Люди! Совесть имейте!

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
kolokolhik54
Всего сообщений: 614
 Люди! Совесть имейте!

Сообщение kolokolhik54 »

Всё таки приходится написать...
Обращаюсь к Тем ,кто отписывается под Объявлением.
""" Желаю. Как с вами связаться ,или Напишите телефон для связи ..."""
В результате ((((( Растворяется ))))).
Вы совесть имейте! Не уважаете себя,так хотя бы научитесь уважать других.
Из за таких страдают действительно """ ответственные желающие """
Потому что из за " вас " пропадает желание " Что то предлагать ",
Проще отнести в Храм или поставить у мусорников с прикреплённой """ Бумажкой-Забирай кому нужно .... """
-Я понимаю ,если у человека что то изменилось-можно ведь об этом написать,позвонить...
Но не в молчанку . ((( Я желаю.Как с вами связаться,напишите номер телефона ... и ТИШИНА .)))
Вы чего это...?
В самом деле... Всё меньше и меньше желания ,что то выкладывать на форум.
Реклама
Кэтринbits
Всего сообщений: 256
Удобные мне места встречи: Выхино, Кузьминки. могу подъехать на Таганскую
 Re: Люди! Совесть имейте!

Сообщение Кэтринbits »

Или пишут что в такое то время приедем заберём. Слёзно просят не отдавайте. А в итоге ни слуху ни духу! :(
LIANKA

Сообщение LIANKA »

Обычная ситуация на этом сайте! Действительно, что-то выкладывать отпадает желание совсем, далее находишь девочку с деревни и все ненужное собираешь в посылку туда. Это в плане дарителя.
Часто просящие договариваются на определенное время и.... далее варианты разные, умиляет безответственность (зная, что не смогут, задерживаются, др причины - не предупредить об этом, зная, что их ждут!).
А как принимающего - умиляют посты просящих оставляющих свои номера с ними связаться несмотря на то, что даритель оставил для связи свою эл.почту или моб. А самим связаться не судьба? Есть еще и лс, др вопрос, что даритель не всегда реагирует на сообщения.
Как не посмотреть - палка о двух концах! ;)
Автор темы
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

А ещё интереснее ,когда человек в " договоренный день " не даёт о себе знать.
А спустя 2-3 дня, а бывает и неделю -Вдруг звонит -Я Через 30-40 минут буду у вас -вам удобно ?
А меня в это время и дома нет ,ну хорошо ,если успею всё бросить и примчаться домой ,и эти 30 -40 минут растягиваются часто на полтора-два часа.
А так же если я собираюсь куда по своим делам из дома выходить.
И так же звонок " пропавшего желающего " - я через полчаса -час буду у вас.
Всё . Отменяю все свои дела и жду -час,два иногда три , а было так ,что в течении дня человек время трижды менял ,затем совсем растворился.
А ещё больше всего мне нравится ,когда по договорённости приношу в метро , и приходится там стоять на бетоне ,под кондиционерами ,на сквозняках по часу.
Ну,совсем весело.И полезно для здоровья.
Всё понимаю. Все мы люди. Всякое бывает.
Но Не до такой же степени.
LIANKA

Сообщение LIANKA »

Тут вариант только - ставить жесткие временные рамки - не успели - извините, у дарителя дела..
Чем больше идешь на встречу - тем больше хамеют.
Когда чел действительно НАДО он свяжется сам, задержживается - свяжется сообщит, что на столько-то... и если возможность подождать, подстроиться под Вас. А все остальные лесом, значит так нужно им. .
Кэтринbits
Всего сообщений: 256
Удобные мне места встречи: Выхино, Кузьминки. могу подъехать на Таганскую

Сообщение Кэтринbits »

LIANKA: 24 авг 2017, 12:08 Тут вариант только - ставить жесткие временные рамки - не успели - извините, у дарителя дела..
Чем больше идешь на встречу - тем больше хамеют.
Когда чел действительно НАДО он свяжется сам, задержживается - свяжется сообщит, что на столько-то... и если возможность подождать, подстроиться под Вас. А все остальные лесом, значит так нужно им. .
Я с этим полностью согласна. Просто мне попадались дарители в основном которые ждать не хотели. Не приедете сегодня, отдаём, желающих много. И это я считаю правильно.
совесть форума
Всего сообщений: 263

Сообщение совесть форума »

В лес таких!
кому надо, тот из кожи вон вывернется.
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625

Сообщение Анна-Габриэлла »

Не первый год на таких форумах, так вот, такого как здесь, я действительно не встречала. Складывается ощущение, что людям должны позвонить, написать, а потом и привезти отдаваемое домой, да ещё приплатить. Соседние объявления не читают, сообщения в теме не читают. И знаете почему? Потому что смотрят с айфона. Там темы не видны.
А ещё умиляют люди, создаюшие пять-десять одинаковых тем. И поднимающие свою тему каждый день с заменой даты. Модераторам (если они тут есть) стоит быть жёстче, иначе порядка на форуме не будет.
Для справки: я только отдаю.
Lisichka

Сообщение Lisichka »

Анна-Габриэлла: 01 окт 2017, 08:05Не первый год на таких форумах, так вот, такого как здесь, я действительно не встречала. Складывается ощущение, что людям должны позвонить, написать, а потом и привезти отдаваемое домой, да ещё приплатить. Соседние объявления не читают, сообщения в теме не читают. И знаете почему? Потому что смотрят с айфона. Там темы не видны.
А ещё умиляют люди, создаюшие пять-десять одинаковых тем. И поднимающие свою тему каждый день с заменой даты. Модераторам (если они тут есть) стоит быть жёстче, иначе порядка на форуме не будет.
Для справки: я только отдаю.
В точку, а еще и отправить за свой счет, поскольку сайт 'отдамтак' т е. даром, следовательно одариваемый считает, что все ему должны за так и за почту он платить не может/не хочет, т.к. якобы денег нет, у дарителя они якобы должны быть?!
stern.boom
Всего сообщений: 75
Удобные мне места встречи: ст. м. "Щёлковская"

Сообщение stern.boom »

Вчера точно так же вляпалась с активным здесь пользователем mariyanikiforova2018. Для начала она влезла в мою переписку с другой участницей, заявила, что ей очень нужны вещи, о которых идёт речь. Договорились о встрече и предварительном созвоне. В обозначенное время телефон у неё оказался отключён, когда она его включила, то выяснилось, что к назначенному ею же временем она не успевает. Перенесли встречу на следующий день. Беру вещи, еду на встречу к назначенному часу, жду 45 минут. Не приходит, не звонит, на звонки не отвечает, на смс не реагирует. Хочешь сделать людям добро, а в результате получаешь напрасно потраченное время, силы и нервы. Обидно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»