Авто

Размещайте здесь всё, что не укладывается в имеющиеся рубрики
Автор темы
Вилен
Всего сообщений: 2
 Авто

Сообщение Вилен »

Здравствуйте добрые люди ! Недавно сдал на права , но средств не особо хватает приобрести автомобиль. Я был бы благодарен, если бы нашлись те люди кому не нужен автомобиль или хотел бы от него избавиться . Я коплю потихоньку , но приходится из за дорогих лекарств для дедушки его тратить . Я из М.О , работаю в Москве , Дедушку своим ходом стало возить тяжело . Если найдутся такие добрые люди , я готов выслать фото с датой получения водительского удостоверения, паспортные данные .Следить за автомобилем , гарантирую . Сменить работу ,я мог бы , но нужно много внимания для дедушки , на этой работе я зарабатываю не так много, но есть время Следить за дедушкой . При встрече так же готов показать все свои документы . Вот мой номер телефона 89998196949 .
Реклама
Натэлла
Всего сообщений: 51
 Re: Авто

Сообщение Натэлла »

Вы девушку на своем ,,горбу,, возите? может Вам уволится и все время следить за девушкой???
Автор темы
Вилен
Всего сообщений: 2
 Re: Авто

Сообщение Вилен »

Вилен:Здравствуйте добрые люди ! Недавно сдал на права , но средств не особо хватает приобрести автомобиль. Я был бы благодарен, если бы нашлись те люди кому не нужен автомобиль или хотел бы от него избавиться . Я коплю потихоньку , но приходится из за дорогих лекарств для дедушки его тратить . Я из М.О , работаю в Москве , Дедушку своим ходом стало возить тяжело . Если найдутся такие добрые люди , я готов выслать фото с датой получения водительского удостоверения, паспортные данные .Следить за автомобилем , гарантирую . Сменить работу ,я мог бы , но нужно много внимания для дедушки , на этой работе я зарабатываю не так много, но есть время Следить за дедушкой . При встрече так же готов показать все свои документы . Вот мой номер телефона 89998196949 .
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разное полезное даром»