Ищу удаленную подработку

«Дай голодному рыбу - и ты накормишь его на один день.
Дай ему удочку, научи его ловить рыбу - и ты накормишь его на всю жизнь»
Автор темы
Ewalin
Всего сообщений: 2
 Ищу удаленную подработку

Сообщение Ewalin »

Здравствуйте. Сижу дома с ребенком, хотела бы найти удаленную подработку. По образованию юрист и переводчик английского и немецкого. Рассмотрю все предложения. Спасибо
Реклама
nita
Всего сообщений: 32
 Re: Ищу удаленную подработку

Сообщение nita »

Здравствуйте, я вам хочу предложить работу в интернет-проекте, связанную с организаторской деятельностью, которая не требует навыков. Обучение бесплатное онлайн в процессе. Вложения тоже не нужны. Необходимо развивать интеренет-магазин косметики и товаров повседневного спроса. Я как и вы мама в декрете с 2мя детми (4мес. и 2 годика) и в этом проекте всего месяц, но у меня уже есть успехи. И я ищу партнеров. В дальнейшем планирую официально трудоустроится. В проекте можно выйти на доход от 20 000р и выше, в зависимости от затраченных усилий. Есть один ньюанс - это пассивный доход. Вначале зп совсем небольшая, ввиде бонусов, только когда выходишь на определенный уровень, компания начинает перечислять зп на счет. Я напомню, что никаких вложений, вы ничего не теряете, а наоборот получаете подарки от компании и много разных интересных программ в проекте! У нас есть мамочки, которые после декрета трудоустроились официально и не вернулись к прежней работе и их доход составляет от 70 000р. Как вам такое предложение?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Работа и подработка в Москве»