........

Обмен полезностями
Информация
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
Автор темы
moskvich
Всего сообщений: 267
 ........

Сообщение moskvich »

........
Последний раз редактировалось moskvich 30 ноя 2016, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
annaz
Всего сообщений: 103
 Re: Аквариум-Террариум Эконом-100 - на обмен!

Сообщение annaz »

Добрый день!Нам в детский сад очень нужен аквариум для живого уголка,узнаю у родителей на счёт магнитофонов.Но это такой раритет.Возможен обмен на что-то ещё? Пожалуйста,напишите на почту annavladi33@yandex.ru
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Один в один как у нашей черепашки, только окантовка у нас цвета красного дерева:))) Я его в 2010 покупала, черепашне очень в нем удобно, то на островочке греется, то заплывы совершает:))) Хорошая штукенция :good:
Автор темы
moskvich

Сообщение moskvich »

Dina-Mina: Один в один как у нашей черепашки, только окантовка у нас цвета красного дерева:))) Я его в 2010 покупала, черепашне очень в нем удобно, то на островочке греется, то заплывы совершает:))) Хорошая штукенция :good:
Для них и брали его летом но не сложилось,то дома не бываем то еще разные обстоятельства,вот и приходиться расставаться с ним ))
Стоит уже с августа пылиться,решил тут написать может что получиться ...
Dina-Mina

Сообщение Dina-Mina »

moskvich:
Dina-Mina: Один в один как у нашей черепашки, только окантовка у нас цвета красного дерева:))) Я его в 2010 покупала, черепашне очень в нем удобно, то на островочке греется, то заплывы совершает:))) Хорошая штукенция :good:
Для них и брали его летом но не сложилось,то дома не бываем то еще разные обстоятельства,вот и приходиться расставаться с ним ))
Стоит уже с августа пылиться,решил тут написать может что получиться ...
Он даже по докризисным временам стоил прилично, сейчас его стоимость даже представить боюсь.
Автор темы
moskvich

Сообщение moskvich »

Dina-Mina: Он даже по докризисным временам стоил прилично, сейчас его стоимость даже представить боюсь.
Покупали его тутhttp://aqua-mos.ru/ekonom_100 , но со всеми приблудами и т.д вышло около червонца ))
Пытался продать но нафиг кому нужен ,решил на обмен выставить,хотя тоже шансов ноль ...

Отправлено спустя 55 секунд:
annaz: Добрый день!Нам в детский сад очень нужен аквариум для живого уголка,узнаю у родителей на счёт магнитофонов.Но это такой раритет.Возможен обмен на что-то ещё? Пожалуйста,напишите на почту annavladi33@yandex.ru
Написал вам на мыло.
Oleos
Всего сообщений: 208

Сообщение Oleos »

Уважаемый автор объявления, неравный у вас обмен получается)) Аквариумы на 100 литров (с аксессуарами (фильтры, кормушки и т.д.), большинство и с тумбой) на том же avito - от 1000 до 4000 руб., магнитофоны требуемых марок – от 5000-7000 руб. и выше…
Предполагаю, альтернативнее и быстрее – продать аквас (раз отдавать не собираетесь) и, добавив сумму, приобрести нужную вам аппаратуру…

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Dina-Mina: Он даже по докризисным временам стоил прилично, сейчас его стоимость даже представить боюсь.
Dina-Mina, уверяю, вы заблуждаетесь (см. мой предыдущий комментарий)!
Dina-Mina

Сообщение Dina-Mina »

Oleos: Уважаемый автор объявления, неравный у вас обмен получается)) Аквариумы на 100 литров (с аксессуарами (фильтры, кормушки и т.д.), большинство и с тумбой) на том же avito - от 1000 до 4000 руб., магнитофоны требуемых марок – от 5000-7000 руб. и выше…
Предполагаю, альтернативнее и быстрее – продать аквас (раз отдавать не собираетесь) и, добавив сумму, приобрести нужную вам аппаратуру…

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Dina-Mina, уверяю, вы заблуждаетесь (см. мой предыдущий комментарий)!
Я ради интереса полезла документы на него искать, нашла только гарантийный талон, покупала я его, оказывается, в декабре 2012 в интернет-магазине "aqua-Disko", сколько стоил уже не помню, в талоне цены не было. Заглянула в этот магазинчик - в принципе, так и есть, сам террариум стоит около четырех-пяти тысяч:))) Ну и всяких черепашачьих приблуд можно на приличную сумму набрать, пусть не на десятку, но тысяч на семь добришка наберется:)))
Oleos
Всего сообщений: 208

Сообщение Oleos »

Dina-Mina, я написала о настоящем положении дел насчет б/у аквасов/террариумов. Ведь автор хочет в обмен не новую технику.
Думаю, мой совет всё же стОящий, т.б. после продажи акваса, автор сможет спокойно сам выбрать себе требуемое.
Dina-Mina
 Re: ........

Сообщение Dina-Mina »

Oleos, согласна, вряд ли среди местных форумчан найдутся владельцы старой техники:))) Действительно, легче продать, а на вырученные деньги на том же самом "авито" купить, еще и разница, возможно, останется:)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «На ОБМЕН»