Uber уроды блокируют возможность получать скидки за прилашенных, при этом удаляют действующие промики. Тех.поддержка молчит. Они задолбали уже криворукие, то карту заблокируют, то промо стерут, то деньги спишут 2 раза.
Любые бонусы это "замануха". Бесплатный сыр лишь в мышеловке. Никто не будет просто так дарить деньги. Практически ни одна поездка не обходится без включения в счет каких-нибудь "левых" услуг, типа выезда за мкад на 10км . Всем советую контролировать водителя до конца, смотреть, что он собирается включить в счет .
И всё же , на мой взгляд, это всё с подачи и при попустительстве гетта. Для сравнения, у меня была история с Убером, когда при поездке по центру города в квитанции откуда-то появился аэропорт Внуково и фиксированная стоимость. Походу водитель использовал fakegps. Так поддержка ответила в тот же день и вернули деньги. А эти, считай, поощряют обман пассажиров и на жалобы не отвечают. Ну и самое интересное, почему водители у Гетта не парятся совершенно по-поводу полученных оценок. Вот он включил мне лишние 250р, я ему единицу поставил. Но его это явно не колышет же.
Убер на 600 руб коды не дает кредитный лимит . На 200, 300 работают, на 450, 500, 600 нет. коды сдохли опять? в промокодах висит, в оплате нет (и естественно не применяет скидку, пробовал).
Так , что , подумайте , прежде чем связываться с Uber...ом.
Не связывайтесь с Uber
-
Автор темыРотмистр
- Всего сообщений: 50
-
Korval
- Всего сообщений: 328
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Re: Не связывайтесь с Uber
Пользуюсь или Яндекс такси или при отсутствии интернета такси 1331 и никаких проблем. С последними один раз повздорила (просто водитель .) хотел мою девятилетнюю дочу весом 40 кг и ростом 158 на бустер усадить и содрать за это деньги)) Посмотрела бы я на него, как он попытался бы ее туда впихнуть))) Но в итоге вопрос решился звоночком диспетчеру))) Так что пользоваться надо проверенными компаниями, а остальная "халява" это все от лукавого)))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Мобильная версия