Кто ни будь знает? (MacBook)
-
Автор темыРоман1981
- Всего сообщений: 1
Доброго времени суток, есть вопрос который касается MacBook'a. Давно хотел себе взять этого «монстра», и как только материально все сложилось, задался вопросом: «А где лучше взять?». Из круга друзей ни у кого нету подобной игрушки, но у друга моего брата оказался этот аппарат, в общем он доволен им, Apple как ни как. Друг рассказал, что он брал его в интернет-магазине (metreon ru), с доставкой и оплатой проблем не было, но я, как человек не доверяющий интернет-магазинам, покупаю все в обычных магазинах. Кто-то посчитает меня параноиком или недоверчивым, но факт остается фактом. А так как в городе в котором я живу подобная аппаратура стоит дорого по сравнению с ценами в тех же интернет-магазинах, то приходится переступать через свои принципы и пробовать что-то новое, т.е покупка в интернет-магазине. Так вот к чему я веду, может кто покупал там? Может есть у кого знакомые, которые там брали? Помогите найти отзывы к этой компании.
-
Гость
Re: Кто ни будь знает? (MacBook)
Я бы не советовал. Большая часть интернет магазинов находится на радио рынках и т.п, а там такие вещи опасно брать.. А брать лучше в известных магазинах.
-
Гость
Горю идеей путешествий как знакомства с другими культурами и принципиально по-другому живущими людьми. Довелось набрести на чудесную идею: люди из разных городов и стран приглашают в гости незнакомых людей из виртуального сообщества, разумеется, тех, чье резюме не вызывает неприятных ассоциаций. Регистрация простая, верификация чуть посложнее: нужно оставить настоящее имя и адрес или адреса, затем перевести 10 евро в счет развития проекта, затем получить по адресу, указанному в профиле, открытку. После этого можно приглашать в гости в свой город или ездить по разным странам, ночуя у кого-то из членов сообщества и знакомясь с новыми местами. Скажите, проверял ли кто-то каучсерфинг на практике?
-
Elena_3
- Всего сообщений: 414
На телеканале Пятница есть передача орел и решка. Так там ведущие постоянно пользуются услугами коуч серферов в разных странах. Вроде все нормально...
Мобильная версия