Приму в дар молочную флягу или бидон
-
Автор темыМатвей
- Всего сообщений: 30
Приму в дар молочную флягу или бидон
Приму в дар, или куплю за демократическую плату молочный бидон или флягу от 10 до 40 литров, в любом состоянии, под воду для себя, в деревню.
Спасибо.
(968)5622399
или
mot386@mail.ru
Спасибо.
(968)5622399
или
mot386@mail.ru
Последний раз редактировалось Матвей 25 мар 2017, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыМатвей
-
Автор темыМатвей
Re: Приму в дар молочную флягу или бидон
Дополню:
Приму в дар или куплю за умеренную (символическую) плату алюминиевый молочный бидон, доильную флягу или другую пищевую металлическую емкость от 15ти литров.
(968)5622399
Или
mot386@mail.ru
Приму в дар или куплю за умеренную (символическую) плату алюминиевый молочный бидон, доильную флягу или другую пищевую металлическую емкость от 15ти литров.
(968)5622399
Или
mot386@mail.ru
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
((((( -Термин “демократия” происходит от греческого слова demokratia, состоявшего в свою очередь из двух слов: demos - народ и kratos - власть, правление. Термин “демократия” используется в нескольких значениях: 1. Форма правления, при которой политические решения принимают непосредственно все без исключения граждане, действующие в соответствии с правилами правления большинства, называется прямой демократией или демократией участия. 2. Форма правления, при которой граждане осуществляют свое право принять решение не лично, а через своих представителей, избранных ими и ответственные перед ними, называется представительной или плюралистической демократией. 3. Форма правления, при которой власть большинства реализуется в рамках конституционных ограничений, имеющих своей целью гарантировать меньшинству условия для осуществления определенных индивидуальных или коллективных прав, таких, например, как свобода слова, вероисповедания и т. д., называется либеральной или конституционной демократией. 4. Форма правления, при которой любая политическая или социальная система, независимо от того, является ли она действительно демократической или нет, ставит своей целью свести к минимуму социальные и экономические различия, в особенности, вызванные неравным распределением частной собственности, называется социальной демократией, крайним выражением которой является социалистическая демократия.
Подробнее на ForexAW.com: http://forexaw.com/TERMs/Society/Politi ... 1%82%D0%BE
...Как то так...
Думаю ,что за ((( Демократическую плату ))) -вы точно купить не сможетеМатвей: 21 фев 2017, 19:34 Приму в дар, или куплю за ((( демократическую плату ))) молочный бидон или флягу от 10 до 40 литров, в любом состоянии, под воду для себя, в деревню.
Спасибо.
(968)5622399
или
mot386@mail.ru
((((( -Термин “демократия” происходит от греческого слова demokratia, состоявшего в свою очередь из двух слов: demos - народ и kratos - власть, правление. Термин “демократия” используется в нескольких значениях: 1. Форма правления, при которой политические решения принимают непосредственно все без исключения граждане, действующие в соответствии с правилами правления большинства, называется прямой демократией или демократией участия. 2. Форма правления, при которой граждане осуществляют свое право принять решение не лично, а через своих представителей, избранных ими и ответственные перед ними, называется представительной или плюралистической демократией. 3. Форма правления, при которой власть большинства реализуется в рамках конституционных ограничений, имеющих своей целью гарантировать меньшинству условия для осуществления определенных индивидуальных или коллективных прав, таких, например, как свобода слова, вероисповедания и т. д., называется либеральной или конституционной демократией. 4. Форма правления, при которой любая политическая или социальная система, независимо от того, является ли она действительно демократической или нет, ставит своей целью свести к минимуму социальные и экономические различия, в особенности, вызванные неравным распределением частной собственности, называется социальной демократией, крайним выражением которой является социалистическая демократия.
Подробнее на ForexAW.com: http://forexaw.com/TERMs/Society/Politi ... 1%82%D0%BE
...Как то так...
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Проще и дешевле купить большие бутыли для кулера:))) Их значительно удобнее промывать и легче переносить:))) Сама приобрела себе их для дачи вместе с помпой-насадкой, очень удобно:)))
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Эх, у меня году так в 2004 украли две молочные фляги. Они стояли с водой посреди участка, бомжи проследили и утром осталась только мокрая лужа. А пора была засушливая, пришлось идти на колодец, обидно. Дома вместе с нами спал стаффоршир
. Бомжи потом несколько лет регулярно мониторили наш участок. Я это рассказала потому, что алюминиевый бидон будет приманкой для воров, практичнее воспользоваться советомDina-Mina, пластик не продашь 
-
Maruska
- Всего сообщений: 67
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Про бутылки для кулера - промывать их совсем не проще: горлышко узкое, руку с тряпкой не запустишь, и кипятком не обдашь, пластик расплавится. Про то что они весьма ограниченного срока пользования (со временем начинают выделять токсические вещества в хранящуюся в них жидкость) все стараются забыть.Dina-Mina: 25 мар 2017, 14:14 Проще и дешевле купить большие бутыли для кулера:))) Их значительно удобнее промывать и легче переносить:))) Сама приобрела себе их для дачи вместе с помпой-насадкой, очень удобно:)))
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Какую цену Вы считаете демократичной? У нас в магазине, где продают корма для СХ животных продают фляги молочные 40 литров, по цене что-то около 1000 рублей. (сейчас точно не помню, последний раз там закупалась в декабре). Я считаю эту цену вполне гуманной, учитывая что купить их надо 1 раз и пользоваться всю жизнь в свое удовольствие.Матвей: 21 фев 2017, 19:34 Приму в дар, или куплю за демократическую плату молочный бидон или флягу от 10 до 40 литров, в любом состоянии, под воду для себя, в деревню.
Спасибо.
(968)5622399
или
mot386@mail.ru
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Maruska, я промываю из шланга сильной струей. И через пару сезонов их сменю. Все равно пользуюсь ими только несколько месяцев в году, как начнут мутнеть - куплю другие.
-
Maruska
- Всего сообщений: 67
Но каждый решает для себя сам, что в его случае ему лучше.
Степень чистоты тары для питьевой воды каждый определяет сам. Я считаю длля себя неприемлимым наличие в таре слизи и осадков, тк эту воду пью как есть, без кипячения (колодец позволяет, есть полный анализ воды). Из шланга все-таки так не промоешь как с губкой, и по весне (а потом еще примерно раз в месяц) я ополаскиваю фляги кипятком "во избежании". Автор топик-стартера может иметь аналогичные взгляды на качество посуды. И опять же флягу удобнее перемещать, у нее имеются ручки. У меня еще есть фляга в которую мой дед врезал кран, так что выставив ее на солнце, можно экономить электроэнергию на обогреве воды.Dina-Mina: 26 мар 2017, 20:04 Maruska, я промываю из шланга сильной струей. И через пару сезонов их сменю. Все равно пользуюсь ими только несколько месяцев в году, как начнут мутнеть - куплю другие.
Но каждый решает для себя сам, что в его случае ему лучше.
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Maruska, я согласна с Вами, металл может, и лучше пластика, НО все Барьеры и др фильтры для воды делают только из пластика, срок их службы ни в одном сопроводительном документе не указан. Все стационарные фильтры очистки воды (те, что стоят на входе водопровода в дом ) изготовлены или полностью из пластика, или имеют детали из него. А в чём Вы кипятите воду, и она потом остывает в этом же чайнике. Кипячение это намного жёстче, чем просто хранение воды, наверняка что-то там выделяется. И ещё, давно живу на свете и помню, что в 80-х годах учёные призывали не пользоваться посудой из алюминия, связывали алюминий с высоким ростом современных людей, в частности, и с какими-то или болезнями, или отклонениями в развитии, точно не помню, извините. Так что в чём лучше хранить воду:в алюминии или пластике, бабушка надвое сказала 
Мобильная версия