Приму в дар или недорого куплю ИЖ каблук или 2104

Запчасти, расходные материалы и аксессуары для автомобилей и мототехники
Информация
Автомобильные форумы. По всем моделям и производителям. Без регистрации
Автор темы
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Приму в дар или недорого куплю ИЖ каблук или 2104

Сообщение UF0 »

Собственно что мне нужно написано в теме)) Приму в дар или недорого куплю ИЖ каблук или ВАЗ 2104. В приоритете каблук. От машины нужно только, чтобы доехала до парковки в моих краях)) Использовать буду как перевалочный пункт всяких моих зоозащитных хреней (клетки, котоловки, переноски, корм для приютов и многое другое). Благо места на парковке более чем достаточно. По мере финансовой возможности попытаюсь довести ее до ума, чтобы можно было перемещать все это добро по ближайшим районам))) Обязательно ДКП с переоформлением. При дарении, естественно все за мой счет. При продаже, определимся по факту, в зависимости от цены.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Реклама
добрый)
Всего сообщений: 114
 Re: Приму в дар или недорого куплю ИЖ каблук или 2104

Сообщение добрый) »

В дар долго ждать придется, а так можно поискать че нить в пределах 20-ки более менее нормальное... Да ДКП без вариантов, хотя многие берут по дешевке без оформления, типа и налогов нет и штрафов нет))
Автор темы
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Re: Приму в дар или недорого куплю ИЖ каблук или 2104

Сообщение UF0 »

добрый): 14 июн 2017, 22:44 В дар долго ждать придется, а так можно поискать че нить в пределах 20-ки более менее нормальное... Да ДКП без вариантов, хотя многие берут по дешевке без оформления, типа и налогов нет и штрафов нет))
Смотрела, в приделах 20-ки или не доедет, или без документов)))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Автомотозапчасти»