А что Ваши дети попросили у Дедушки Мороза?))
-
Автор темыUF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
А что Ваши дети попросили у Дедушки Мороза?))
Вот интересненько стало)) Дети блин продвинутые) Моя написала в письме, что хочет смартфон и именно самсунг))) Насмотрелась, боин рекламы)) Мелкой 9 лет. В итоге "снегурочке" пришлось шлепать в магаз и покупать 
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
LanaBal
- Всего сообщений: 34
- Удобные мне места встречи: м. Щелковская по договоренности.
Re: А что Ваши дети попросили у Дедушки Мороза?))
Моему 8 лет, в Деда Мороза уже не верит.))) Поэтому обошлись скромным подарком - микрофоном для компа. :)
Взрослые - те же дети, только игрушки подороже.
Создаю авторских кукол и мишек Тедди.
Создаю авторских кукол и мишек Тедди.
-
Аленькая
- Всего сообщений: 112
В Дед Мороза не верят но старший заказал диск для Икс бокса средний телефон обошлись теле 2 а мелкой купила лито пони В общем я уже ненавижу Новый год!
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Внучка тоже продвинутая, но Ёлки любит, водили в Лужники, на живой звук, в восторге, там играл симфонический оркестр. На ВДНХ Ёлка не очень.. Ну и подарки, конечно, очки 3D, коробки конфет, очередная Барби, ещё по мелочи. Отправили до Рождества к папе, пусть там празднует. Иначе "the show must go on", а это накладно
-
Маруселла
- Всего сообщений: 50
Плей до "Доктор зубастик" , динозавр Дино с пультом управления, Рапунцель светящиеся волосы. Все это не купила. Купила плей до фабрика мороженого и для изготовления тортиков, мыльные пузыри, которые не лопаются и их можно подбрасывать руками и по куколке- цветку.
А вообще список пожеланий Деду Морозу увеличивается с каждым просмотром рекламы во время мультиков)))
А вообще список пожеланий Деду Морозу увеличивается с каждым просмотром рекламы во время мультиков)))
-
Инчи
- Всего сообщений: 207
Младшенькая просила интерактивную трольшу, старший - полиморфус (суперпластик) и денежку, чтобы начать копить на PS4. Все желаемое получили. Наверное это последний год, когда дети верят в деда мороза, (10 и 12 лет (старший и так уже пытался сестренку убедить что деда мороза нет, та ему ответила, тогда зачем письмо пишешь и ждешь подарок?, он не нашелся что ответить, и под елку все таки полез). На следующий год будут просить подарки уже у мамы. (по этому поводу младшая уже приуныла, она обычно у деда мороза просила подарки подороже. Очень меня веселила ее фраза "хорошо что есть дед мороз, маме не надо тратиться на подарки"
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
А у нас в чести книги, данетки и конструкторы. Телевизор не смотрим, телефоны только для звонков.
Мобильная версия