Отдам квартиру и еще по-мелочи (шутка)
-
Автор темыUF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Отдам квартиру и еще по-мелочи (шутка)
Форумчане! Всех с праздником! И в честь этого события отдам:
1. Квартира на юго-востоке столицы нашей родины. Район, конечно не престижный, но жить вполне можно. Есть небольшое обременение в виде 4-х кошек и собаки
2. Дачу во Владимирской области (более 100 км от МКАД), не хоромы ну тоже ничего.
3. Старенькую машинку ВАЗ десятого поколения.
4. Айфон 5с тоже со своими особенностями
5. Ноутбук 2012 года выпуска.
Желательно все одни руки))
1. Квартира на юго-востоке столицы нашей родины. Район, конечно не престижный, но жить вполне можно. Есть небольшое обременение в виде 4-х кошек и собаки
2. Дачу во Владимирской области (более 100 км от МКАД), не хоромы ну тоже ничего.
3. Старенькую машинку ВАЗ десятого поколения.
4. Айфон 5с тоже со своими особенностями
5. Ноутбук 2012 года выпуска.
Желательно все одни руки))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Re: Отдам квартиру и еще по-мелочи
UF0, С наступающим Днём дурака!
Все злободневные темы в этом предложении. Теперь надо смотреть на очередь
А ЛС могут забиться хламом
А ЛС могут забиться хламом
-
Автор темыUF0
Думаю не будет очереди)) Я ж квартиру с обременением отдаю))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
-
J a s m i m
- Всего сообщений: 50
- Удобные мне места встречи: М. Щукинская, 10мин пешком, будни вечер с 19 до 20.
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Дойдут, нутром почуют. И мурчащее обременение вовсе не обременительно, оно лечит, греет, играет, наконец, просто любит. У меня был сиамец Яшка, лапочка... А вот нынешняя сука Чара настоящая сука, не любит делиться хозяевами ни с кем, безжалостно изгоняет с участка любую живность. Не зря у неё пасть чёрная. А с нами безобидная, ласковая.
А где же хоромы на Рублёвке, неужели так никто не подарил? Ай-яй-яй, нехорошо быть жадными, быстренько подайте Рублёвку человек давно просит, старался, несколько раз просил, надо уважить!
А где же хоромы на Рублёвке, неужели так никто не подарил? Ай-яй-яй, нехорошо быть жадными, быстренько подайте Рублёвку человек давно просит, старался, несколько раз просил, надо уважить!
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Никак в репатрианты податься решила куда-нибудь в солнечную страну?
Решила одним махом и зверье пристроить и от старого хлама избавиться? 
-
Автор темыUF0
Ну а как же))) Тут кризис не заканчивается, а там тишь да гладь, да Божья благодатьDina-Mina: 31 мар 2017, 16:49 Никак в репатрианты податься решила куда-нибудь в солнечную страну?Решила одним махом и зверье пристроить и от старого хлама избавиться?
![]()
-
Dina-Mina
Магнитиков пришли:))) И алкоголя местного:))) Я все это загоню тут по спекулятивным ценам:)))
-
Автор темыUF0
Да не вопрос, пришлю))) А квартирка не нужна?))Dina-Mina: 31 мар 2017, 17:54Магнитиков пришли:))) И алкоголя местного:))) Я все это загоню тут по спекулятивным ценам:)))
-
Dina-Mina
Не, квартирку не нать:))) Ездить, зверье обихаживать, коммуналку платить.... налоги опять жеж, за вторжилье....ты лучше машину забронируй за мной, ночами бомбить на ней буду
Мобильная версия