Обмен
-
Автор темыviktoriya.kvachva
- Всего сообщений: 13
Обмен
Сделаю профессиональный массаж ( диплом и стаж массажистки- 13 лет) в обмен на компьютерный столик (небольшой) и кресло на колёсиках к нему.
-
Re: Обмен
Добрый вечер, Сергей! Я попрошу, чтобы хозяин столика его разобрал по возможности... если не согласится, то буду искать маленький, совсем простецкий столик, чтобы влез в багажник легковушки.... Ну да, скорее всего на бензин перевозчику придётся потратиться, а что делать...А кресло на колёсиках и на заднее сиденье влезет. Вот такие мои мысли. Снова что-то не то?
-
Сергей, не поняла, в смысле : "проф.навыки отсутствуют".... Вы их проверяли, чтобы такое писать?
-
Снова-здорово! Тот же...., только вид сбоку. .... " Профподготовка и сертификация отсутствуют"..Где отсутствуют? На сайте? В жизни? Мне что, нужно было выложить сканы диплома и трудовой книжки? Не смешите, юноша, мои копыта.
Хватит флудом заниматься, косноязычный вы мой. Вы слишком вольно обращаетесь с русским языком, мне это неприятно. Не пишите более, я не люблю заниматься схоластикой. 
-
Ладно, проехали.. не поняли друг друга, ну и.... с ним. Всё равно нам друг от друга нечего взять..
У Вас нет ни кухонного уголка, ни стеллажа, поэтому останетесь без массажа ( в смысле - в моём исполнении)... 
Мобильная версия