Опять нужна небольшая помощь ребёнку

Если вы можете предложить свои бесплатные (или на обмен) услуги, например, в целях профессионального совершенствования, то разместите здесь своё объявление
Информация
Изображение Помогу даром - новый сайт бескорыстных людей
Автор темы
Evtami
Всего сообщений: 379
 Опять нужна небольшая помощь ребёнку

Сообщение Evtami »

Выпал из окна ребенок три годика.сейчас находится пока в Брянске в больнице,из комы вышел.но как я наслышана от родственников, то собираются перевозить в Москву.если это так,то кто нибудь сможет посещать ребенка в больнице,покушать приносить?от нас до Москвы ехать 621 км,родители не смогут приезжать часто,у них ещё новорожденная дочь.да и жить им в Москве негде,а снимать жильё с нашими то зарплатами очень накладно.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вот,что пишут в интернете

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Девочки, простите,если часто прошу о помощи.с моей стороны это наверное наглость.только помогли одной семье,как я уже за другую прошу.простите за такую наглость,если что

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

Реклама
Анна07
Всего сообщений: 83
 Re: Опять нужна небольшая помощь ребёнку

Сообщение Анна07 »

Лена привет! Ничего, не наглость. Может живёт кто рядом с этой больницей, а может кто приютит у себя временно маму малыша. Всякое в жизни бывает. Напиши район, тогда людям будет проще сообразить что да как. Кстати, кормят по-моему в больнице по своему режиму и не всё кушать можно.
Елена Батусай
Всего сообщений: 69
Удобные мне места встречи: МЦК Верхние Котлы, Зил, Автозаводская, Дубровка с 11 до 23 .00

Сообщение Елена Батусай »

В больнице хорошо кормят. Мамы могут и добавку получать.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Если принести малышу вкусняшки и подарки, то пишите когда уже в палате будет, и можно будет подьехать!
И то что ему можно.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Мама пока в реанимации ребенок может жить не далеко в хостеле за 250р в сутки. Потом с ребенком в палате бесплатно и с питанием.
Белая
Всего сообщений: 66
Удобные мне места встречи: Москва и область

Сообщение Белая »

Родителям-немосквичам разрешают находиться с малышами круглосуточно. Когда-то сына лечила в Филатовской и там не всем хватало мест спальных, мамы спали сидя в креслах. Еды там было достаточно и для детей и для мам. Ещё мамы уходили в магазины. Но там в ближних магазинах всё дорого. Раз в неделю могу подъехать.
Последний раз редактировалось Белая 18 мар 2019, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Evtami

Сообщение Evtami »

Девочки,заранее всем огромное спасибо.как что то будет известно, то обязательно отпишусь здесь.пока что ещё решается вопрос с переводом.спасибо ещё раз всем и всех Вам благ мои хорошие)))
Автор темы
Evtami

Сообщение Evtami »

Девочки,к сожалению помощь уже не нужна.мальчика перевозить не будут в Москву,нет в этом необходимости(Московские врачи сами приезжали его осматривать.говорят,что всё безнадежно.мозг полностью повреждён. Ребёнок, грубо выражаясь,овощ(кушает детское питание через трубочки(((если будут ещё какие новости,буду информировать
Настена ЗАО
Всего сообщений: 33

Сообщение Настена ЗАО »

Здравствуйте! Если всё-таки повезут в Москву, а могут с тяжёлым случаем отправить в НПЦ, который находится в Солнцево - пишите мне в личку. Я живу в этом районе и пока сама в декрете помогу, чем смогу! Господи, здоровья малышу!

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Пусть родители не опускают руки! А вдруг есть шанс и ещё можно помочь ребенку восстановиться..у нас такие врачи встречаются иногда..
Анна07
Всего сообщений: 83

Сообщение Анна07 »

Лена, а какой диагноз поставили мальчику? У меня есть хорошая знакомая, она заведующая отделением неврологии в больнице. Спрошу у неё
Автор темы
Evtami

Сообщение Evtami »

Анна07: 28 ноя 2017, 14:12Лена, а какой диагноз поставили мальчику? У меня есть хорошая знакомая, она заведующая отделением неврологии в больнице. Спрошу у неё
Анют,приветик.я только что увидела сообщение,так как в тему зашла.а так почему то не отображается(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «УСЛУГИ даром, на обмен, бартером»