2 третих айфона
Информация
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
-
Автор темыtatyana.akimkina
- Всего сообщений: 132
2 третих айфона
Все оригинальные.один запоролен с разбитым экраном и мы не помним пароль.можно разблокировать через программу айтьюнс на компе у другого не работает звук.все работают, но как видите есть нюансы.отдам за что нибудь(вещи.обувь.для ребенка 5_6 лет в хорошем состоянии,гаджеты разные).ну или ваши предложения может мне что то надо,что есть у вас ,а я сама не знала что нужно.так же есть айфон 5 с чехлом после падения разбился экран и не включается раньше реагировал на зарядку теперь перестал.самсунг мини Gt-s7562 рабочий полностью.предлагайте я рассмотрю варианты.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Re: 2 третих айфона
Заинтересовал 5С, дочери пришкварило айфон, покупать подростку новый и навороченный не вижу смысла:)))
Имеется рабочий HTC Disire с зарядкой и чехлами, соковыжималка Мулинекс, электрическая мясорубка, духи Гуччи (запечатанные). Если что-то заинтересовало из вышеперечисленного - жду ответа.
Имеется рабочий HTC Disire с зарядкой и чехлами, соковыжималка Мулинекс, электрическая мясорубка, духи Гуччи (запечатанные). Если что-то заинтересовало из вышеперечисленного - жду ответа.
-
LadyAnn
- Всего сообщений: 174
Добрый день, Татьяна! Интересует самсунг мини, потому что мой телефон сам по себе выключается и я не всегда на связи. И я так понимаю, что он на 2-е симкарты. Очень хотелось бы в свои руки. Подъехать смогла бы на неделе. Предложения вышлю вам по смс.
-
LadyAnn
- Всего сообщений: 174
-
Korval
- Всего сообщений: 328
надо тоже будет похвастаться своими гаджетамии прибамбасами всякими заморскими....так сказать оценить
скока все это будет стоить? 
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Я списывалась с автором в личке. Автор не хвастается гаджетами, а ждет предложений на обмен.
-
Korval
- Всего сообщений: 328
прошел год....
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
я обменивался в буквальном смысле день-два....и уже не актуально
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
я обменивался в буквальном смысле день-два....и уже не актуально
-
Baxrom
- Всего сообщений: 7
Если еще актуально, то готов предложить свою помощь по хозяйству или куплю за символическую плату
-
eeeeeeen
- Всего сообщений: 17
-
rushan
- Всего сообщений: 10
многодетной семье 5 детей мать одна воспитывает и всем не может купить телефон если у кого есть возможность помочь дети очень обрадуются спс вам 89661539840
Мобильная версия