Верный лабрадор ищет новую семью

zerkalna_ya
 Верный лабрадор ищет новую семью

Сообщение zerkalna_ya »

Это наш лабрадор Туман. Он очень-очень добрый и веселый, радуется нам, приносит тапки, когда мы возвращаемся с работы, любит, когда в гости приходят дети. Дома ведет себя воспитанно, ничего не портит, лежит себе спокойно, но поближе к людям. А когда ему хочется играть, то подойдет, улыбнется вам и завиляет хвостомJ Туман требует активного выгула на поводке, стоять на одном месте с ним не получится.

В нашей семье было непростое время, и сейчас мы не имеем сил держать собаку. Мы ищем ответственную семью, которая усыновит Тумана. Он тут побывал в вольерной передержке месяц – сорвал голос, содрал нос, пытаясь сделать подкоп и убежать. Вернулся заболевшим и грустным. Мы почти вылечили его, и он повеселел. Этот парень очень нуждается в семье, любви и внимании, и будет платить вам тем же во стократ.

Наши контакты: 89636624971 Светлана, t_obrucheva@mail.ru
Верный лабрадор ищет новую семью - IMG-20171008-WA0001.jpg
Верный лабрадор ищет новую семью - IMG-20171008-WA0002.jpg
Верный лабрадор ищет новую семью - др уман.JPG
Реклама
ikka
Всего сообщений: 152
Удобные мне места встречи: Некрасовка..... НОВОКОСИНО...ЦЕНТР...
 Re: Верный лабрадор ищет новую семью

Сообщение ikka »

НЕ ПОНИМАЮ-ЗАЧЕМ ЗАВОДИТЬ ЖИВОТНОЕ ЕСЛИ ПОТОМ ОТДАВАТЬ? У МЕНЯ КОШКА БОЛЬНА ГАСТРОЭНТЕРИТОМ И ТО У МЕНЯ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ РУКА НИ ОТДАТЬ НИ ВЫКИНУТЬ! ПОСТОЯННОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЕЙ..ХОТЯ САМА И С АСТМОЙ И ЯЗВОЙ ЖЕЛУДКА И МН ДР......А СОБАКА -ВЕРНАЯ ОДНОМУ ХОЗЯИНУ....ОНА МОЖЕТ ПРОСТО ПОГИБНУТЬ...ВОЗРАСТ ВЫ НЕ НАПИСАЛИ....ЗНАЧИТ НЕ МЕНЕЕ 2 -4 ЛЕТ.....

Отправлено спустя 2 часа 50 минут 20 секунд:
собаку жаль........
Maruska
Всего сообщений: 67

Сообщение Maruska »

zerkalna_ya, Очень жаль что Вам приходится расставаться с собакой. Для поиска новой ответственной семьи попробуте обратиться за помощью к заводчику (в документах на собаку должен быть его адрес). Это не гарантия что он сразу заберет собаку себе, но он будет знать что Вы ищете ей новый дом и может помочь Вам с этими поисками.
ikka, К сожалению жизнь у людей складывается по разному. И уж лучше что люди, адекватно оценив свои возможности в сложившихся обстоятельствах, ищут надежные руки собаке, чем просто выставить ее за дверь или усыпить. К сожалению такой вот "у нас нет возможности содержать его в квартире и выгуливать" лабрадор весьма заслуженного возраста с апреля месяца живет у нас во дворе. На предложение людям пристроить его на передержку, и даже без оплаты, люди отказались со словами "да ему жить то отсаллось два понедельника".... А уже октябрь на дворе, и скоро зима.... вопрос переживет ли он зиму на улице?
Так что не судите и не судимы будете. Жизнь, она великая затейница, и никто не знает что его ждет вон за тем углом...
ikka
Всего сообщений: 152
Удобные мне места встречи: Некрасовка..... НОВОКОСИНО...ЦЕНТР...

Сообщение ikka »

Maruska: 09 окт 2017, 00:04zerkalna_ya, Очень жаль что Вам приходится расставаться с собакой. Для поиска новой ответственной семьи попробуте обратиться за помощью к заводчику (в документах на собаку должен быть его адрес). Это не гарантия что он сразу заберет собаку себе, но он будет знать что Вы ищете ей новый дом и может помочь Вам с этими поисками.
ikka, К сожалению жизнь у людей складывается по разному. И уж лучше что люди, адекватно оценив свои возможности в сложившихся обстоятельствах, ищут надежные руки собаке, чем просто выставить ее за дверь или усыпить. К сожалению такой вот "у нас нет возможности содержать его в квартире и выгуливать" лабрадор весьма заслуженного возраста с апреля месяца живет у нас во дворе. На предложение людям пристроить его на передержку, и даже без оплаты, люди отказались со словами "да ему жить то отсаллось два понедельника".... А уже октябрь на дворе, и скоро зима.... вопрос переживет ли он зиму на улице?
Так что не судите и не судимы будете. Жизнь, она великая затейница, и никто не знает что его ждет вон за тем углом...

сейчас и налоги хотят ввести на животных и даже на рыбок! ПО ТВ СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ!!! мне жаль.....но ряды бездомных собак и кошек пополнятся....и те кого не смогут пристроить-тоже выкинут. ....и это ГОРЬКАЯ ПРАВДА! ........лучше не станет!!!! я понимаю-разные причины могут быть! ....но чаще-поигрались ...собака выросла-требует больше внимания и ухода.....и можно отдать....
дай-то Бог найти хорошего хозяина этой собаке!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Псы»