........
Информация
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
-
Автор темыmoskvich
- Всего сообщений: 267
-
annaz
- Всего сообщений: 103
Re: Аквариум-Террариум Эконом-100 - на обмен!
Добрый день!Нам в детский сад очень нужен аквариум для живого уголка,узнаю у родителей на счёт магнитофонов.Но это такой раритет.Возможен обмен на что-то ещё? Пожалуйста,напишите на почту annavladi33@yandex.ru
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Один в один как у нашей черепашки, только окантовка у нас цвета красного дерева:))) Я его в 2010 покупала, черепашне очень в нем удобно, то на островочке греется, то заплывы совершает:))) Хорошая штукенция 
-
Автор темыmoskvich
Стоит уже с августа пылиться,решил тут написать может что получиться ...
Для них и брали его летом но не сложилось,то дома не бываем то еще разные обстоятельства,вот и приходиться расставаться с ним ))
Стоит уже с августа пылиться,решил тут написать может что получиться ...
-
Dina-Mina
Он даже по докризисным временам стоил прилично, сейчас его стоимость даже представить боюсь.
-
Автор темыmoskvich
Пытался продать но нафиг кому нужен ,решил на обмен выставить,хотя тоже шансов ноль ...
Отправлено спустя 55 секунд:
Покупали его тутhttp://aqua-mos.ru/ekonom_100 , но со всеми приблудами и т.д вышло около червонца ))
Пытался продать но нафиг кому нужен ,решил на обмен выставить,хотя тоже шансов ноль ...
Отправлено спустя 55 секунд:
Написал вам на мыло.annaz: Добрый день!Нам в детский сад очень нужен аквариум для живого уголка,узнаю у родителей на счёт магнитофонов.Но это такой раритет.Возможен обмен на что-то ещё? Пожалуйста,напишите на почту annavladi33@yandex.ru
-
Oleos
- Всего сообщений: 208
Уважаемый автор объявления, неравный у вас обмен получается)) Аквариумы на 100 литров (с аксессуарами (фильтры, кормушки и т.д.), большинство и с тумбой) на том же avito - от 1000 до 4000 руб., магнитофоны требуемых марок – от 5000-7000 руб. и выше…
Предполагаю, альтернативнее и быстрее – продать аквас (раз отдавать не собираетесь) и, добавив сумму, приобрести нужную вам аппаратуру…
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Предполагаю, альтернативнее и быстрее – продать аквас (раз отдавать не собираетесь) и, добавив сумму, приобрести нужную вам аппаратуру…
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Dina-Mina, уверяю, вы заблуждаетесь (см. мой предыдущий комментарий)!
-
Dina-Mina
Я ради интереса полезла документы на него искать, нашла только гарантийный талон, покупала я его, оказывается, в декабре 2012 в интернет-магазине "aqua-Disko", сколько стоил уже не помню, в талоне цены не было. Заглянула в этот магазинчик - в принципе, так и есть, сам террариум стоит около четырех-пяти тысяч:))) Ну и всяких черепашачьих приблуд можно на приличную сумму набрать, пусть не на десятку, но тысяч на семь добришка наберется:)))Oleos: Уважаемый автор объявления, неравный у вас обмен получается)) Аквариумы на 100 литров (с аксессуарами (фильтры, кормушки и т.д.), большинство и с тумбой) на том же avito - от 1000 до 4000 руб., магнитофоны требуемых марок – от 5000-7000 руб. и выше…
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:Dina-Mina, уверяю, вы заблуждаетесь (см. мой предыдущий комментарий)!
-
Oleos
- Всего сообщений: 208
Dina-Mina, я написала о настоящем положении дел насчет б/у аквасов/террариумов. Ведь автор хочет в обмен не новую технику.
Думаю, мой совет всё же стОящий, т.б. после продажи акваса, автор сможет спокойно сам выбрать себе требуемое.
Думаю, мой совет всё же стОящий, т.б. после продажи акваса, автор сможет спокойно сам выбрать себе требуемое.
-
Dina-Mina
Re: ........
Oleos, согласна, вряд ли среди местных форумчан найдутся владельцы старой техники:))) Действительно, легче продать, а на вырученные деньги на том же самом "авито" купить, еще и разница, возможно, останется:)))
Мобильная версия