Навеяло сегодня. Дет дома
-
Автор темыUF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Навеяло сегодня. Дет дома
Я вот не знаю, сегодня что-то навеяло мне написать сей пост. Съездила сегодня с подружайками в туберкулезный санаторий, где находятся детки из детских домов. Вот теперь я еще больше не понимаю овулях, которые за рождение (пятых, десятых) детей. Ведь у многих деток забирают, потому что они их тупо не могут вырастить, накормить и т.д. Мы сегодня, приехав, поняли одну простую вещь - не можешь содержать в нормальных условиях, лучше сделай аборт. ИМХО. К этим деткам редко кто приезжает, потому что у них !тубик! хотя он не передается. Блин, невозможно смотреть в их глаза..... ЭТО СТРАШНО!!! Когда они не хотят от тебя уходить, когда целуют человека, которого впервые видят, когда рады что ты сидя на корточках с каждым из них хотя бы минуту общаешься... ЭТО СТРАШНО! Когда понимаешь, что ребенок в 5 лет принимает твои кнопки на курте за денежки (монетки) - ЭТО СТРАШНО! Когда я им делала собачек из шариков и для них это был верх счастья - ЭТО СТРАШНО! Вот можете меня закидать помидорами и тухлыми яйцами, но, на мой взгляд, если не можешь вывести в жизнь детей, а предохраниться не смогла - лучше сделать аборт. А как думаете Вы?
ПыСы: Возможны ошибки в тексте, т.к. не проверяла и писала на эмоциях.
ПыСы: Возможны ошибки в тексте, т.к. не проверяла и писала на эмоциях.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Re: Навеяло сегодня. Дет дома
Ольга, какая же Вы молодец, навестили несчастных детей! Их очень жалко, ни в чём они не виноваты. Жизнь их одни муки. Так важно в детстве иметь рядом родного человека, так мучительно тяжело и страшно расти одному среди просто знакомых, но не родных людей. И во взрослой жизни эти бывшие детишки совершают много нелепых ошибок, им тяжело, они росли в совершенно других условиях.
А "мамочки" рожают опять же из лени или по пьянке, лень предохраняться, лень сдать анализы и сделать аборт. Пусть государство растит... И детские дома в итоге пустыми не простаивают. Таких "несушек" принудительно стерилизовать надо: отказалась от двух детей, всё , больше не рожай, не умножай несчастье.
А "мамочки" рожают опять же из лени или по пьянке, лень предохраняться, лень сдать анализы и сделать аборт. Пусть государство растит... И детские дома в итоге пустыми не простаивают. Таких "несушек" принудительно стерилизовать надо: отказалась от двух детей, всё , больше не рожай, не умножай несчастье.
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
Ольга,респект и уважуха, как говориться))
Но по статистики многие сейчас рожают и двух и трех,для мат.капитала и денежных средств и льгот конешно...Очень хорошо,что в 2018 году закрывают программу "мат.капитал"и теперь хоть ты 5 роди денег не будет.Детские также урезают в 2017,урезают питание и льготы конешно)) и вот тогда люди рожать перестанут понимая что не выгодно это))
Ненавижу тех кукушек которые бросают своих детей,оставляя в роддоме, или дети живут как бомжи..Это вообще ужас!!!
Как сказала, моя соседка,которой мать кукушка 2 детей спихнула," хоть бы после первых родов, им матки удаляли "может быть в чем то она и права!
Но по статистики многие сейчас рожают и двух и трех,для мат.капитала и денежных средств и льгот конешно...Очень хорошо,что в 2018 году закрывают программу "мат.капитал"и теперь хоть ты 5 роди денег не будет.Детские также урезают в 2017,урезают питание и льготы конешно)) и вот тогда люди рожать перестанут понимая что не выгодно это))
Ненавижу тех кукушек которые бросают своих детей,оставляя в роддоме, или дети живут как бомжи..Это вообще ужас!!!
Как сказала, моя соседка,которой мать кукушка 2 детей спихнула," хоть бы после первых родов, им матки удаляли "может быть в чем то она и права!
-
LadyAnn
- Всего сообщений: 174
Я согласна с вашим мнением.
Очень жаль, что в первую очередь многие женщины ошибаются с выбором мужчин. Рожают от пьяниц, ., тупых, геймеров (о, это тоже болезнь века). Потом что видит ребёнок? Что мать сама всё делает: ремонт, покупает, одевает, готовит, а что делает папа? А ничего. Многие считают, что зарабатывать деньги должны и всё. Иногда женщины разводятся и становятся матерями одиночками.
По-моему нигде в мире нет приюта, сиротских домов, это есть только в России. Родители не разговаривают с детьми на тему секса, полового влечения, что бывают, какие болезни передаются и прочее. Растут безграмотными, пробуют и плодятся, а что потом делать? Многие отдают в дома. Очень жаль, но практически у всех этих детей нет будущего.
Вроде как многие звёзды, богатые люди, да и просто некоторые люди переводят денежные средства на счёт, кто-то приезжает с подарками, кто-то пишет отзывы (есть сайты, которые платят за написание отзывов) про такие приюты. П.с. их великое множество, про некоторые я писала. Но лучше всего делать видео ролики, быть блогерами и рассказывать про них, а кто это делает, мне кажется что никто.
Можно на сайтах бесплатности собирать в такие дома: игрушки, тетрадки, вязать шапочки и прочее.
Очень жаль, что в первую очередь многие женщины ошибаются с выбором мужчин. Рожают от пьяниц, ., тупых, геймеров (о, это тоже болезнь века). Потом что видит ребёнок? Что мать сама всё делает: ремонт, покупает, одевает, готовит, а что делает папа? А ничего. Многие считают, что зарабатывать деньги должны и всё. Иногда женщины разводятся и становятся матерями одиночками.
По-моему нигде в мире нет приюта, сиротских домов, это есть только в России. Родители не разговаривают с детьми на тему секса, полового влечения, что бывают, какие болезни передаются и прочее. Растут безграмотными, пробуют и плодятся, а что потом делать? Многие отдают в дома. Очень жаль, но практически у всех этих детей нет будущего.
Вроде как многие звёзды, богатые люди, да и просто некоторые люди переводят денежные средства на счёт, кто-то приезжает с подарками, кто-то пишет отзывы (есть сайты, которые платят за написание отзывов) про такие приюты. П.с. их великое множество, про некоторые я писала. Но лучше всего делать видео ролики, быть блогерами и рассказывать про них, а кто это делает, мне кажется что никто.
Можно на сайтах бесплатности собирать в такие дома: игрушки, тетрадки, вязать шапочки и прочее.
-
LadyAnn
- Всего сообщений: 174
Хотя читая ваши рассуждения прям за душу берёт, думаю какой человек... а чего вы мне не пишите такие "положительные сообщения"?
-
Isaak
- Всего сообщений: 20
-
Маринасм
- Всего сообщений: 78
Давно пора удалять женщинам, после третьего ребенка, в нашей стране , если в семье более четырех- нет воспитания! Потому что нет на это времени! Я так считаю. У нас вон город- бардак, развал, беднота, детей наплодили , а воспитывает улица ! Позор Удмуртии!
-
Isaak
-
Автор темыUF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Вот и я говорю ввести программу принудительной стерилизации для кукушек)))
детородный орган
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
-
Isaak
А потом что?Начнём на площади жечь женщин подозреваемых в колдовстве?
Мобильная версия