Товарищи,как вы думаете надо ли закрыть 2 темы на сайте -Приму в дар: Недвижимость и Авто ?
Сначала было забавно читать там объявы,потом стало смешно -а сейчас диву даешься какой народ наивный или глупый у нас,неужто думают что тут им что то обломиться и вообще кто то в принципе сможет отдать свою хату или авто задарма ?
И мошенники надоели там,постоянно странные объявы появляются
Прошу не кидаться помидорами сильно
Надеюсь модераторы если увидят что большинство народу ЗА будет -снесут эти две темы
По большому счёту из темы авто нужно сделать запчасти для авто и мото!так будет разумней!касаемо недвижимости это действительно уже не смешно и поле для аферистов!так что я за себя ответил,а как будет это уже мы поглядеть в дальнейшем...
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
И кстати форум для москвичей он вообще живой?там кто то бывает?я лично туда заходил один раз...
Переименовать "Авто" в "Автомотозапчасти" можно, спасибо за идею.
А вот Недвижимость... Ведь будут постить по другим разделам. Как было изначально, до создания "Недвижимости". А тут хоть всё в одном месте, и с другим объявлениями не мешается.
Можно, как компромиссный вариант, убрать этот раздел из Активных тем, и чтобы наверху темы оттуда не выводились.
Обратила внимание на интересную тенденцию - сначала новичок просит недвижимость, а затем начинает активно шуршать в остальных разделах с отдавайками - просит и авто, и дорогую технику (зачастую апая старые годичной давности объявления), а затем кидает свою просьбу во всех отделах подряд, с надеждой что кто-нибудь да откликнется, что-нибудь да подарится:)))
А приманкой для этих тараканов являются объявления об отдаче в дар квартиры и авто:)))
admin: Можно, как компромиссный вариант, убрать этот раздел из Активных тем, и чтобы наверху темы оттуда не выводились.
Тоже вариант,главное что там писали все что хотят-но видно не было никому
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Dina-Mina: Обратила внимание на интересную тенденцию - сначала новичок просит недвижимость, а затем начинает активно шуршать в остальных разделах с отдавайками - просит и авто, и дорогую технику (зачастую апая старые годичной давности объявления), а затем кидает свою просьбу во всех отделах подряд, с надеждой что кто-нибудь да откликнется, что-нибудь да подарится:)))
А приманкой для этих тараканов являются объявления об отдаче в дар квартиры и авто:)))
Тоже такое заметил, часто и много таких" новичков" появляется )))
А я теперь смогу найти эту тему и ответить? Только приехала и по дороге пришла идея очень, на мой взгляд, подходящая для последней просьбы о жилье. Хочу девочке посоветовать уехать учиться в другую страну - там ей и жильё будет и будущее. И маме поможет.
Я - против удаления этой темы! Народ должен знать, какие проблемы с жильём в стране. В нищих скандинавских странах ни один соискатель убежища не остался без благоустроеннного жилья ни одного дня. А мы многодетных матерей с младенцами распинываем по сараям!!! Ещё и стыдим их!... Ведь спустить собак на нищего соотечественника проще, чем на тех, кто прорвался во власть "для создания рая" в стране... От властьпредержащего очень большая вероятность (да почти наверняка) получить проблемы на всю оставшуюся жизнь и себе, и потомкам, и родным... ПОЗОР!!! Такой народ заслуживает презрения и брезгливого отношения. Именно такое отношение и есть в мировом сообществе к нам.
Моя приятельница уехала в Швецию в 2003-м с дочерью 13 лет. 10 лет сидели обе на пособиях и учились. Теперь у них 3-х комнатная в Стокгольме, четыре однокомнатных и двухкомнатная в разных городах, полуподвальное помещение, 2 гаража. И всё это - государственное. Главное- плати. Сдают гастарбайтерам и платят. Дома там все новые - через 20 лет после постройки сносят. В квартплату входят встроенные шкафы, электроплита, холодильник, сауна (хоть каждый день и вместе с гостями), стиральные машины, подсобка в подвале и подсобка на чердаке . В случае поломки технику сразу меняют на новую. Дочь до сих пор сидит на пособии тысяч 70 в рублях. Катается по курортам. Приятельнице капает пенсия с соцдоплатами в РФ - 14 тыс и субсидии за жильё.
Просить - не грех...
Не суди, да не судим будешь...
moskvich:Товарищи,как вы думаете надо ли закрыть 2 темы на сайте -Приму в дар: Недвижимость и Авто ?
Сначала было забавно читать там объявы,потом стало смешно -а сейчас диву даешься какой народ наивный или глупый у нас,неужто думают что тут им что то обломиться и вообще кто то в принципе сможет отдать свою хату или авто задарма ?
И мошенники надоели там,постоянно странные объявы появляются
Прошу не кидаться помидорами сильно
Надеюсь модераторы если увидят что большинство народу ЗА будет -снесут эти две темы
Прошу не кидаться помидорами. :) был у меня хундай 2005 г. Зарабатывала на него долго в 2014 г. подарила знакомым. Зато раз в год они теперь мой гараж оплачивают... Иногда жалею что не продала..