Отдам щенка такса кобель

Автор темы
mariyanikiforowa2018
Всего сообщений: 144
Удобные мне места встречи: Оранжевая. Серая ветки, МЦК, Центр
 Отдам щенка такса кобель

Сообщение mariyanikiforowa2018 »

Отдам в добрые руки; нашла на улице, привит, проглистогонен.Такса стандарт. Примерно 5 месяцев. Кобель, знает команды: "сидеть, лежать, рядом,голос;аппорт;фу" Ничего не грызет,не скулит, лает на звонок, очень умный, игрушка, оставила бы, да есть еще...Только человеку с московской или подмосковной пропиской.... Без обид, собака классная , не хочу, чтобы на улице оказался
Отдам щенка такса кобель - 20171028_164847.jpg
Отдам щенка такса кобель - 20171022_230325.jpg
Всегда нужны банки и соль)))
Реклама
Светлана Маркова
Всего сообщений: 57
 Re: Отдам щенка такса кобель

Сообщение Светлана Маркова »

Так может он потерялся? Вы не пробовали обратиться на породный форум, может его ищут любящие хозяева.
Автор темы
mariyanikiforowa2018

Я живу в Свиблово, кинула объявления на всех форумах СВАО, расклеила на остановках- ноль эмоциций. У меня две собаки, третья в тягость, много энергии. сил не хватает.. Но, если не найду ХОРОШЕГО хозяина, оставлю. Он у меня 2 месяца, нашла на Яузе, был привязан к дереву... голоден и устал и эту ночь не спал...люблю безумно,ищу хозяина неспешно....

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Светлана Маркова: 28 окт 2017, 17:54Так может он потерялся? Вы не пробовали обратиться на породный форум, может его ищут любящие хозяева.
Не ищут, не знаю, что произошло....печаль...
Светлана Маркова
Всего сообщений: 57

Сообщение Светлана Маркова »

Разместите объявление на форуме любителей собак в разделе "Нашлись": http://pesiq.ru
Maruska
Всего сообщений: 67

Сообщение Maruska »

mariyanikiforowa2018, Я так понимаю ни клейма ни чипа? Если ему сейчас месяцев 5, а у Вас он уже 2 месяца, то подобрали Вы его месяца в 3... Обычно такими щенками еще не разбрасываются. Если все-таки клеймо или чип есть, то можно попытаться найти хозяев и дальше по обстоятельсятва. Либо вернуть хозяевам собаку, либо забрать документы на собаку (при их наличии) и письменный отказ. В нашей стране собака - это имущество, со всеми вытекающими последствиями.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
На всякий случай сохраните себе скриншоты Ваших объявлений о "подобрашке" неизвестно когда и как еще мироздание повернется и какую игру придумает.
Ангел дня
Всего сообщений: 14

Сообщение Ангел дня »

Добрый день, взелабы таксу себе живём в Москве постоянно и в Подмосковья наша убежала собака и вотхотим завести себе
+79663287722в Коньково
Автор темы
mariyanikiforowa2018

Здравствуйте! Подалуйста, не пишите мне больше .... собака убежала. . И эта убежит...и еще момент, людям, которые коверкают русский язык я , как правило, вообще не отвечаю, но Вы настрйчивая(
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Псы»