Почему мало информации в объявлении?

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
LadyAnn
Всего сообщений: 174
 Почему мало информации в объявлении?

Сообщение LadyAnn »

Замечаю, что люди оставляя объявление пишут очень мало. Не знаю с чем это связано, возможно, что читали мало и нет вообще никаких мыслей. Банальный пример не пишут откуда можно забирать товар. Одно дело если это район рядом, недалеко, другое дело противоположный край или вообще не Москва. Я стараюсь писать как можно больше о самом товаре и места, где можно со мной встретится. Давать полную информацию. Какие мысли по этой теме?
Реклама
moskvich
Всего сообщений: 267
 Re: Почему мало информации в объявлении?

Сообщение moskvich »

Не знаю как другие ,но я тоже всегда стараюсь все описать подробнее и где забирать,чтоб лишний раз не объяснять каждый раз что и как :smile:
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Re: Почему мало информации в объявлении?

Сообщение UF0 »

Я всегда пишу что забирать, откуда и то что не перезваниваю по оставленным номерам. Но постоянно сталкиваюсь с номерами в теме (халява же должна быть совсем халявной) и предложениями приехать к ним поближе т.к. у них дети и прочее (тобишь на халяву и с доставкой) :D Вот почему так?)))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»