Приму в дар квартиру в Москве ребёнок инвалид

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Elena11111
 Приму в дар квартиру в Москве ребёнок инвалид

Сообщение Elena11111 »

Мы малоимущая неполная семья мама+Ребёнок инвалид в собственности не имеем квартиры нигде
Реклама
alna.levinachernova
Всего сообщений: 100
 Re: Приму в дар квартиру в Москве ребёнок инвалид

Сообщение alna.levinachernova »

aleksey.semenov: 10 сен 2017, 18:44 Фига вы тут губу раскатываете
Одно место Не слипнется?
А зачем хамить???
А если у женщины реально такая ситуация? Вы об этом не подумали?????????
Не стоит судить ни о чем, что Вы точно не знаете.
Простите, но надоело хамство
Sdmass184
Всего сообщений: 8
Удобные мне места встречи: Москва

Сообщение Sdmass184 »

Могу сдать Вам комнату за помощь по хозяйству. Я одинокий по этому жилье оставить некому. Могу Вам оставить. Живу в Москве. Не могу даже представить как мог отец оставить семью. С удовольствием помогу Вам. 8 925 408 17 60
alna.levinachernova

aleksey.semenov: 10 сен 2017, 19:25 Да у нас у зажравшихся москвичей куча хат в москве лишних раздовать их приезжим. Бедненькие пожалейте их и свою хату им отайте. Офигенная ситуация что квартира и именно в москве нужна . Подарите как ей 5 лямов да еще налог за них лям заплатите .
Истинных москвичей всегда отличало добродушие, понимание и сдержанность. извините, но Вы, видимо, произведение искусства таких же маргиналов, какие пишут объявления, так Вас бесящие.
И мне не стоило хамить, т.к я коренная москвичка (на несколько колен), да к тому же умею не только понимать тех, кому плохо, и по мере возможности - помогать, но и защищать себя умею, показав нахалу его место.
Звиняйте дядю - Вы сами нарвались.
За сим больше с Вами ни в какую переписку не вступаю (ни на сайте, ни в личке).
Вы мне, сударь, неинтересны.
PS: грамотность - тоже достоинство москвича (раздОвать - нет такого слова, раздАвать - есть)
лиля-60
Всего сообщений: 112

Сообщение лиля-60 »

Алена! Вы бы к себе ее пустили пожить! Вот тогда и можно сказать я понимаю кому плохо.Как можно вообще просить квартиру!!! Это надо быть без ума или обладать черезмерной наглостью!А как же москвичи с ипотеками или снимающие жилье? Почему они не просят,а всю жизнь копят.Хорошо,муж бросил,а где же родители у автора или она родилась на улице? Где ребенка родственники по папиной линии? В Москве есть много мест для временного проживания,а за квартирой к Путину.У нас уже узбеки все с квартирами,чайхану открыли,живут припеваючи.Почему все в Москву за квартирами?
alna.levinachernova

лиля-60: 11 сен 2017, 10:33 Алена! Вы бы к себе ее пустили пожить! Вот тогда и можно сказать я понимаю кому плохо.Как можно вообще просить квартиру!!! Это надо быть без ума или обладать черезмерной наглостью!А как же москвичи с ипотеками или снимающие жилье? Почему они не просят,а всю жизнь копят.Хорошо,муж бросил,а где же родители у автора или она родилась на улице? Где ребенка родственники по папиной линии? В Москве есть много мест для временного проживания,а за квартирой к Путину.У нас уже узбеки все с квартирами,чайхану открыли,живут припеваючи.Почему все в Москву за квартирами?
Лиля, а что Вы обо мне знаете-то???
Да ничего - только то, что я на инвалидности. больше Вам ничего неизвестно.
кстати у меня живут уже люди из другого города.
и кстати с 5-месячным ребенком.
Посему Ваши инсинуации ко мне неприменимы.
alna.levinachernova

aleksey.semenov: 13 сен 2017, 07:42
alna.levinachernova: 11 сен 2017, 09:25
aleksey.semenov: 10 сен 2017, 19:25 Да у нас у зажравшихся москвичей куча хат в москве лишних раздовать их приезжим. Бедненькие пожалейте их и свою хату им отайте. Офигенная ситуация что квартира и именно в москве нужна . Подарите как ей 5 лямов да еще налог за них лям заплатите .
Истинных москвичей всегда отличало добродушие, понимание и сдержанность. извините, но Вы, видимо, произведение искусства таких же маргиналов, какие пишут объявления, так Вас бесящие.
И мне не стоило хамить, т.к я коренная москвичка (на несколько колен), да к тому же умею не только понимать тех, кому плохо, и по мере возможности - помогать, но и защищать себя умею, показав нахалу его место.
Звиняйте дядю - Вы сами нарвались.
За сим больше с Вами ни в какую переписку не вступаю (ни на сайте, ни в личке).
Вы мне, сударь, неинтересны.
PS: грамотность - тоже достоинство москвича (раздОвать - нет такого слова, раздАвать - есть)

Коренная москвичка на несколько колен.
Иди в жопу . Доходчиво надеюсь обьяснил ?
ХАМ, БЫДЛО И НЕ МУЖИК ВОВСЕ - НАДЕЮСЬ, ЧТО ХОТЬ ЭТО ВЫ ЗНАЕТЕ, ОТКУДА ЭТА ФРАЗА, ПРИМЕНИМАЯ И ПРИМЕНЕННАЯ К ВАМ. МОСКВИЧИ ЗНАЮТ - КОГДА-ТО ПРИЕХАВШИЕ В МОСКВУ И ИЗОБРАЖАЮЩИЕ ИЗ СЕБЯ МОСКВИЧЕЙ - НЕ ЗНАЮТ.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА: ПОЧЕМУ ПОЗВОЛЯЕТЕ ХАМСТВО НА САЙТЕ, КОТОРОЕ УЖЕ ЦВЕТЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ??????
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

irina.lubsanova: 03 окт 2017, 21:00Отдам даром 1 ком. квартиру в Москве. людям нуждающимся в жилье,себе купила огромный коттедж .Выберу из тех 10 кто кинет мне 200 руб на цветы!4817760017508106 сбербанк[/quote
С мамы ребенка-инвалида не стыдно деньги рвать?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»