Ремонт квартир под ключ

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
Кэтринbits
Всего сообщений: 256
Удобные мне места встречи: Выхино, Кузьминки. могу подъехать на Таганскую
 Ремонт квартир под ключ

Сообщение Кэтринbits »

Друзья может у вас есть знакомые которым перед Новым годом нужен ремонт. Брат мой занимается отделкой квартир. Хочет подработать. Сам с Киевской обл. Вот приедет если найду работёнку. Делают всё. И проводка и паркет и облицовка.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Желание начать с начала ноября. Работает не первый год. Попросил помочь.
Реклама
ikka
Всего сообщений: 152
Удобные мне места встречи: Некрасовка..... НОВОКОСИНО...ЦЕНТР...
 Re: Ремонт квартир под ключ

Сообщение ikka »

одна бригадка мне уже к примеру сделали ремонтик...расхлебываю до сих пор! электрику на точечные светильники за натяжными потолками-приклеили на скотч к потолку...при нагревании через месяц они все лежали на натяжных во всех комнатах!!!....в 1 комнате- умудрились рядом с люстрой подкрасить 2 пятна белой эмалью -теперь светятся! в холле просверлили ламинат ! и мн др брака!
ко всему сперли стройматериалы на ремонт однушки в соседнем подъезде...
при переезде сперли несколько коробок с вещами....
и БРИГАДА была- с УКРАИНЫ! один из под КИЕВА...второй из КРЫМА...третий-ХЕРСОН...четвертый-из под НИКОЛАЕВА кажется и пятый западянин-УЖГОРОД.

ПОДРАБОТАЛИ НА СЛАВУ! СЕЙЧАС ИДЕТ ИХ РОЗЫСК! УДАЧИ С РАБОТЕНКОЙ!
И ТАК ПРИЕЗЖАЮТ 90 % ЧТОБ УРВАТЬ И СВАЛИТЬ ....
Автор темы
Кэтринbits

Сообщение Кэтринbits »

ikka, Не знаю кто вам делал...но это мой брат. И если бы он касячил. А я бы узнала. То не писала бы сюда. На этот сайт.
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

ikka: 22 окт 2017, 19:02одна бригадка мне уже к примеру сделали ремонтик...расхлебываю до сих пор! электрику на точечные светильники за натяжными потолками-приклеили на скотч к потолку...при нагревании через месяц они все лежали на натяжных во всех комнатах!!!....в 1 комнате- умудрились рядом с люстрой подкрасить 2 пятна белой эмалью -теперь светятся! в холле просверлили ламинат ! и мн др брака!
и БРИГАДА была- с УКРАИНЫ! один из под КИЕВА...второй из КРЫМА...третий-ХЕРСОН...четвертый-из под НИКОЛАЕВА кажется и пятый западянин-УЖГОРОД.

У меня ремонт на кухне делал брат хорошей знакомой. Взял большую часть суммы вперед, сделал кое-какие черновые работы и пропал. Знакомая потом отдавала за него деньги и жутко извинялась. Так что не угадаешь с мастером, "свои" могут нагреть круче приезжих. Вывод - хозяевам контролировать работу и не отдавать деньги пока не будет вбит последний гвоздь и не устранены возможные косяки. Кстати, приезжие мастера не отличаются рвачеством и не хватают по три-четыре объекта сразу, что не затягивает сроки проведения ремонтных работ.
ikka
Всего сообщений: 152
Удобные мне места встречи: Некрасовка..... НОВОКОСИНО...ЦЕНТР...

Сообщение ikka »

Dina-Mina: 22 окт 2017, 20:17
ikka: 22 окт 2017, 19:02одна бригадка мне уже к примеру сделали ремонтик...расхлебываю до сих пор! электрику на точечные светильники за натяжными потолками-приклеили на скотч к потолку...при нагревании через месяц они все лежали на натяжных во всех комнатах!!!....в 1 комнате- умудрились рядом с люстрой подкрасить 2 пятна белой эмалью -теперь светятся! в холле просверлили ламинат ! и мн др брака!

У меня ремонт на кухне делал брат хорошей знакомой. Взял большую часть суммы вперед, сделал кое-какие черновые работы и пропал. Знакомая потом отдавала за него деньги и жутко извинялась. Так что не угадаешь с мастером, "свои" могут нагреть круче приезжих. Вывод - хозяевам контролировать работу и не отдавать деньги пока не будет вбит последний гвоздь и не устранены возможные косяки. Кстати, приезжие мастера не отличаются рвачеством и не хватают по три-четыре объекта сразу, что не затягивает сроки проведения ремонтных работ.
кстати у меня так и получилось!!!---ПРИЕЗЖИЕ ВЗЯЛИ У НАС НА ЭТАЖЕ 3 КВАРТИРЫ С МОЕЙ И В СОСЕДНЕМ ПОДЬЕЗДЕ.... ДОГОВОР БЫЛ НА 1 ДЕКАБРЯ СДАТЬ МНЕ КВАРТИРУ . НО ЗА 3 ДНЯ ДО СДАЧИ ОНИ ПРОПАЛИ ПО ДР КВАРТИРАМ...А У МЕНЯ КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ.....С ГОРЕМ ПОПОЛАМ НА 10 ДЕКАБРЯ МЫ ПЕРЕВЕЗЛИ ВЕЩИ НО ТК МЕБЕЛИ НЕ БЫЛО -КОРОБКИ ВСЕ СТОЯЛИ ПО КОМНАТАМ-ЧАСТЬ ИСЧЕЗЛА-ОБНАРУЖИЛОСЬ ЭТО ВСЕ АЖ КОГДА В МАЕ РАЗЛОЖИЛА ВСЕ В НОВУЮ МЕБЕЛЬ....
ТАК ЧТО ПРИЕЗЖИЕ ЗАНИМАЮТСЯ РВАЧЕСТВОМ И ВОРОВСТВОМ!!! МЕСТНЫЕ-БОЯТСЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.....
НАХВАТАЛИ КВАРТИР ДЛЯ РЕМОНТА-ХОЗЯЕВА ОРУТ -И ВСЕМ НУЖНО БЫСТРО СДЕЛАТЬ...А ИМ ПОФИГ! И ЗАТЯНУЛИ КОНКРЕТНО И СОСЕДЯМ И МНЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕНОСИТЬ СРОКИ УСТАНОВКИ ВСТРОЕННОЙ КУХНИ НА 2 НЕДЕЛИ!!!! А ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ ЗАТЯГИВАЮТ СО СРОКАМИ И НЕ ХВАТАЮТ ПО 3-4 ОБЪЕКТА.....У МЕНЯ КАК РАЗ ЭТО ВСЕ И ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Кэтринbits: 22 окт 2017, 19:47ikka, Не знаю кто вам делал...но это мой брат. И если бы он касячил. А я бы узнала. То не писала бы сюда. На этот сайт.
НЕ РУЧАЙТЕСЬ! ВСЁ БЫВАЕТ!
Автор темы
Кэтринbits

Сообщение Кэтринbits »

Я не ручаюсь. Просто хочется помочь ему. А он в ремонтах не первый день.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»