Небольшому приюта одиноких и брошенных кошечек и собак нужна помощь кормами,лекарствами, наполнителем и сеном.

Гость
 Небольшому приюта одиноких и брошенных кошечек и собак нужна помощь кормами,лекарствами, наполнителем и сеном.

Сообщение Гость »

Сейчас тяжелые времена, маленький приют в Московской области очень нуждается в помощи. Волонтеры приюта три женщины,у двоих дети инвалиды и они как никто понимают что такое остаться без помощи.В приюте животные,которые потеряли хозяев,выброшены на улицу нерадивыми хозяевами,старые и больные, инвалиды. Они разные. Мы изо всех сил стараемся держаться на плаву_но помощь очень нужна! Ждём отзыва добрых сердец!!!
Реклама
Serafima1
Всего сообщений: 1
Удобные мне места встречи: Свиблово, Медведково
 Re: Небольшому приюта одиноких и брошенных кошечек и собак нужна помощь кормами,лекарствами, наполнителем и сеном.

Сообщение Serafima1 »

Здравствуйте! Готова Вам отдать корм для собак, осталось несколько банок и упаковок консервов фирмы Duke Farm, Cezar, Pro Plan gastro и Hills gastro + лакомство. Отдаю, связи с тем , что мой питомец умер;(, не пропадать же добру! Мой тел 89854410050 Серафима
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Корма и витамины для животных»