Не прикрепляется фото.
-
Автор темыРябина 17
- Всего сообщений: 177
Не прикрепляется фото.
Пожалуйста! Если не сложно,проверьте ,кто нибуть прикрепляется ли фото в объявление.
Хочется знать -эта проблема только у меня или общая.
У меня уже два дня не прикрепляется фото.
Хочется знать -эта проблема только у меня или общая.
У меня уже два дня не прикрепляется фото.
-
Korval
- Всего сообщений: 328
Re: Не прикрепляется фото.
это 3
причины-либо на сайти подвох....либо вы что то не так делаете....либо с фотками проблы.
.............к админам....
.............к админам....
-
Автор темыРябина 17
[quote="Korval"] это 3 :smile: причины-либо на сайти подвох....либо вы что то не так делаете....либо с фотками проблы.
.............к админам....[/quo
Таких проблем никогда не было.Попытаюсь обратиться к администратору.
.............к админам....[/quo
Таких проблем никогда не было.Попытаюсь обратиться к администратору.
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Добрый вечер, проверила, фото тоже не прикрепляется, выскакивает жёлтый треугольник с надписью, что достигнут максимальный объём вложений. В скайпе, почте, на другом форуме то же фото грузится нормально, проверила. Чудеса да и только. Не портите свой компьютер, не качайте дополнительные программы, особенно антивирус, может возникнуть конфликт с установленными ранее программами. У меня ОС Windows 8.1, видимо, какие-то её обновления привели к невозможности загрузить фото на этом форуме. У других форумчан таких проблем не наблюдается- темы с фотографиями создаются ими постоянно.
-
Автор темыРябина 17
Администратору тоже написала. Может быть администратор подскажет причину.
Спасибо,Татьяна!Я скачала антивирус ,ничего не изменилось.Нужно убрать его.татьяна64:Добрый вечер, проверила, фото тоже не прикрепляется, выскакивает жёлтый треугольник с надписью, что достигнут максимальный объём вложений. В скайпе, почте, на другом форуме то же фото грузится нормально, проверила. Чудеса да и только. Не портите свой компьютер, не качайте дополнительные программы, особенно антивирус, может возникнуть конфликт с установленными ранее программами. У меня ОС Windows 8.1, видимо, какие-то её обновления привели к невозможности загрузить фото на этом форуме. У других форумчан таких проблем не наблюдается- темы с фотографиями создаются ими постоянно.
Администратору тоже написала. Может быть администратор подскажет причину.
Последний раз редактировалось Рябина 17 19 дек 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
-
admin
- Администратор
- Всего сообщений: 1190
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Мобильная версия