Чёрный список!!! Всем ознакомиться

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Ко_Да
Всего сообщений: 147
 Чёрный список!!! Всем ознакомиться

Сообщение Ко_Да »

Предлагаю для вновь прибывающих создать отдельную, лучше бы закрепленную тему с именами и почтами тех, кто уже ну так достал со своими интимными проблемами. Те, кто уже на Сайте "Сдам даром" давно в этом списке.

Для новичков- пожалуйста, не ведитесь вы на посты с обещаниями квартир, да еще с припиской- Девушке... Не маленькие, должны понимать, что к чему. Такие милые одинокие мамочки...

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
И первым открывает тему упорный barbus0888
Отдам однушку возле метро девушке. 2005678@rambler.ru

На будущее- дамы, забиваете в любой поисковик почту, ник или любые другие данные, и ищете причину столь щедрых подарков... Просто таак забавно видеть в др.источниках истерики девиц "Этот козел ничего вам не отпишет!!!" Кто-то ведь на разок да поведется 8-) :D
Реклама
Korval
Всего сообщений: 328
 Re: Чёрный список!!! Всем ознакомиться

Сообщение Korval »

БАРБОСА ЭТОГО-ДАВНО ПОРА УБРАТЬ КАК МУСОР.........А ГДЕ АДМИНЫ?ИЛИ ИМ ПОХРЕН-КТО У НИХ ПО ТЕРРИТОРИИ ШАСТАЕТ?
Кэтринbits
Всего сообщений: 256
Удобные мне места встречи: Выхино, Кузьминки. могу подъехать на Таганскую

Сообщение Кэтринbits »

Korval, полностью с вами согласна. Этот форум не для таких как он. Админы проснитесь.!
mariyanikiforowa2018
Всего сообщений: 144
Удобные мне места встречи: Оранжевая. Серая ветки, МЦК, Центр

Сообщение mariyanikiforowa2018 »

Нормальный парень....однушку отдает...щедрый видно. Может написть?
Всегда нужны банки и соль)))
Ирина_
Всего сообщений: 120

Сообщение Ирина_ »

Да в этом разделе один сплошной черный список - как с одной, так и с другой стороны (предлагающие/нуждающиеся). Я бы этот подфорум вообще удалила, или переименовала, оставив только реально полезную информацию о том, где и кто в Москве может помочь с ночлегом.
добрый)
Всего сообщений: 114

Сообщение добрый) »

Ко_Да: 31 окт 2017, 12:03Предлагаю для вновь прибывающих создать отдельную, лучше бы закрепленную тему с именами и почтами тех, кто уже ну так достал со своими интимными проблемами. Те, кто уже на Сайте "Сдам даром" давно в этом списке.

Для новичков- пожалуйста, не ведитесь вы на посты с обещаниями квартир, да еще с припиской- Девушке... Не маленькие, должны понимать, что к чему. Такие милые одинокие мамочки...

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
И первым открывает тему упорный barbus0888
Отдам однушку возле метро девушке. 2005678@rambler.ru

На будущее- дамы, забиваете в любой поисковик почту, ник или любые другие данные, и ищете причину столь щедрых подарков... Просто таак забавно видеть в др.источниках истерики девиц "Этот козел ничего вам не отпишет!!!" Кто-то ведь на разок да поведется 8-) :D
Есть еще какаято "света" я тру такие темы, но их банить надо, хотя это бесполезно...
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

Serrgey: 31 окт 2017, 18:18Может с Колокольчиком посоветоваться, у неё рекламный дар, весь грузовой транспорт города съезжается на вывоз чего-либо, и у людей с лишними однушками и комнатами, может также их вывезут.... по кирпичику, или там бетонными плитами.
Здесь ещё кто-то с дачным домиком....... радовался...... своему успеху........ неделю........ У него там в бетонном полу не появилось ещё одно лежачее место с нашедшей покой очередной кандидаткой ?
добрый): 31 окт 2017, 17:57Есть еще какаято "света" я тру такие темы, но их банить надо, хотя это бесполезно...
P.S.
В Волгодонске, в прошлом году " приняли " индивидума с расчленёнкой в сумках...... Выяснилось, что в его оборудованном гараже с подвалом для этих целей, более 10-ти лет находили последнее пристанище мальчики, юноши, мужчины, оказавшиеся там под разными предлогами.

Кто бы Тебя отсюда вывез -Жёлтый билет в одну сторону.
Похоже не на долго выпустили...
Вот и торопишься побольше красок оставить ,иначе не заметят...
Автор темы
Ко_Да
Всего сообщений: 147

Сообщение Ко_Да »

добрый): 31 окт 2017, 17:57Есть еще какаято "света" я тру такие темы, но их банить надо, хотя это бесполезно...
Гыы, какАЯ-то ))) Вполне, как я постила, даже какОЙ ))) Причем регится стилистически одинаково уже много раз ))
А банить можно по IP-адресу.

Хай идуть на Сдам, где они прописаны, там рубрика- Общение, отношения, там все что угодно.. Но тут детишкам вещи отдают, люди нормальные гуляют, а тут рраз- и озабоченные в одних плащах из кустов выпрыгивают :shock:
Кэтринbits
Всего сообщений: 256
Удобные мне места встречи: Выхино, Кузьминки. могу подъехать на Таганскую

Сообщение Кэтринbits »

kolokolhik54, на самом деле это Сергей безобидный. Просто не каждый поймёт его юмор. Надо обращать внимание на тех, кто действительно на этом форуме мусорит. И на тех кто оставляет номера позвонить( не зарегистрированы пользователи) и трубку не берут. Или берёт трубку человек вообще не вкурсе событий. Модэраторы учтите такое.
добрый)
Всего сообщений: 114

Сообщение добрый) »

Кэтринbits: 31 окт 2017, 21:13kolokolhik54, Надо обращать внимание на тех, кто действительно на этом форуме мусорит. И на тех кто оставляет номера позвонить( не зарегистрированы пользователи) и трубку не берут. Или берёт трубку человек вообще не вкурсе событий. Модэраторы учтите такое.
Ко_Да: 31 окт 2017, 21:01
Гыы, какАЯ-то ))) Вполне, как я постила, даже какОЙ ))) Причем регится стилистически одинаково уже много раз ))
А банить можно по IP-адресу.

Хай идуть на Сдам, где они прописаны, там рубрика- Общение, отношения, там все что угодно.. Но тут детишкам вещи отдают, люди нормальные гуляют, а тут рраз- и озабоченные в одних плащах из кустов выпрыгивают :shock:
Да я понял что "света" мужик, причем с проблемами))
Если ip динамический, то бесполезно...
Да и потом, "банить" могут только админы
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»