Электрик

Если вы можете предложить свои бесплатные (или на обмен) услуги, например, в целях профессионального совершенствования, то разместите здесь своё объявление
Информация
Изображение Помогу даром - новый сайт бескорыстных людей
Автор темы
aleshin.igor
Всего сообщений: 14
 Электрик

Сообщение aleshin.igor »

Предлагаю услуги частного электрика,любой электромонтаж в вашей квартире.КОНСУЛЬТАЦИЯ по всем видам электромонтажа бесплатная .Если кто то сам делает проводку в доме я могу совершенно бесплатно помочь с выбором провода ,автоматов,как правильно провести проводку..89689573747.Игорь.Живу в Балашихе.Также я раньше занимался ремонтом радиоэлектронной аппаратуры...обращайтесь.
Реклама
Udio
Всего сообщений: 13
 Re: Электрик

Сообщение Udio »

Игорь,предложение распространяется на Балашиху?
Автор темы
aleshin.igor

Сообщение aleshin.igor »

Смотря что делать..если обьем большой то можно и не в Балашихе.Но если автомат заменить и до вас ехать три часа...я больше времени потрачу.Но если вам очень нужно и вы мне готовы компенсировать потраченное время...ТО я могу приехать.
mf.tsvetkova
Всего сообщений: 15

Сообщение mf.tsvetkova »

Здравствуйте. Мне необходимо в комнате (26кв.м) сделать разводку электрики, остальные комнаты сделаны, но их все надо подключить к коробке. Все материалы есть. Инструмента для разводки нет (надо долбить стены). Цена вопроса ориентировочно?
Автор темы
aleshin.igor

Сообщение aleshin.igor »

мой тел 89689573747 ......6 тысяч с подключением к щитку уже сделанной проводки...но это если у вас стены не бетон..Во всяком случае вы мне позвоните ..нужно уточнить
mf.tsvetkova
Всего сообщений: 15

Сообщение mf.tsvetkova »

Бетонные...
Автор темы
aleshin.igor

Сообщение aleshin.igor »

mf.tsvetkova: Бетонные...
:shock: ну...смотрите.Если бы были не бетонные то я бы своими бэушными дисками алмазный и порезал бы вам штробе для проводки,но тут нужно диски покупать новые.Два ..ну может быть четыре диска покупать надо каждый рублей по 500.Я так понимаю у вас не новостройка..если все стены бетонные?Может быть они у вас частями Бетонные а частями из Кирпича? Если все бетон..ТО в месте с дисками 12..меньше не могу..сами понимаете..бетон.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «УСЛУГИ даром, на обмен, бартером»