковороду
пускай лучше в пруду размножаются
Доброго вечера , поздновато увидели ((( с удовольствием заберём к себе у нас такие же )). Скоро аквас на 700 ,зимуют дома, а в сезон очень хотим "большой" прудик устроить )Сергей карп: 06 янв 2018, 15:31Отдам карпа кои в заботливые руки - 5 штук.
2 шт. - 25см. Красно-черный и ораньжево-белый (бархатный)
3 шт. - 15-18см. Ораньжево-золотистый, серый и золотисто-розовый
Покупались у заводчика в подмосковье все по 5см но выросли не равномерно. Выбирались не дешевые экземпляры, дороже своих собратьев и интересного окраса. Большие очень красивые. Очень подвижные и здоровенькие! Аквариум всегда чистый. Продавать наверное долго буду. Поэтому отдаю ДАРОМ!!!
Смотрятся эффектно в большом аквариуме! У меня 200 л всего, поэтому мучить рыбу не хочется далее. Забирайте! Главное, чтоб не на жарёху!!!
Тел: 8977726 одиннадцать31 Возле Внуково
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 45 секунд:
Никак нельзя ни на какую сковороду
Мобильная версия