Видеокамера
-
Автор темыkolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Видеокамера
Добрый день всем!
Хочу поинтересоваться у знатоков.
Купила видеокамеру (маленькую-подсматривалку) - Q5 Professional
Поставила на зарядку (во время зарядки должна мигать лампочка)
Лампочка мигает ,двое суток подряд мигала(будто ещё не зарядилась )
При этом-Адаптер холодный ,сама камера тоже холодная.
Я её выключила . Сегодня снова включила-мигает.
Решила проверить ещё через ноутбук-совсем не светится,снова включила через адаптер в розетку,-
не светится больше совсем.
Что с ней? Или мне продали в интернет магазине не исправную камеру?Или всё так и должно быть ?
Хочу поинтересоваться у знатоков.
Купила видеокамеру (маленькую-подсматривалку) - Q5 Professional
Поставила на зарядку (во время зарядки должна мигать лампочка)
Лампочка мигает ,двое суток подряд мигала(будто ещё не зарядилась )
При этом-Адаптер холодный ,сама камера тоже холодная.
Я её выключила . Сегодня снова включила-мигает.
Решила проверить ещё через ноутбук-совсем не светится,снова включила через адаптер в розетку,-
не светится больше совсем.
Что с ней? Или мне продали в интернет магазине не исправную камеру?Или всё так и должно быть ?
-
Канцелярий
- Всего сообщений: 3
-
Korval
- Всего сообщений: 328
Re: Видеокамера
Добрый вечер!Главное чтобы уст-во работало...а дальше надо делать вывод"работает или нет".....в смысле-зарядки-.....горит зел.светодиод-сигнал полн .заряда устр.ва......далее-красный светодиод-говорит о том что устр.во включено и идет заряд(но при этом не обязательно загорится зеленый-при его заряде-такие тоже есть"у меня)....либо вообще без светодиода....но нагрев небольшой должен быть"на ощупь"
И напоследок-подзарядили часик-проверьте-не работает-на обмен!!!!!!!!!!!!!!!
(есть зарядки с одним кр.светодиодом-это как у меня!)
С уважением!!!!!!!!!!
И напоследок-подзарядили часик-проверьте-не работает-на обмен!!!!!!!!!!!!!!!
(есть зарядки с одним кр.светодиодом-это как у меня!)
С уважением!!!!!!!!!!
-
Grisha
- Всего сообщений: 207
- Удобные мне места встречи: м.авиамоторная мцк андроновка
В принципе как уже говорилось выше небольшой нагрев должен присутствовать!а светодиод должен либо перестать мигать либо сменить цвет(по разному бывает)а так нужно смотреть по работоспособности в противном случае обмен!Всем добра!
-
Автор темыkolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Спасибо , Откликнувшимся!!! Я тоже так думаю,что во время зарядки должен быть нагрев,так же как и телефон,фотоаппарат,ноутбук заряжается.Что то здесь не то.И мигающая лампочка ведь должна когда то выключиться,или цвет поменять ,если зарядилось устройство.
Работоспособность ещё не проверяла. Немного растеряна.Похоже обманули.Думаю,что Аккумулятор севший или Адаптер не рабочий.Наверно брак принесли мне с доставкой на дом.
Ещё попытаюсь проверить в работе.
Выбирала ,выбирала в интернете ( что бы маленькая-Шпионка-и днём и ночью ,с хорошими характеристиками)-О.Выбрала!
Работоспособность ещё не проверяла. Немного растеряна.Похоже обманули.Думаю,что Аккумулятор севший или Адаптер не рабочий.Наверно брак принесли мне с доставкой на дом.
Ещё попытаюсь проверить в работе.
Выбирала ,выбирала в интернете ( что бы маленькая-Шпионка-и днём и ночью ,с хорошими характеристиками)-О.Выбрала!
-
Korval
- Всего сообщений: 328
ну обманули-врятли-хотя у нас в России-один контрафакт.
я думаю- это самое верное решение....ибо надо самому подержать в руках....чтоб понять-в чем загвоздка!
я думаю- это самое верное решение....ибо надо самому подержать в руках....чтоб понять-в чем загвоздка!
-
Grisha
- Всего сообщений: 207
- Удобные мне места встречи: м.авиамоторная мцк андроновка
Возможно инет продавцы и сами не знали что аппаратура не фурычит) если обменять или вернуть деньги не получиться,то ещё есть надежда что проблема не в камере а в зарядке!есть смысл при наличии попробовать другой провод или юсб вилку они так то одинаковые разница не большая в напряжении!
-
ser
- Всего сообщений: 8
- Удобные мне места встречи: набережная фрунзенская
Мобильная версия