Что приготовить на Новый год?

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Что приготовить на Новый год?

Сообщение UF0 »

Разговаривала тут с подружайкой по поводу новогоднего меню. Наступает год петуха, соответственно курицу готовить нельзя. Но вот незадача - яйца тоже к курице относятся, а большинство всеми любимых новогодних салатов готовятся с яйцами. Как Вы будете выходить из положения? Вот не хочется мне как-то без традиционного оливье отмечать. Ну не то прям!)))
Что приготовить на Новый год? - 1357195767_29_olivye_1.jpg
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Реклама
Dina-Mina
Всего сообщений: 398
 Re: Что приготовить на Новый год?

Сообщение Dina-Mina »

Режь в салаты перепелиные яйца, но подружайке не говори - тебе за новогодним столом больше салата останется :D
Привет:))) Это ты хорошо придумала - рецептами салатов делиться:))) Может, кто чего интересненького подскажет:)))
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

Dina-Mina: Режь в салаты перепелиные яйца, но подружайке не говори - тебе за новогодним столом больше салата останется :D
Привет:))) Это ты хорошо придумала - рецептами салатов делиться:))) Может, кто чего интересненького подскажет:)))
Мы с подружайкой уже думали на тему перепелиных, но есть одна загвоздочка... Что бы к Новому году успеть приготовить все салаты, яйца надо будет садиться чистить всей семьей вечером 30-го :D :D :D
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Dina-Mina

Сообщение Dina-Mina »

UF0:
Dina-Mina: Режь в салаты перепелиные яйца, но подружайке не говори - тебе за новогодним столом больше салата останется :D
Мы с подружайкой уже думали на тему перепелиных, но есть одна загвоздочка... Что бы к Новому году успеть приготовить все салаты, яйца надо будет садиться чистить всей семьей вечером 30-го :D :D :D
По уму, конечно, можешь и на страусиную ферму метнуться :D Один черт - то что ты называешь салатом оливье никакой не оливье, а салат "столичный", и раз вареные языки в нем заменяет колбаса или курица, почему бы не покрошить туда страусиное яйцо вместо куриного :D
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

Dina-Mina: По уму, конечно, можешь и на страусиную ферму метнуться
Точно не вариант :D Во первых хрен знает где она, а во=вторых, я не являюсь счастливой обладательницей отбойника, чтобы потом скорлупу раздолбать :D
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Добрый всем вечер. А я совсем не хочу перепелиные чистить, не надо такой мороки... Просто поставлю на стол винегрет, селёдку, грибы, огурцы, тушёное мясо, тортик УПалыча и др. К тому же ночью тяжёлая жирная еда тяжело и переваривается. Здоровее утром(часов этак в 12) плотно позавтракать.
Dina-Mina

Сообщение Dina-Mina »

Рецепт салата "Морской". Две банки лосося в собственном соку, + две банки морской капусты+ четыре вареных яйца. Все измельчить, перемешать. Заправка - тертая морковь и мелкорубленный лук, все обжарить на растительном масле. Прямо со сковороды влить обжаренные лук-морковь вместе с маслом в салат, поставить в холодильник. Через пару часов можно есть. Приятного всем аппетита!
Maruska
Всего сообщений: 67

Сообщение Maruska »

Про меню пока не думала, но Вы яйцами не морочьте себе голову. Те яйца что продаются в магазине, к цыплятам - будущим курам и петухам никакого отношения не имеют. Куры, которые их снесли, никогда в жизни петуха не видели :D
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

Dina-Mina: Рецепт салата "Морской". Две банки лосося в собственном соку, + две банки морской капусты+ четыре вареных яйца. Все измельчить, перемешать. Заправка - тертая морковь и мелкорубленный лук, все обжарить на растительном масле. Прямо со сковороды влить обжаренные лук-морковь вместе с маслом в салат, поставить в холодильник. Через пару часов можно есть. Приятного всем аппетита!
Ммммм, должно быть вкусненько! Только морскую капусту я бы на развес взяла. Но опять же яйца, блин!)))))))
Это мне нравится салат, хз какой. Кароче салат по Олькински (я ж ОльКа):
Капуста белокачанная, капуста морская (в соотношении 2:1), крабовые палочки, кукуруза. Заправить майонезом и посолить. Ням-ням)))
Oleos
Всего сообщений: 208

Сообщение Oleos »

Maruska: Про меню пока не думала, но Вы яйцами не морочьте себе голову. Те яйца что продаются в магазине, к цыплятам - будущим курам и петухам никакого отношения не имеют. Куры, которые их снесли, никогда в жизни петуха не видели
Верно! Я как то специально уточняла такой аспект! Так что вполне можно не заморачиваться таким вот аспектом, а то я уже даже затруднилась бы посоветовать, что на НГ можно к столу приготовить. Даже в составе выпечки есть эти яйца, и в майонезе!) Ну не зелень же жевать на такой замечательных праздник... А рыбы -много не съешь, например.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»