Тоже навеяло))Люди на форуме
-
Автор темыOlga58
- Всего сообщений: 4
Тоже навеяло))Люди на форуме
Я не так давно тут и вот мои наблюдашки).Есть люди которым нужно все,без исключения:Диван-отдай, и не важно,что нет транспорта вывезти;Технику отдай, и плевать ,что сломана и чинить некому;Вещи отдай и не важно,что не по размеру,я ж натяну или усохну:Я ж мать и Я ж многодетная мать-вообще в не конкуренции !;Надо!дайте!помогите!расшибитесь но я хочу! Конечно же некоторые из этих людей и не нуждаются вовсе,крутятся перепродавая вещи. Но Уважаемые,есть ведь и вторая сторона медали.Большинство нуждающихся,как раз работают на чужих машинах и соответственно могут себе позволить что-то именно вывезти; Кто-то может действительно отремонтировать что-то для себя,просто потому что руки из нужного места;Кто-то имеет швейную машину и может перешить на себя,за неимением возможности купить материал;кто-то посмотрев вокруг понимает,что нужно почти все,ну потому-что нет ни хрена.) И еще существует особая каста форума)) Завсегдатаи)) Люди которые всегда тут.Где то они правы,вычисляя нахалов которым не нужно,но хапнут.Но где то, Уважаемые -это перебор.Может где-то написано,что Вы помощники админа ? Или имеете моральное право судить и оскорблять людей? Интересует именно Ваше неблагополучие ,в чем действительно нуждаетесь Вы и почему не можете сами заработать,точно так же,как и советуете другим? И не нужно говорить,что Вы только отдаете)) Это не правда,вам ведь и самим все надо,как оказалось) Вы вспомните,как сами пришли на этот сайт,ой как я сомневаюсь,что Вы вели себя так,как сейчас.Сейчас Вы ни чем не отличаетесь от тех,кто -,,хочу все,,))) А теперь швыряйтесь тапками,я поймаю и найду им применение))))) Я отношусь к тем людям,которые могут попросить именно то,что действительно нужно ,без всяких,-а вдруг пригодится)) Просто пусть каждый подумает,к какому же он типу людей относится и всегда ли правильно поступает.Сайт создан для помощи и ни где не прописано сколько ее отвесить в граммах)))))
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 39 секунд:
Ах да,может и мне кто поможет?)) Тоже хочу попросить.Я не привередливая,крутое и новое не прошу.))
По одежде,была 40-42-44 размер,а теперь не менее 60,желательно ближе к 70)) и не надо спрашивать как так получилось(для одаренных - не нажрала) начну рассказывать,напишете слезливый роман в 10 томах и собственную медицинскую энциклопедию))
Буду благодарна за нитки для вязания,ребята извините,но за 3 клубками не поеду(точнее не пошлю ни кого),ну накладно на самом деле)
Размер обуви у меня 36-37,но блин икры разнесло и ничего не сходится,в общем бабушкин вариант))))мне все равно редко из дома выходить к врачам(прогулки мечта)))
Есть сын,есть муж,но тоже не особо стандартные)))За то от меня не отходят,завидуйте неудовлетворенные особи))
Да и мне есть что предложить:
Ребята,есть соковыжималка,не особо мощная(собственный яблоневый сад не перелопатишь)но сок себе и ребенку всегда! Пользовалась раза 3-4.Друзья на д.р скинулись и суперскую подарили.Спасибо им.А эту просто отдам.
Девченки,еще остались вещи на худышку,если что сфоткаю .
Далее Уважаемые,я парикмахер-стилист(есть еще привилегии) в прошлом (5 лет не у дел)и могу помочь на расстоянии сэкономить Вам деньги.Просто подскажу,как сделать дома(ну во многих вещах конечно нужен помощник)то,за что Вы платите не мало в общем то .
Ну что еще?...Пообщавшись с людьми,может и найду нужное,просто напишите.
А вот еще,для тех кто забрал собачку из жалости,но общего языка с ней не нашел,ребята,если не далеко,то в дрессировке поможем,только не обижайте животинок,покажем,расскажем,успокоим(не надо думать плохо,никогда не бьем животных)мы Вас научим как себя преподнести.Запомните,собака не должна этого делать,это должны сделать Вы.А мы объясним как.
Ну,наверное все пока,а там будет видно))))
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 39 секунд:
Ах да,может и мне кто поможет?)) Тоже хочу попросить.Я не привередливая,крутое и новое не прошу.))
По одежде,была 40-42-44 размер,а теперь не менее 60,желательно ближе к 70)) и не надо спрашивать как так получилось(для одаренных - не нажрала) начну рассказывать,напишете слезливый роман в 10 томах и собственную медицинскую энциклопедию))
Буду благодарна за нитки для вязания,ребята извините,но за 3 клубками не поеду(точнее не пошлю ни кого),ну накладно на самом деле)
Размер обуви у меня 36-37,но блин икры разнесло и ничего не сходится,в общем бабушкин вариант))))мне все равно редко из дома выходить к врачам(прогулки мечта)))
Есть сын,есть муж,но тоже не особо стандартные)))За то от меня не отходят,завидуйте неудовлетворенные особи))
Да и мне есть что предложить:
Ребята,есть соковыжималка,не особо мощная(собственный яблоневый сад не перелопатишь)но сок себе и ребенку всегда! Пользовалась раза 3-4.Друзья на д.р скинулись и суперскую подарили.Спасибо им.А эту просто отдам.
Девченки,еще остались вещи на худышку,если что сфоткаю .
Далее Уважаемые,я парикмахер-стилист(есть еще привилегии) в прошлом (5 лет не у дел)и могу помочь на расстоянии сэкономить Вам деньги.Просто подскажу,как сделать дома(ну во многих вещах конечно нужен помощник)то,за что Вы платите не мало в общем то .
Ну что еще?...Пообщавшись с людьми,может и найду нужное,просто напишите.
А вот еще,для тех кто забрал собачку из жалости,но общего языка с ней не нашел,ребята,если не далеко,то в дрессировке поможем,только не обижайте животинок,покажем,расскажем,успокоим(не надо думать плохо,никогда не бьем животных)мы Вас научим как себя преподнести.Запомните,собака не должна этого делать,это должны сделать Вы.А мы объясним как.
Ну,наверное все пока,а там будет видно))))
-
Аленькая
- Всего сообщений: 112
Re: Тоже навеяло))Люди на форуме
Добрый день! Есть нитки чистая шерсть но они для машинной вязки если интересует напишите мне в личку возможно подвезу! Ниток много! Можно вязать в несколько ниток! Если что нибудь свяжете для дочки буду благодарна, нет, ну и обойдёмся! Если сможете шпица подготовить к выставке могу заплатить но если не дорого! В общем напишите телефон а там будет видно!
-
Автор темыOlga58
Аленькая,а где Вы живете?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Давайте по телефону 89031177073 и свяжу и о собачуле поговорим .
Ребята,чтоб не сбивать с толку я живу в г Видное,но у мужа есть рабочая машина и по возможности приеду или забрать или помочь.Но если не очень далеко
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А где Вы живете?Аленькая: Добрый день! Есть нитки чистая шерсть но они для машинной вязки если интересует напишите мне в личку возможно подвезу! Ниток много! Можно вязать в несколько ниток! Если что нибудь свяжете для дочки буду благодарна, нет, ну и обойдёмся! Если сможете шпица подготовить к выставке могу заплатить но если не дорого! В общем напишите телефон а там будет видно!
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Давайте по телефону 89031177073 и свяжу и о собачуле поговорим .
Ребята,чтоб не сбивать с толку я живу в г Видное,но у мужа есть рабочая машина и по возможности приеду или забрать или помочь.Но если не очень далеко
-
Автор темыOlga58
Аллочка,без обид.Прежде,чем ответить на Ваш звонок,я ведь пролистала историю Ваших -,,заберу и я многодетная,, Читаем тему,Вы в не конкуренции) Теперь по порядку,я сразу переключилась с темы ниток,ну я просто ни как не могу забрать что-то у многодетной семьи)) А далее ,в процессе разговора,меня поразило сразу то,что Вы хотите быстро закончить разговор,я поняла-денег на телефоне нет. Мы поговорили на тему воспитания собак,кстати по поводу хендлера я в любом случае поговорю(обещала же),хотя точно будет не бесплатно,если договорюсь,то сами уж как нибудь объясняйтесь по оплате.Кстати,Вы готовы на машине приехать и соответственно потратится ну хотя бы на бензин,пилять,прям слов нет,купите лучше что то детям . Но вот мне интересно,откуда у Вас,настолько не имущих собака шоу-класса? И знаете ли Вы сколько в нее нужно вкладывать? Парадокс ребята! Мне нужны подушки,наволочки,шкафы,диваны и.т.д,я ж многодетная)) Но бл....ть у меня собака шоу-класса)))Вы о чем?))) Я не многодетная,мне не нужна техника,диваны и шкафы,но у меня собака,один из родителей которой леонбергер,нам не грозит выставка,но е мое))правильное полноценное питание(это вам не сушки дешевой насыпать),воспитание,тренировки с прокачкой мышц,вывоз на водоем для плавания и дрессировки на воде,у мужа как 2 рабочие смены)))) А у нее ,твою ж мать,шпиц на выставку))))Теперь только один вопрос к самой себе,что я вообще делаю на этом беспринципном сервере? Все,кидайте тапки,ловлю))))Аленькая: Добрый день! Есть нитки чистая шерсть но они для машинной вязки если интересует напишите мне в личку возможно подвезу! Ниток много! Можно вязать в несколько ниток! Если что нибудь свяжете для дочки буду благодарна, нет, ну и обойдёмся! Если сможете шпица подготовить к выставке могу заплатить но если не дорого! В общем напишите телефон а там будет видно!
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Я, если честно, думаю что тут половина "многодетных побирушек" сидит с приличной суммой на счете и хорошей машиной под попой))) Ну либо, если такового нет, то простите, надо быть имбицилом, чтоб нарожать кучу детей, которых не можешь обеспечить, а крохи денег сливать на собаку!
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Аленькая
- Всего сообщений: 112
Оля! Вот для чего вы сейчас это пишите?! Да у меня есть собака шпиц! Да у меня есть машина! Да к меня есть трое детей! Да я могу отдать последнее! Да и вы не знаете как я живу и на что я живу! Вы не знаете на что мы жили когда я сидела в декретном отпуске! Как можно судить человека?! Сейчас я вышла на работу и стало чуть легче, заметьте я сказала чуть легче дышать!!! И если я забирала что то, то только для себя т.к . Мы переехали в ипотечную квартиру!! А разговор я заканчивала потому что на работе и уже было не удобно разговаривать! Ольга если вы так же посмотрите то я уже давно ничего не забирала и никому не писала!
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И заметьте я никого никогда не унижала! И никого не обсуждала! Если вам скучно займитесь делом!!!
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И если вы так же посмотрите! Я не только забирала вещи, но и отдавала!
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И заметьте я никого никогда не унижала! И никого не обсуждала! Если вам скучно займитесь делом!!!
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И если вы так же посмотрите! Я не только забирала вещи, но и отдавала!
-
Korval
- Всего сообщений: 328
Блин...опять не сюда забрел....девчонки ругаются....точно не сюда...ой
-
melnikova.venera
- Всего сообщений: 20
Ольга,обращаюсь к Вам. А Вы разве не в той же категории людей находитесь о ком пишите? Вы именно также себя ведете , как те "завсегдатаи". Вы ничем не отличаетесь от от них, даже круче и жестче. ЧЕЛОВЕК откликнулся на первое же Ваше сообщение с предложением о помощи, не выжидая переписок от других людей. Вот какую мог помощь он Вам предложить , такую и предложил, а Вы выставили его на всеобщее обозрение, вывернув его на изнанку.Если уж Вам так хотелось высказаться лично Алле, как Вы говорите "навеяло", так напишите ей в личное сообщение, попросите почту или еще есть способы общения. Причем , это Ваше видение, это Ваши мысли. И Вы в своих выводах также ошиблись, как и те , о ком сами же и пишите. Вы, видимо, решили стать судьей для всех - для "бедных и "богатых". Вам никто не позволил это делать. Вы почему-то сами на себя взяли эту миссию. Чтобы самореализоваться, если у Вас это не получается в кругу семьи и близких друзей, посмотрите на себя со стороны, на свои поступки, и мысли, и слова, которые Вы произносите. Вот тогда , наверно, будет понятно, как неприятно, когда вмешиваются , не зная истории твоей жизни, и судят и осуждают. Переслушайте легендарного Высоцкого . Вот его слова из этой песни: ..."Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют...Когда стреляют в спину.... Я это никогда не полюблю".
Как Вы думаете, кто Вам может завидовать? Только те, кто Вас и Вашу семью хорошо знает. Это ИХ Вы назвали "неудовлетворенными особями". Здесь Вам некому завидовать. Всем "по-барабану" до Вас и Вашей семьи , и ваших необъятных размеров, и Ваших не стандартов. Мне вообще непонятно к чему Вы все это излагали. Вы пишите , не спрашивай , почему я таких форм с 40 до 60-70 разм.
Так и Вы не лезьте в чужую семью: откуда у них шоу-собака, откуда у них машина, откуда у них квартира и в се это состояние????и еще многодетная....А то, что она многодетная (в отличии от Вас) - это факт, а то, что у нее всего больше , чем у Вас - и это факт, Я думаю Факт, что Она счастливее Вас. Перечитайте свою и Аллы переписку. Она не разу Вас не обидела.. Похоже на то, что жизнью неудовлетворены именно Вы. А у нее более, чем все хорошо, на мой взгляд. У меня не было желание, прежде, чем Вам написать, ознакомиться с Вашим досье, как сделали это Вы. Более гадкого поведения взрослого человека я не встречала здесь. Я не понимаю, что "навеяло", когда Вы такая же?!. Хотите помочь, не хватает общения - помогайте, общайтесь (в чем проблема?). Только метод общения и помощи не понятен. Для чего все это было сделано ? Оль, к Вам столько вопросов, я , гипотетически, даже не могу поставить себя на Ваше место. Не встается что-то. Мне не понятно, зачем Вы это сделали.??????
И еще, может быть, это будет ответ на Ваш вопрос: Почему у Аллы больше, чем у Вас, хоть она и многодетная. Да, может быть, потому, что Вам друзья дарят соковыжималки, а им машины и шоу-собачек. А, может быть, они не завидуя другим, стремятся к лучшей жизни, а не копаются в чужих грязных трусах. А,может быть, потому, что они каждый день благодарят бога, за то, что он им дал жизнь.
И, во всяком случае, в отличии от Вас, они пытаются протянуть руку помощи, а не просто поговорить и сотрясать воздух. Вы не задумывались, Ольга.
Оля, Вас не тапками нужно забрасывать..... Лично мне очень неприятна была Ваша переписка. Уверана, что Вам тоже будет неприятно читать о себе такие высказывания. Я писала с Вашего портрета. К Вам личного ничего не испытываю, ни приязни, ни любви. Увы...
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Аллочка, теперь к Вам обращаюсь. Обращение будет куда короче. Прекратите оправдываться перед челом, который этого не достоин. Кто он для вас Царь, Бог... НИЧТО... У нее своя жизнь, вот такая , какую она выстроила. Пусть довольствуется ею. У вас своя - радуйтесь. Этот опыт жизненный, Алла, наверное, Вас научит не раскрываться перед первым встречным. Такие люди, как она, настораживают. Дай Бог Вам счастья , здоровья и детишек еще, если есть такая возможность. А таких людей, как Ольга, думаю, считанное количество (их очень мало).
Как Вы думаете, кто Вам может завидовать? Только те, кто Вас и Вашу семью хорошо знает. Это ИХ Вы назвали "неудовлетворенными особями". Здесь Вам некому завидовать. Всем "по-барабану" до Вас и Вашей семьи , и ваших необъятных размеров, и Ваших не стандартов. Мне вообще непонятно к чему Вы все это излагали. Вы пишите , не спрашивай , почему я таких форм с 40 до 60-70 разм.
Так и Вы не лезьте в чужую семью: откуда у них шоу-собака, откуда у них машина, откуда у них квартира и в се это состояние????и еще многодетная....А то, что она многодетная (в отличии от Вас) - это факт, а то, что у нее всего больше , чем у Вас - и это факт, Я думаю Факт, что Она счастливее Вас. Перечитайте свою и Аллы переписку. Она не разу Вас не обидела.. Похоже на то, что жизнью неудовлетворены именно Вы. А у нее более, чем все хорошо, на мой взгляд. У меня не было желание, прежде, чем Вам написать, ознакомиться с Вашим досье, как сделали это Вы. Более гадкого поведения взрослого человека я не встречала здесь. Я не понимаю, что "навеяло", когда Вы такая же?!. Хотите помочь, не хватает общения - помогайте, общайтесь (в чем проблема?). Только метод общения и помощи не понятен. Для чего все это было сделано ? Оль, к Вам столько вопросов, я , гипотетически, даже не могу поставить себя на Ваше место. Не встается что-то. Мне не понятно, зачем Вы это сделали.??????
И еще, может быть, это будет ответ на Ваш вопрос: Почему у Аллы больше, чем у Вас, хоть она и многодетная. Да, может быть, потому, что Вам друзья дарят соковыжималки, а им машины и шоу-собачек. А, может быть, они не завидуя другим, стремятся к лучшей жизни, а не копаются в чужих грязных трусах. А,может быть, потому, что они каждый день благодарят бога, за то, что он им дал жизнь.
И, во всяком случае, в отличии от Вас, они пытаются протянуть руку помощи, а не просто поговорить и сотрясать воздух. Вы не задумывались, Ольга.
Оля, Вас не тапками нужно забрасывать..... Лично мне очень неприятна была Ваша переписка. Уверана, что Вам тоже будет неприятно читать о себе такие высказывания. Я писала с Вашего портрета. К Вам личного ничего не испытываю, ни приязни, ни любви. Увы...
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Аллочка, теперь к Вам обращаюсь. Обращение будет куда короче. Прекратите оправдываться перед челом, который этого не достоин. Кто он для вас Царь, Бог... НИЧТО... У нее своя жизнь, вот такая , какую она выстроила. Пусть довольствуется ею. У вас своя - радуйтесь. Этот опыт жизненный, Алла, наверное, Вас научит не раскрываться перед первым встречным. Такие люди, как она, настораживают. Дай Бог Вам счастья , здоровья и детишек еще, если есть такая возможность. А таких людей, как Ольга, думаю, считанное количество (их очень мало).
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Оля, если вы решили позиционировать себя крутой и бескомпромиссной теткой, чтобы удачно "прописаться" на этом форуме - то начинать надо было не с охаивания мифических завсегдатаев-побирушек, и не с попытки стеба многодетной женщины, которая попыталась попросить у Вас услугу, Вами же и предложенную.
По сути, Вы сами еще ничего никому здесь не отдали, а уже беретесь считать имущество просителя и оценивать - достоин ли он Вашей услуги, или его сразу оплевать надо. Негоже начинать знакомство с форумчанами с высокопарных выхлопов и попыткой возвыситься за счет унижения кого-то другого:))) К тому же Аленькая в подобном Вашему ядовито-хамском ключе отвечать, видимо, не умеет. Вы на кого-то поагрессивнее наскочите, ежли, конечно, сфинктер сдюжит:)))
По сути, Вы сами еще ничего никому здесь не отдали, а уже беретесь считать имущество просителя и оценивать - достоин ли он Вашей услуги, или его сразу оплевать надо. Негоже начинать знакомство с форумчанами с высокопарных выхлопов и попыткой возвыситься за счет унижения кого-то другого:))) К тому же Аленькая в подобном Вашему ядовито-хамском ключе отвечать, видимо, не умеет. Вы на кого-то поагрессивнее наскочите, ежли, конечно, сфинктер сдюжит:)))
-
Isaak
- Всего сообщений: 20
По правилам хорошего тона не мешало бы у вашего собеседника спросить не против ли она,чтобы вы ваши телефонные разговоры публиковали. И вы так же не упомянули ещё одну категорию обывателей ресурсов "отдам даром" это патологические отдаватели.Они пытаются отдать всё:стул без ножки,протухшие продукты,иссохшуюся обувь м т.д.Они даже у других берут, чтобы потом отдать. Я лично знаю такого человека.))))
Мобильная версия