Люди! Совесть имейте!
-
Автор темыkolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Люди! Совесть имейте!
Всё таки приходится написать...
Обращаюсь к Тем ,кто отписывается под Объявлением.
""" Желаю. Как с вами связаться ,или Напишите телефон для связи ..."""
В результате ((((( Растворяется ))))).
Вы совесть имейте! Не уважаете себя,так хотя бы научитесь уважать других.
Из за таких страдают действительно """ ответственные желающие """
Потому что из за " вас " пропадает желание " Что то предлагать ",
Проще отнести в Храм или поставить у мусорников с прикреплённой """ Бумажкой-Забирай кому нужно .... """
-Я понимаю ,если у человека что то изменилось-можно ведь об этом написать,позвонить...
Но не в молчанку . ((( Я желаю.Как с вами связаться,напишите номер телефона ... и ТИШИНА .)))
Вы чего это...?
В самом деле... Всё меньше и меньше желания ,что то выкладывать на форум.
Обращаюсь к Тем ,кто отписывается под Объявлением.
""" Желаю. Как с вами связаться ,или Напишите телефон для связи ..."""
В результате ((((( Растворяется ))))).
Вы совесть имейте! Не уважаете себя,так хотя бы научитесь уважать других.
Из за таких страдают действительно """ ответственные желающие """
Потому что из за " вас " пропадает желание " Что то предлагать ",
Проще отнести в Храм или поставить у мусорников с прикреплённой """ Бумажкой-Забирай кому нужно .... """
-Я понимаю ,если у человека что то изменилось-можно ведь об этом написать,позвонить...
Но не в молчанку . ((( Я желаю.Как с вами связаться,напишите номер телефона ... и ТИШИНА .)))
Вы чего это...?
В самом деле... Всё меньше и меньше желания ,что то выкладывать на форум.
-
Кэтринbits
- Всего сообщений: 256
- Удобные мне места встречи: Выхино, Кузьминки. могу подъехать на Таганскую
Re: Люди! Совесть имейте!
Или пишут что в такое то время приедем заберём. Слёзно просят не отдавайте. А в итоге ни слуху ни духу! 
-
LIANKA
Обычная ситуация на этом сайте! Действительно, что-то выкладывать отпадает желание совсем, далее находишь девочку с деревни и все ненужное собираешь в посылку туда. Это в плане дарителя.
Часто просящие договариваются на определенное время и.... далее варианты разные, умиляет безответственность (зная, что не смогут, задерживаются, др причины - не предупредить об этом, зная, что их ждут!).
А как принимающего - умиляют посты просящих оставляющих свои номера с ними связаться несмотря на то, что даритель оставил для связи свою эл.почту или моб. А самим связаться не судьба? Есть еще и лс, др вопрос, что даритель не всегда реагирует на сообщения.
Как не посмотреть - палка о двух концах!
Часто просящие договариваются на определенное время и.... далее варианты разные, умиляет безответственность (зная, что не смогут, задерживаются, др причины - не предупредить об этом, зная, что их ждут!).
А как принимающего - умиляют посты просящих оставляющих свои номера с ними связаться несмотря на то, что даритель оставил для связи свою эл.почту или моб. А самим связаться не судьба? Есть еще и лс, др вопрос, что даритель не всегда реагирует на сообщения.
Как не посмотреть - палка о двух концах!
-
Автор темыkolokolhik54
- Всего сообщений: 614
А ещё интереснее ,когда человек в " договоренный день " не даёт о себе знать.
А спустя 2-3 дня, а бывает и неделю -Вдруг звонит -Я Через 30-40 минут буду у вас -вам удобно ?
А меня в это время и дома нет ,ну хорошо ,если успею всё бросить и примчаться домой ,и эти 30 -40 минут растягиваются часто на полтора-два часа.
А так же если я собираюсь куда по своим делам из дома выходить.
И так же звонок " пропавшего желающего " - я через полчаса -час буду у вас.
Всё . Отменяю все свои дела и жду -час,два иногда три , а было так ,что в течении дня человек время трижды менял ,затем совсем растворился.
А ещё больше всего мне нравится ,когда по договорённости приношу в метро , и приходится там стоять на бетоне ,под кондиционерами ,на сквозняках по часу.
Ну,совсем весело.И полезно для здоровья.
Всё понимаю. Все мы люди. Всякое бывает.
Но Не до такой же степени.
А спустя 2-3 дня, а бывает и неделю -Вдруг звонит -Я Через 30-40 минут буду у вас -вам удобно ?
А меня в это время и дома нет ,ну хорошо ,если успею всё бросить и примчаться домой ,и эти 30 -40 минут растягиваются часто на полтора-два часа.
А так же если я собираюсь куда по своим делам из дома выходить.
И так же звонок " пропавшего желающего " - я через полчаса -час буду у вас.
Всё . Отменяю все свои дела и жду -час,два иногда три , а было так ,что в течении дня человек время трижды менял ,затем совсем растворился.
А ещё больше всего мне нравится ,когда по договорённости приношу в метро , и приходится там стоять на бетоне ,под кондиционерами ,на сквозняках по часу.
Ну,совсем весело.И полезно для здоровья.
Всё понимаю. Все мы люди. Всякое бывает.
Но Не до такой же степени.
-
LIANKA
Тут вариант только - ставить жесткие временные рамки - не успели - извините, у дарителя дела..
Чем больше идешь на встречу - тем больше хамеют.
Когда чел действительно НАДО он свяжется сам, задержживается - свяжется сообщит, что на столько-то... и если возможность подождать, подстроиться под Вас. А все остальные лесом, значит так нужно им. .
Когда чел действительно НАДО он свяжется сам, задержживается - свяжется сообщит, что на столько-то... и если возможность подождать, подстроиться под Вас. А все остальные лесом, значит так нужно им. .
-
Кэтринbits
- Всего сообщений: 256
- Удобные мне места встречи: Выхино, Кузьминки. могу подъехать на Таганскую
Я с этим полностью согласна. Просто мне попадались дарители в основном которые ждать не хотели. Не приедете сегодня, отдаём, желающих много. И это я считаю правильно.LIANKA: 24 авг 2017, 12:08 Тут вариант только - ставить жесткие временные рамки - не успели - извините, у дарителя дела..
-
совесть форума
- Всего сообщений: 263
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
Не первый год на таких форумах, так вот, такого как здесь, я действительно не встречала. Складывается ощущение, что людям должны позвонить, написать, а потом и привезти отдаваемое домой, да ещё приплатить. Соседние объявления не читают, сообщения в теме не читают. И знаете почему? Потому что смотрят с айфона. Там темы не видны.
А ещё умиляют люди, создаюшие пять-десять одинаковых тем. И поднимающие свою тему каждый день с заменой даты. Модераторам (если они тут есть) стоит быть жёстче, иначе порядка на форуме не будет.
Для справки: я только отдаю.
А ещё умиляют люди, создаюшие пять-десять одинаковых тем. И поднимающие свою тему каждый день с заменой даты. Модераторам (если они тут есть) стоит быть жёстче, иначе порядка на форуме не будет.
-
Lisichka
В точку, а еще и отправить за свой счет, поскольку сайт 'отдамтак' т е. даром, следовательно одариваемый считает, что все ему должны за так и за почту он платить не может/не хочет, т.к. якобы денег нет, у дарителя они якобы должны быть?!Анна-Габриэлла: 01 окт 2017, 08:05Не первый год на таких форумах, так вот, такого как здесь, я действительно не встречала. Складывается ощущение, что людям должны позвонить, написать, а потом и привезти отдаваемое домой, да ещё приплатить. Соседние объявления не читают, сообщения в теме не читают. И знаете почему? Потому что смотрят с айфона. Там темы не видны.
-
stern.boom
- Всего сообщений: 75
- Удобные мне места встречи: ст. м. "Щёлковская"
Вчера точно так же вляпалась с активным здесь пользователем mariyanikiforova2018. Для начала она влезла в мою переписку с другой участницей, заявила, что ей очень нужны вещи, о которых идёт речь. Договорились о встрече и предварительном созвоне. В обозначенное время телефон у неё оказался отключён, когда она его включила, то выяснилось, что к назначенному ею же временем она не успевает. Перенесли встречу на следующий день. Беру вещи, еду на встречу к назначенному часу, жду 45 минут. Не приходит, не звонит, на звонки не отвечает, на смс не реагирует. Хочешь сделать людям добро, а в результате получаешь напрасно потраченное время, силы и нервы. Обидно.
Мобильная версия