Умирают от голода животные! Нужен корм!!!

Автор темы
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Умирают от голода животные! Нужен корм!!!

Сообщение UF0 »

Москва! СОС!!! СОС!!! СОС!!!
В приюте для безнадзорных животных Некрасовка УМИРАЮТ ОТ ГОЛОДА 3000 собак!!!
Собак кормят 1 раз в 3 дня! Рабочих нет! Мы просим ВСЕХ откликнуться и подарить собакам ЖИЗНЬ!!! Важна любая помощь!!!
За неделю собаки съедают 500 кг корма! Если не помочь им СЕЙЧАС, то в праздники большая часть животных погибнет!

Вы можете сделать Новогоднее чудо! Все сейчас ходят по магазинам и покупают продукты для новогоднего стола. Просто положите к Вашим покупкам мешочек корма и привезите 30 декабря на пункт сбора помощи.
Что нужно:
-корм сухой и влажный;
-крупы

Пункт сбора находится по адресу: г. Москва, ул. 3-я Институтская, д.5, корпус 2 (метро Рязанский проспект). Как ориентир, в этом здании находится Уголовно-исполнительная инспекция Управления ФСИН России по г. Москве.
Часы приема помощи: 30 декабря с 13-00 до 19-00
Контактный телефон 8(966)052-61-00 Ольга
Если Вы живете в районах Рязанский, Кузьминки, Выхино, Вешняки, Текстильщики, Перово, Новогиреево и у Вас большое количество корма (свыше 20 кг), который Вы готовы отдать в приют, позвоните по указанному номеру и к Вам приедет мобильный волонтер. Большая просьба с пониманием отнестись к тому, что мобильный волонтер не всегда может оперативно приехать за кормом.
Делайте добро и оно вернется Вам сторицей!!!
Умирают от голода животные Нужен корм  - сос.jpg
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Реклама
Evtami
Всего сообщений: 379
 Re: Умирают от голода животные! Нужен корм!!!

Сообщение Evtami »

UF0: 28 дек 2017, 11:13Москва! СОС!!! СОС!!! СОС!!!
В приюте для безнадзорных животных Некрасовка УМИРАЮТ ОТ ГОЛОДА 3000 собак!!!
Собак кормят 1 раз в 3 дня! Рабочих нет! Мы просим ВСЕХ откликнуться и подарить собакам ЖИЗНЬ!!! Важна любая помощь!!!
За неделю собаки съедают 500 кг корма! Если не помочь им СЕЙЧАС, то в праздники большая часть животных погибнет!

Вы можете сделать Новогоднее чудо! Все сейчас ходят по магазинам и покупают продукты для новогоднего стола. Просто положите к Вашим покупкам мешочек корма и привезите 30 декабря на пункт сбора помощи.
Что нужно:
-корм сухой и влажный;
-крупы

Пункт сбора находится по адресу: г. Москва, ул. 3-я Институтская, д.5, корпус 2 (метро Рязанский проспект). Как ориентир, в этом здании находится Уголовно-исполнительная инспекция Управления ФСИН России по г. Москве.
Часы приема помощи: 30 декабря с 13-00 до 19-00
Контактный телефон 8(966)052-61-00 Ольга
Если Вы живете в районах Рязанский, Кузьминки, Выхино, Вешняки, Текстильщики, Перово, Новогиреево и у Вас большое количество корма (свыше 20 кг), который Вы готовы отдать в приют, позвоните по указанному номеру и к Вам приедет мобильный волонтер. Большая просьба с пониманием отнестись к тому, что мобильный волонтер не всегда может оперативно приехать за кормом.
Делайте добро и оно вернется Вам сторицей!!!
сос.jpg
Доброй ночи.посмотрите здесь,тут 7,5 кг корма https://m.avito.ru/moskva/tovary_dlya_z ... 1074572088

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ой,район не Ваш.да и корма там меньше,чем 20 кг(((
Elena_3
Всего сообщений: 414

Сообщение Elena_3 »

Какие крупы нужны. Гречка, пшено?

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Если умирают от голода можно в любом количестве не важно 20 кг или меньше.
Evtami
Всего сообщений: 379

Сообщение Evtami »

Elena_3: 29 дек 2017, 23:52Какие крупы нужны. Гречка, пшено?

Я тоже такого мнения,но в теме написано так...может не хотят заморачиваться поездками по мелочевкам
Автор темы
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

Elena_3: 29 дек 2017, 23:52Какие крупы нужны. Гречка, пшено?

Если Вы сами привезете, то любое количество. Просто смысл ехать за 2 кг гречки на другой конец Москвы? Бензин же не бесплатный.
Помощь еще актуальна.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Syuzann
Всего сообщений: 1
Удобные мне места встречи: м.Юго-Западная

Сообщение Syuzann »

Здравствуйте! У меня есть куриные обрезки (кг 6). Могу передать м.Юго-Западная или ул.Большая Очаковская. 89654291022
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Корма и витамины для животных»