Отдам квартиру и еще по-мелочи (шутка)

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Отдам квартиру и еще по-мелочи (шутка)

Сообщение UF0 »

Форумчане! Всех с праздником! И в честь этого события отдам:

1. Квартира на юго-востоке столицы нашей родины. Район, конечно не престижный, но жить вполне можно. Есть небольшое обременение в виде 4-х кошек и собаки
2. Дачу во Владимирской области (более 100 км от МКАД), не хоромы ну тоже ничего.
3. Старенькую машинку ВАЗ десятого поколения.
4. Айфон 5с тоже со своими особенностями
5. Ноутбук 2012 года выпуска.

Желательно все одни руки))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Реклама
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
 Re: Отдам квартиру и еще по-мелочи

Сообщение татьяна64 »

UF0, С наступающим Днём дурака! :D :P :O: Все злободневные темы в этом предложении. Теперь надо смотреть на очередь :shock:
А ЛС могут забиться хламом
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

Думаю не будет очереди)) Я ж квартиру с обременением отдаю))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
J a s m i m
Всего сообщений: 50
Удобные мне места встречи: М. Щукинская, 10мин пешком, будни вечер с 19 до 20.

Сообщение J a s m i m »

И не в том разделе, сюда большиенство не доходит)))
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Дойдут, нутром почуют. И мурчащее обременение вовсе не обременительно, оно лечит, греет, играет, наконец, просто любит. У меня был сиамец Яшка, лапочка... А вот нынешняя сука Чара настоящая сука, не любит делиться хозяевами ни с кем, безжалостно изгоняет с участка любую живность. Не зря у неё пасть чёрная. А с нами безобидная, ласковая.
А где же хоромы на Рублёвке, неужели так никто не подарил? Ай-яй-яй, нехорошо быть жадными, быстренько подайте Рублёвку человек давно просит, старался, несколько раз просил, надо уважить!
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Никак в репатрианты податься решила куда-нибудь в солнечную страну? :D Решила одним махом и зверье пристроить и от старого хлама избавиться? :P
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

Dina-Mina: 31 мар 2017, 16:49 Никак в репатрианты податься решила куда-нибудь в солнечную страну? :D Решила одним махом и зверье пристроить и от старого хлама избавиться? :P
Ну а как же))) Тут кризис не заканчивается, а там тишь да гладь, да Божья благодать :D
Dina-Mina

Сообщение Dina-Mina »

UF0: 31 мар 2017, 17:46
Dina-Mina: 31 мар 2017, 16:49 Никак в репатрианты податься решила куда-нибудь в солнечную страну? :D Решила одним махом и зверье пристроить и от старого хлама избавиться? :P
Ну а как же))) Тут кризис не заканчивается, а там тишь да гладь, да Божья благодать :D
Магнитиков пришли:))) И алкоголя местного:))) Я все это загоню тут по спекулятивным ценам:)))
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

Dina-Mina: 31 мар 2017, 17:54Магнитиков пришли:))) И алкоголя местного:))) Я все это загоню тут по спекулятивным ценам:)))
Да не вопрос, пришлю))) А квартирка не нужна?))
Dina-Mina

Сообщение Dina-Mina »

UF0: 31 мар 2017, 18:00
Dina-Mina: 31 мар 2017, 17:54Магнитиков пришли:))) И алкоголя местного:))) Я все это загоню тут по спекулятивным ценам:)))
Да не вопрос, пришлю))) А квартирка не нужна?))
Не, квартирку не нать:))) Ездить, зверье обихаживать, коммуналку платить.... налоги опять жеж, за вторжилье....ты лучше машину забронируй за мной, ночами бомбить на ней буду :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»